Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Верю, мои бывшие работодатели и сейчас в Германию отправляют сумки, очки , перчатки из "брендовых" магазинов Китая. У них отлажена цепочка из Китая в Европу через Украину. Здесь снимаются все фирменные коробки, оставляют только мягкие чехлы.
Поэтому Надо критично относиться к брендам, хз что купишь

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Никого не замучили эти майские праздники безконечные? Когда необходимые тебе люди не работают (( а тебе срочно надо.

Я из тех, кто на майские не работает))). Вот бы ещё до конца недели можно было продлить)) я потом за неделю наверстаю все что пришлось отложить, после отдыха производительность на работе заметно повышается.

Кстати, очень рекомендую Верхолы под Полтавой. Прекрасное место.

А что там есть, кроме отеля и леса вокруг? Я про них много слышала, но до конца не понимаю, чем там заниматься на отдыхе.

А что там есть, кроме отеля и леса вокруг? Я про них много слышала, но до конца не понимаю, чем там заниматься на отдыхе.

Тут совершенно прекрасный сосновый лес и хорошая современная гостиница. У меня веранда с видом на лес и абсолютное уединение, часами не вижу и не слышу других людей :любов:. Я могу просто весь день лежать, смотреть на сосны и ничего не делать. Или гулять по лесу. Утром в бассеин ( хороший бассеин 25 метров ), вечером в спорт зал. Мне совершенно не скучно, если дня на 4-5. Есть ещё конные прогулки и больше особо ничего. Для тихого спокойного отдыха.

Никого не замучили эти майские праздники безконечные? Когда необходимые тебе люди не работают (( а тебе срочно надо.
Я вот 30 минут назад обнаружила, что больница тоже не работает(( Хотя мне доктор назначил прием на сегодня и уточнил, что до 13 они работают.
Ну че, пришла, поцеловала замок и ушла. Дежурная медсестра объяснила, что им в только в пятницу в конце дня сказали, что выходной будет.

Достаточно просто знать историю. Испания, это та страна, которая до 1975 года жила под фашистским режимом.
В годы Великой Отечественной войны именно СССР помогал испанцам сражаться с фашистами. И именно СССР победил в войне с немецкими захватчиками.
Просто испанцы хорошо помнят что такое фашизм и благодарны тем, кто избавил планету от этой чумы.
Помнят в отличии от бывших соотечественников.

И именно единая россия (страна-террорист) во всем этом принимала непосредственное участие!
Не празднуют в Испании советский ( подчеркнуто) День Победы

Вопрос на пять минут:
Лицо как у жирафки в красных пятнах. Забить на реакцию окружающих и не прятать (опасение усугубить ситуацию) или рискнуть и "спрятать красоту"?

забить не прятать

По поводу люкс оптики. Мои знакомын видели хозяйку люксоптики в пекине, родину всех брендов. Там кстати реальн| много качественных
очков прокидов

ну, вот, видимо, Вест, поскольку позиционировался, как хороший Китай, хорошим Китаем и оказался. А Джейкобс - оказался, вероятно, печальной подделкой. Хотя мне они все равно нравятся

У меня были West, они быстро потерлись.
может, не Вест у меня? надо будет название посмотреть, я что-то засомневалась. А может, на такие попала...

У них еще были черно-фиолетовые стекла, никогда бы даже не подумала такой цвет примерять. Но в нем удивительно комфортно оказалось

Причем человек, который является фанатом хорошего черного шоколада, попробовав торт Танзания, кажется, сказал, что жизни ничего лучше не ел.
Конечно, автор рецепта не зря свои деньги получает :D

У меня во френдленте фотки из Верхол, красиво там конечно.

Меня не впечатлило :незнаю:, цены неадекватные

Оно всегда так, когда покупаешь кажется о боже за что такие деньги, а когда сам продаешь свою услугу или товар то совсем другие мысли.

Например сшить пальто - 2500 за работу, немалые деньги, а переведи это в дни работы, и окажется что даже и мало.....

Я из тех, кто на майские не работает))). Вот бы ещё до конца недели можно было продлить)) я потом за неделю наверстаю все что пришлось отложить, после отдыха производительность на работе заметно повышается.

Я еще на них не заработала))

Оно всегда так, когда покупаешь кажется о боже за что такие деньги, а когда сам продаешь свою услугу или товар то совсем другие мысли.
Ну, я как бы тоже морковный торт пеку :D И калькуляцию сделать в состоянии. Дорого обходится декор пряниками и фруктами в несезон, слои с пюре из экзотических фруктов

Ну, я как бы тоже морковный торт пеку :D И калькуляцию сделать в состоянии. Дорого обходится декор пряниками и фруктами в несезон, слои с пюре из экзотических фруктов
Вот морковный мне у них не понравился совершенно, орехи кажутся сырыми, хотя владелица кондитерской уверяла, что они жареные. И миндальный не понравился, тоже из-за орехов, а вот красный бархат и чизкейки очень вкусные. И брауни еще вкусный у них.

красный бархат и чизкейки очень вкусные. И брауни еще вкусный у них.
красный бархат у меня не поняли, мне не очень нравится крем на сливочном сыре, потому что он солоноватый. А брауни по рецепту Эндишефа я сама в состоянии сделать :) На первые майские народ съел за 10 минут

Назад
Зверху Знизу