Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это ж и с книжечкой под одеялком теперь дома пару дней не поваляться?
книжечки для упоротых я в метро читаю, полчаса в день получается ))

О, похвастаюсь тебе, ты меня должна понять я тут 10 км между делом пробежала пару недель назад чисто из интереса. Теперь уже пару недедь отхожу, но то такое
молодец!!!
а что значит - отходишь?
я пробежала официальные 10км с медалькой 12 ноября, 4 с конца:yahoo::рл:, но темп был выше моего обычного и потом сутки колбасило в районе сердца, как паническая атака накрывала. друзья-бегуны сказали так нельзя, дали фитнес браслет и пульсометр и запретили забегать в красную зону, но у меня за 2 недели так и не получилось научиться этим пользоваться. очень рекомендуют посетить кардиолога и сделать тесты с кардиограммой, я все собираюсь...пока собиралась, пробежала еще 10км с медалькой участника по пересеченке, трейл, опять 4 с конца, стабильность ))

в неделю бегаю 10км один раз обычно в выходной, 2-3 в горки или интервально или 5 на низком пульсе чисто на длительное время.
в это воскресенье городской забег на 12км в парке, но не уверена, что смогу, больше 10 пока не бегала, но сила воли творит чудеса, посмотрим.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но свой мозг на это - бегать регулярно и (бррр! Жуть!) обливаться включить не получается
это как-то хитро встроилось в мой мозг и само поднимает. удовольствие от процесса превышает дискомомфорт, вернее наоборот, чем больше преодолеваемый дискомфорт, тем больше удовольствие.

нееееее..я от описания чуть не проблевалась, сорри. я такое не смотрю. мне бы про любовь и путешествия ))
мой первый и единственный с субтитрами был Il Cloro тут в Харькове.
Посмотри "La grande bellezza" перед поездкой или даже так:
я хочу на месте, для погружения ))

это как-то хитро встроилось в мой мозг и само поднимает. удовольствие от процесса превышает дискомомфорт, вернее наоборот, чем больше преодолеваемый дискомфорт, тем больше удовольствие.

круто, я завидую
мне что-то ничего не доставляет такого удовольствия, чтобы перекрывало дискомфорт, то ли я недостаточно занималась то ли не тем))

круто, я завидую
мне что-то ничего не доставляет такого удовольствия, чтобы перекрывало дискомфорт, то ли я недостаточно занималась то ли не тем))
цель нужна, большая, наглая, но достижимая в обозримом будущем.
я знаю, что все мои сейчасные страдания ничто по сравнению с тем, что будет
7bafej.jpg
каждый день приближает к цели, каждый км пробежки дает сотую долю % шанса дойти.
по пути кучу бонусов получаешь в обычной жизни ))

Как? Ну, вот, как люди умудряются не мерзнуть? Я сегодня в рубашке, пиджаке и шубе подмерзала. Руки без перчаток , когда снимала,так и подавно.

Я в летних платьях дома хожу :незнаю: тепло одеваюсь только когда вечер в откна, из подвала поддувает.

книжечки для упоротых я в метро читаю, полчаса в день получается ))

молодец!!!
а что значит - отходишь?
я пробежала официальные 10км с медалькой 12 ноября, 4 с конца:yahoo::рл:, но темп был выше моего обычного и потом сутки колбасило в районе сердца, как паническая атака накрывала. друзья-бегуны сказали так нельзя, дали фитнес браслет и пульсометр и запретили забегать в красную зону, но у меня за 2 недели так и не получилось научиться этим пользоваться. очень рекомендуют посетить кардиолога и сделать тесты с кардиограммой, я все собираюсь...пока собиралась, пробежала еще 10км с медалькой участника по пересеченке, трейл, опять 4 с конца, стабильность ))

в неделю бегаю 10км один раз обычно в выходной, 2-3 в горки или интервально или 5 на низком пульсе чисто на длительное время.
в это воскресенье городской забег на 12км в парке, но не уверена, что смогу, больше 10 пока не бегала, но сила воли творит чудеса, посмотрим.

