Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мойка врядли поможет ионизато не знаю.
Батареи закрой в комнате, они немало кислорода сжигают, заодно и прохладнее будет

сегодня закроем, но как-то не хочется их каждую неделю дергать туда-сюда.
я осенью перекрывала, было норм, пока теплее было. Но потом муж уехал, мне самой без батареи холодно в комнате спать

сегодня закроем, но как-то не хочется их каждую неделю дергать туда-сюда.
я осенью перекрывала, было норм, пока теплее было. Но потом муж уехал, мне самой без батареи холодно в комнате спать

переставить спальное место?

Вчера ела пиццу на Павловской в Де Марко. Нормальная забегаловка, есть столы для большой компании. Цены вменяемые. Пицца приличная вполне. Официантка попалась очень толковая. Так что можно форумовку там делать.

сын, круглый год, даже в жестокий мороз спит с открытым минимум на проветривание окном. у меня - открыта форточка, хотя я начинаю с горлом маяться,если даже летом с неукрытыми руками буду спать...но у нас и мой диван, и сына - не стоят на пути потока воздуха... У себя, направление потока иногда шторами регулирую плотными.

Попробуй открывать окно в смежной комнате.
иногда хватает открытого в гостиной, но сегодня что-то воздух из гостиной к нам не дошел((
у нас кровать прямо у балкона. И я по глупости сделала только одну створку распашную на балконе, вторую глухую, хотя можно было обе сделать распашными, и тогда бы наверное удалось регулировать потоки воздуха дверьми((

я думаю о мойке воздуха или ионизаторе. Есть у кого-нибудь опыт использования?

От ионизатора вообще никакого толку.
От мойки есть толк, но ее надо регулярно промывать, менять фильтры, это целое дело. Зато пыли будет заметно меньше + чуть выше влажность.
Хотя от недостатка кислорода она же никак не спасет :незнаю:

А увлажнитель есть? Мне при правильной влажности намного легче дышится.

От ионизатора вообще никакого тол
ку.
От мойки есть толк, но ее надо регулярно промывать, менять фильтры, это целое дело. Зато пыли будет заметно меньше + чуть выше влажность.
Хотя от недостатка кислорода она же никак не спасет :незнаю:

А увлажнитель есть? Мне при правильной влажности намного легче дышится.
:(
Я так надеялась((

Ну, на самом деле все что мы тут обсуждаем я и так знаю-понимаю. Надеялась, вдруг, какая свежая мысль придет.

Видимо, таки придется вентиляцией озаботиться. Хотя это та еще головная боль в моем случае

А я за советом.
Кожа на руках из-за частого мытья очень сухая, раздраженная, трескается.
Примочки, припарки - одно, какое мыло наименее травматично?

А я за советом.
Кожа на руках из-за частого мытья очень сухая, раздраженная, трескается.
Примочки, припарки - одно, какое мыло наименее травматично?

Детское с минимумом отдушек или греческое оливковое я бы пробовала. Еще чёрное африканское с айхерба хорошо.
У тебя в Днепре знакомые есть? У них там травница есть, она отличные мазюкалки для рук делает

Детское с минимумом отдушек или греческое оливковое я бы пробовала. Еще чёрное африканское с айхерба хорошо.
У тебя в Днепре знакомые есть? У них там травница есть, она отличные мазюкалки для рук делает

Да детское же. На воду, видимо, реакция:(

В Днепре есть, но просить не очень удобно

Назад
Зверху Знизу