Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такой мелкий и детализированный врядли, его даже взрослому очень быстро не собрать, а 3х летка вообще не сможет, для активных игр он тоже не подходит.

Если хочется именно что-то с рукоделием связаное
У ранка есть огромная картонная ракета, ее правда собирать только родителям, но там есть окошко, дверь и она вся в рисунках, чтоб раскрашивать и в нее можно залезть. У нас она долго жила в детской, потом, когда состарилась, без сожаления уехала в макулатуру
Ух ты, классная ракета!
Но я вспомнила, что в том году на 2г родители ему сделали домик из коробки из-под холодильника, так что ракета не подойдет(
А Ранок где представлен? По книжным города? У меня рядом Книгарня Є, хочу туда зайти, на сайте столько интересного!

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне вот такие нравятся:
346406732_1_644x461_domik-iz-gofrokartona-kirovograd_rev008.jpg

это гофрокартон, метр на метр размер примерно. Хочу на к-нить праздник его тоже

мой любит домики всякие, должно понравиться

читая этот пост Южанки вспомнился анек -
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.
Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель.
Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

п.с. руками махать при кашле... хм... нужно попробовать, а то мой только по дивану прыгает без дела.)

п.п.с.
ааааааа!!!!!!!!!
беспредел со звёздами!!!!

не будьте иродами, верните в зад!!!!

Очень хорошо физическая активность помогает откашливаться. Я , когда бронхитами страдала, ходила бегать. Прокашливалась аж бегом

я заставляю делать плавательные движения, мельницу. главное разогнать кровь по корпусу и хорошо продышаться.
маленьких простукивала - положить к себе на колени животом, похлопывать по спине, круговыми движениями растирать, опять похлопать, минут 5-10.

А Ранок где представлен? По книжным города? У меня рядом Книгарня Є, хочу туда зайти, на сайте столько интересного!
Я обычно в книголенде бываю на 23го, там его порядочно.
А 3х летка любит читать и машинки?
Есть очень крутая книга Ричард Скарри книга про машинки и его-же город добрых дел, моего сына самые любимые книги уже несколько лет, у Ранка они есть в украинском варианте, русский есть у карьера персс, но это московское издательство. Еще у Ранка обратите внимание на серию книг про медвежонка волшебника Олдина с иллюстрациями Тони Вульфа, на серию про маленький автомобильчик с подвижными деталями, на большие книги-раскраски мапи и тварини свиту - это все репринты и они очень интересные.

А еще посоветую волшебный магазин Читариум на Правды, там только детские книги, очень много интересного, у них есть свое издательство, они и Джулию Дональдсон издают и книги Тьерри Лаваль и Эрика Карла.

это когда уже кашляет, как гиена, но при этом бодр и нет темп-ры. у старшего всегда страшный кашель по звуку, влажный, с раскатами и эхом. двигается он мало, я как прапорщик при болезни заставляю руками утром махать и откашливаться.
я при соплях заставляю на голове стоять :rolleуes:

Я обычно в книголенде бываю на 23го, там его порядочно.
А 3х летка любит читать и машинки?
Есть очень крутая книга Ричард Скарри книга про машинки и его-же город добрых дел, моего сына самые любимые книги уже несколько лет, у Ранка они есть в украинском варианте, русский есть у карьера персс, но это московское издательство. Еще у Ранка обратите внимание на серию книг про медвежонка волшебника Олдина с иллюстрациями Тони Вульфа, на серию про маленький автомобильчик с подвижными деталями, на большие книги-раскраски мапи и тварини свиту - это все репринты и они очень интересные.

А еще посоветую волшебный магазин Читариум на Правды, там только детские книги, очень много интересного, у них есть свое издательство, они и Джулию Дональдсон издают и книги Тьерри Лаваль и Эрика Карла.
Огромное спасибо за рекомендации!!
На 23е планировала подъехать, там большой магазин.
Машинки обожает, картинки в книжках любит рассматривать, читать не очень.
В Читариум зайду, слышала о нем, но еще не была.

