Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...девочки -автоводители ,вы вечером разборчиво цифры на светофоре видите ?

Я разборчиво, но я в линзах.
Если бы не видела разборчиво, пошла за очками или линзами, прежде всего. Цифры на светофоре - это подъеду. Главное, разглядеть пешика, в темной одежде перебегающего улицу в неположенном месте.

...в обычной или аутлете ?...в той стороне редко бываю :збентежений:...а ещё часто втыкаю в игрушки в телефоне ,может в этом причина

На Данилевского, обычная люксоптика, напротив суда. На Универе мне не понравилось.

Вылез дерматит, пью энтеросорбент (бббр, гадость), между делом очень улучшилась вся кожа, не только высыпания, а вот вся шелковистая стала. Вдруг кому надо)

...в обычной или аутлете ?...в той стороне редко бываю :збентежений:...а ещё часто втыкаю в игрушки в телефоне ,может в этом причина

Нет. Если на пять шесть авто впереди, то изображение выглядит слишком контрастно и плывет. Мне кажется это из-за лед освещения

На Данилевского, обычная люксоптика, напротив суда. На Универе мне не понравилось.

Вылез дерматит, пью энтеросорбент (бббр, гадость), между делом очень улучшилась вся кожа, не только высыпания, а вот вся шелковистая стала. Вдруг кому надо)
Так и называется-энтеросорбент?

А пока не знаю, я в ближайшие пару лет все равно не планирую это делать. Просто много слышала о том, что в Киеве и специалисты лучше, и операция дешевле обходится даже с дорогой.

Если без линз - нет, с линзами - да. Для меня главным поводом проверить зрение стало то, что я начала не очень четко видеть знаки вдали.

Главное, разглядеть пешика, в темной одежде перебегающего улицу в неположенном месте.
Ох, тут линзы не всегда помогают. Есть еще любители резко под колеса выскакивать. Видимо, физику в школе не учили совсем.

Дамы, посоветуйте плиз проф жидкость для убирания кутикулы.

мне очень нравилась elcorazon bali oil spa, но пользовалась ей года 4 нзад, что с ней сейчас - не в курсе. Наносишь, втираешь, через 5 минут камешком проходишься - кутикулы нет.

Ох, тут линзы не всегда помогают. Есть еще любители резко под колеса выскакивать. Видимо, физику в школе не учили совсем.

но если зрение не очень, то шансов рассмотреть и предвидеть - значительно меньше(((

Я разборчиво, но я в линзах.
Если бы не видела разборчиво, пошла за очками или линзами, прежде всего. Цифры на светофоре - это подъеду. Главное, разглядеть пешика, в темной одежде перебегающего улицу в неположенном месте.

...у меня зрение было 100% всегда...по вечерам неразборчиво вижу цифры на светофоре,но это метров с 20-ти наверное...а может и дальше...и специально себя проверила,на телевизоре цифры левым глазом вижу не так четко

Лакоманьячки хвалят Blue cross, голубую Салли Хансен и CND.
Из последних - Picture Polish Cuticle Wipe-Out и потом либо их масло Picture Polish Cuticle Nourish, либо NCLA So Rich. От масла NCLA весь инет в восторге. Я же думаю, любое будет так же действовать, если регулярно пользоваться.

Свою кутикулу ни разу не обрезала и ремувером не пользовалась, просто отодвигаю и постоянно мажу кремом/маслом.

Салли Хансен у меня очень негативный опыт, я верю что на все говно что они делают может быть один хороший продукт но не буду пробовать.
Буду пробовать блу кросс или снд, спасибо :)

...:пиво:благодарю:клас:

Нет. Если на пять шесть авто впереди, то изображение выглядит слишком контрастно и плывет. Мне кажется это из-за лед освещения

...оооо!!!...вот меня это и насторожило

пью энтеросорбент (бббр, гадость)
энтеросгель?
муж кривится, а мне нравится))) главное, чтоб без вкусовых добавок был (апельсин и пр - вот уж беее) . но я так-то и мел кусками есть могу....

дело не в физике. дело в отсутствии мозга. незнание физики - следствие.
одна такая, по диагонали под колесами в темноте перебегающая заявила знакомому (громко в ее сторону матерящемуся): "тебя посадят, если ты меня собьешь!" то есть, она считает, что ее не сбивают просто потому, что все сесть боятся, а не просто из-за везения пока...

Назад
Зверху Знизу