Отхожу значит
1) больше не хочется и долго не захочется(это мое обычное состояние помле забега впервые на длинную для меня дистанцию):D;
2) пока бежала - что-то потянулось в ноге, по ощущению- мышца поддерживающая свод стопы. Но я ж цель поставила, потому упорото бежать не прекратила. Нога побаливала, терпимо, я бежала. До дома дохромала на цыпочках. Потом пару дней плохо ходилось. Но полного покоя я ей так и не дала. Потом прошло, но при беге ее сейчас ощущаю и полноценно бегать не могу. Заменила орбитреком пока не восстановится. , но оно вроде и неплохо, разнообразие.

INCI: Niacinamide
Синонимы: амид никотиновой кислоты, никотинамид, витамин РР, витамин В3.
Средство представляет из себя кристаллический порошок белого цвета без запаха.

Ниацинамид входит практически в первую пятерку важных ингредиентов для кожи, независимо от ее состояния — сухая, жирная, с акне, стареющая. Безопасный, не раздражающий космецевтический ингредиент, в косметике выступает в разных ролях – как витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.
Существует немало исследований, доказывающих его положительное влияние на кожу, из которых, в целом, можно сделать следующие выводы: ниацинамид
1. увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов;
2. увеличивает содержание липидов (на 67% жирных кислот и на 34% синтез церамидов) и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает ТЭПВ (транс-эпидермальную потерю воды) на 24%;
3. снижает сухость и чувствительность кожи с розацеа;
4. сокращает морщины, уменьшает поры, делает кожу более ровной;
5. уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи;
6. регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже на 60%;
7. влияет на некоторые штаммы грибов, вызывающих кожные инфекции;
8. защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением;
9. улучшает растворимость парабенов в воде и уменьшает их миграцию в масляную фазу косметического средства и трансдермальное проникновение.

Лично для меня - уменьшает красноту, сокращает поры (немного!), выравнивает цвет лица, пост-акне быстрее заживают (акне он не лечит, но ускоряет заживление).
Все это без мгновенного эффекта, при регулярном использовании.

Мне нравятся средства с ниациамидом у Medik8 и у Meder Beauty. Это довольно популярный ингридиент, сейчас во многих марках можно найти.
Что-то и от алелаина и от витамина С по характеристикам.
А азелаин вам как? Я для профилактики купероза азелак сесдерма использую.
Но вот поры :( моя печаль.
Я тут давеча хотела попробовать тональный себе подобрать - все жутко в поры проваливается.
Поняла насколько хорОш тот что Катя мне порекомендовала. Но он не всегда все что надо мне даст.
Даша, ланком что ты юзаешь как себя в этом плане ведет?
ПС: дочиталась про никотиновую кистолу и РР. Поняла.

Я про азелак сесдерма уже писала. Могу его наносить только точечно, но все лицо кожа почему-то плохо реагирует. Может надо пробовать раз в несколько дней. Купероз у меня уже есть.
А вот на витС сесдермовский моя кожа прекрасно реагирует.

Поняла насколько хорОш тот что Катя мне порекомендовала.
Девочки, пишите про хороший тональный, сразу давайте название, плз))))

всю эту фигню делает и третиноин кстати
Ниациамид безопасный, в отличие от третиноина. Только у него эффект медленный и не ярко выраженный. От третиноина, насколько я понимаю, эффект будет гораздо сильнее.

Лида, ты бы сходила к Кате на консультацию. Все ж таки надо иметь талант и довольно много свободного времени чтобы самостоятельно в этом разбираться.
Уровень Прекрасницы недостижим ))))

:D это я уже поняла.

45 - не критично, но маловато, это у меня почти все батареи закрыты, если открою, то будет меньше и, когда у детей сопли, я посильнее нагоняю.
Сейчас посмотрела - поднялось до 52, но сегодня очень влажно.

Ага, поняла. У меня вроде 45-47+ всегда.

В школе со мной училася мальчик, всю зиму ходивший в футболке. Он, правда, жил через дорогу от школы, но тем не менее

у меня в университете была сокурсница, которая под пальто была в платьях с коротким рукавом, так она по морозу ездила в метро держа пальто в руках, ибо ей было жарко, а в ледяных аудиториях, когда мы в пуховиках, шапках и зимних сапогах мерзли она сидела с голыми руками и красными щеками :D
Лето и солнце она не любит, ей душно, закрывает тело балахонами и голову шляпой

Назад
Зверху Знизу