Бег от кашля, стояние на голове - от соплей)))
оказывается дети умнее родителей и воспитателей иногда,
бегают и на голове стоят.
не забавы ради, а всё для выздоравливания скорейшего/профилактики :D

Ну то видимо мероприятие не особо обязывающее. У меня подруга шубу купила именно с целью на мероприятия с мужем ходить, чтоб под платье, в жизни ходит восновном в куртках и хулиганских пальто.
Я к шубам тоже прохладно отношусь, но некоторые любят, я когда с коляской гуляла наблюдала не мало мамочек в норковых шубках и угг, впринципе нормально выглядит.

Но самое убийственное, что я видела - это норковое манто с гирляндой из норковых хвостиков по краю, на девушке в плюшевом спортивном костюме и угг, в супермаркете.

Не знаю, что там за гламурные тусовки, но элегантнее по-моему пальто. Женщины из королевских семей все время надевают пальто (я думаю они достаточно статусные и светские особы). Есть много красивых зимних пальто, +утеплители можно найти тонкие и теплые. ИМХО

Женщины из королевских семей все время надевают пальто (я думаю они достаточно статусные и светские особы).
у женщин из королевских семей, мне кажется, зимы такой не бывает.
я, вот, не знаю - в Англии бывают морозы -20?

Есть много красивых зимних пальто, +утеплители можно найти тонкие и теплые. ИМХО
ага, недавно я читала, как Божена Рынска себе пальто купить пыталась. Без особых претензий, просто искала пальто, лаконичное, хорошее. Как вы понимаете, вопрос денег у нее почти не стоял (ну, она тоже ограничены была в бюджете, но это совсем другие ограничения, чем у нас, простых смертных, тысяч до 4-5 уе уложиться хотела).
Не знаю, чем закончилась эпопея, но перебрано было ооочень много марок, а действительно подходящего к требованиям - почти ни одного

у женщин из королевских семей, мне кажется, зимы такой не бывает.
я, вот, не знаю - в Англии бывают морозы -20?

Нет, не бывает. Но и королевские особы существуют не только а Англии. Скандинавские страны, к примеру. Где не очень-то тепло. Да и если что-то светское, я не думаю, что женщины стоят 3 часа на морозе. Из машины и в помещение, разве нет? -20 вообще редко бывает. У меня есть зимнее пальто, я хорошо помню, как мы с будущим мужем гуляли по Киеву в -15. При этом я мерзлячка.
Мне кажется шуба - это что-то из разряда "у жены начальника есть, а чем я хуже" и "красивенько блестит". Большинство харьковчанок (по моим наблюдениям) носят шубки короткие или до колена, так что не думаю, что они прям теплые.
Но это мое ИМХО, не принимайте на свой счет.

ага, недавно я читала, как Божена Рынска себе пальто купить пыталась. Без особых претензий, просто искала пальто, лаконичное, хорошее. Как вы понимаете, вопрос денег у нее почти не стоял (ну, она тоже ограничены была в бюджете, но это совсем другие ограничения, чем у нас, простых смертных, тысяч до 4-5 уе уложиться хотела).
Не знаю, чем закончилась эпопея, но перебрано было ооочень много марок, а действительно подходящего к требованиям - почти ни одного

Ну я бы просто обратилась к портному, зачем вот это устраивать забег на расстояния. Купи дизайнерскую хорошую шерсть и радуйся, как говорится.
Будь я состоятельной женщиной, я бы не отходила от портного. Эх, мечты. :)

Европа очень уверено идет к тому, что мех - некомильфо.
Ага. А еще, я обратила внимание, что "красиво" (в харьковском понимании), ну там "гламуристое" здесь позволяют себе носить только афро-европейки, кроме вечеров пт/сб/вс. Шубы видела только в Италии, носят состоятельные (наверно) бабушки.

Ну я бы просто обратилась к портному, зачем вот это устраивать забег на расстояния. Купи дизайнерскую хорошую шерсть и радуйся, как говорится.
Будь я состоятельной женщиной, я бы не отходила от портного. Эх, мечты. :)

Ага. А еще, я обратила внимание, что "красиво" (в харьковском понимании), ну там "гламуристое" здесь позволяют себе носить только афро-европейки, кроме вечеров пт/сб/вс. Шубы видела только в Италии, носят состоятельные (наверно) бабушки.

Я пришла к выводу, что пошив-не мое. Мне нужен ожидаемый результат. А пошив - игра в угадайку

Посоветуйте матовую помаду, из ассортимента мейкапа, не люкс, бюджет 250 потолок.

Назад
Зверху Знизу