Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Южанка, а старый паспорт забирают или можно себе оставить? А то мне тоже скоро новый оформлять.

...в августе сделала новый паспорт и старый у меня забрали...сделала себе сканы
Какие проблемы с Италией?
Бронируете отели, перелет, берете справку из банка, идете в СЦ на Пушкинскую - 7-10 дней и Benvenuti.
У меня уже пол харькова перебывало, в т.ч один товарищ с чистым паспортом.
Тем более ты не сама, а в паре.

...я чёто так стремаюсь,а если -отказ?((((..мы официальной парой только станем на тот момент)))потому и планируем путешествие себе такое -романтичное

Уже пересмотрели решение и склонились к варианту Хорватия. И разные мнения -виза нужна и не нужна. Из агенства сказали ,что не надо. Но мы так думаем ,что летим в ЧГ и там оформим визу в Хорватию и гоуу по побережью кататься

С чего ему быть-то?
Не так мы уж и живем кучеряво в Эуропах, чтобы туристам направо и налево отказы раздавать.
Тем более, если свадебное путешествие и платежеспособность подтверждается.
ЗЫ - поздравляю!

Какие проблемы с Италией?

Бронируете отели, перелет, берете справку из банка, идете в СЦ на Пушкинскую - 7-10 дней и Benvenuti.

У меня уже пол харькова перебывало, в т.ч один товарищ с чистым паспортом.

Тем более ты не сама, а в паре.

Мы тоже в сц на самостоятельные путешествия получали и даже бабушкам с мизерными доходами визы давали, но мы предоставляли справки и письма о спонсорстве. Это греки кажется требовали.

С чего ему быть-то?
Не так мы уж и живем кучеряво в Эуропах, чтобы туристам направо и налево отказы раздавать.
Тем более, если свадебное путешествие и платежеспособность подтверждается.
ЗЫ - поздравляю!

...вселяешь в меня надежду )))но подаем мы раздельно на визы...можно ссылку на СЦ ,плиззз)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мда, а на запрос по русски гугл мне ерунду какую-то выдал, пришлось через сайт посольства искать

о, а что говорить нужно, чтобы старый не забрали
Нужно сказать что нужен старый паспорт и доплатить. Кстати, мне из-за того, что я старый паспорт не оставила пришлось брать справку в ОВИРЕ, о том что он был уничтожен по всем правилам.

сейчас у нас у всех чистые новые паспорта, первый раз попробуем через Венгрию или Чехию в шенген подаваться через агенство, с Закарпатья туры по смешным ценам автобусные, ехать пару часов.
Юль, я не представляю за что б вам отказали в визе, если есть белые доходы, движения по картам\счетам, 3е детей тут остаются, родственники и недвижимость. Это если б ты была одинокая дама и ни кола ни двора, тогда да.

Юль, я н6е представляю за что б вам отказали в визе, если есть белые доходы, движения по картам\счетам 3е детей тут остаются и недвижимость. Это если б ты была одинокая дами и ни кола ни двора, тогда да.

я когда первую польскую визу получала у меня ничего не было, кроме официальной работы (свое частное предприятие).

я когда первую польскую визу получала у меня ничего не было, кроме официальной работы (свое частное предприятие).
Ну это такое дело. Вам дали, у меня есть знакомые, которым не дали. Есть страны, которые более придирчивы и менее придирчивы. Но обьективно, если ты в браке, естс дети, недвижимость, доход и движение по карте, забронированы отели и билеты на самолет куплены, вероятность, что откажут, даже в придирающихся странах, минимальна.

Если предоставить все бумажки, то и итальянскую дадут без всяких заморочек. Вопрос только в том, что бумажек много всяких надо...

Вот по Хорватии

...Девочки ,я оочень признательна за все ответы по получению визы в Италию ,но у меня есть ооочень оправданный аргумент для переживаний ))) прошу понять и простить )))

Мда, а на запрос по русски гугл мне ерунду какую-то выдал, пришлось через сайт посольства искать

...завтра же позвоню им )))
хм, я не за мужем. получала польскую визу и 2 раза годовой шенген.

...Я тоже в Испанию летала сама и все нормально было ...сейчас у меня иные риски и оказаться без виз и поездки - не хотим.

...моего знакомого завернули с визой в Англию...у человека паспорт весь в мультишенгене и бизнес и тд и тп

А в чем проблема??? Тур в Хорватию - это перелет и отель+визовая поддержка. Прилетели, взяли авто в прокат и тусите, где хотите. Ехать в Хорватию на авто не так быстро и просто, как кажется: километраж приличный, виньетки во всех странах пути покупать. Особенно, если это первая поездка, то советую искать опытных попутчиков, а не ехать самим на авто. И да, если таки решитесь, то советую прочитать список необходимых вещей в авто для загранпоездки. В некоторых странах просят предъявить запасные лампочки в фары :rolleyes:

... Повторюсь -прибытие в одну из стран и уже потом авто путешествие...да ,у нас такой пунктик - хотим сами без турагентства...а там - как карта ляжет

Ну это такое дело. Вам дали, у меня есть знакомые, которым не дали. Есть страны, которые более придирчивы и менее придирчивы. Но обьективно, если ты в браке, естс дети, недвижимость, доход и движение по карте, забронированы отели и билеты на самолет куплены, вероятность, что откажут, даже в придирающихся странах, минимальна.

да чем больше тебя держит дома, тем меньше причин в отказе) но по тур визам вообще редко отказывают, если есть отель, билеты и деньги)

Вам для визы надо будет на букинге забронировать отель на время всего пребывания. Только берите тот отель, от которого можно отказаться без штрафов ;) ну и билеты придется выкупить заранее, бронь билетов вам никто не даст, к сожалению :(. В Хорватию из Черногории без визы заехать нельзя: насколько я помню, у Украины с Черногорией безвизовый режим действует на период туристического сезона, с Хорватией такого соглашения нет

... Да мы и так все будем бронить)))отели или виллы ,но что-то будет и авиа тоже))раннее бронирование радует ценой))) на счёт переезда из ЧГ в Хорватию -коллега ездил так ,но они на один день буквально ))) головоломка та еще ,но уверена - решение найдется

да чем больше тебя держит дома, тем меньше причин в отказе) но по тур визам вообще редко отказывают, если есть отель, билеты и деньги)
Ну вот моей подруге буквально в прошлом месяце отказали в турвизе в Испанию т.к. она официально не работает и никакой недвижимости нет, хотя по бумагам она замужем и есть ребенок, до этого она ездила много и даже по несколько месяцев в году работала в Швейцарии.

Останнє редагування:
на клочках сдавала кровь для госпиталя. утром людей много, мужчины при сдаче пачками падают в обморок :D
сотрудники очень просят приходить на сдачу плазмы

Вспомнила еще насчет детского дня рождения. во франц бульваре за катком

Останнє редагування:
на клочках сдавала кровь для госпиталя. утром людей много, мужчины при сдаче пачками падают в обморок :D
сотрудники очень просят приходить на сдачу плазмы

я в студенчестве сдавала, к нам прямо в ВУЗ приходили, так девочки ничего а мужики падала в обморок через одного

девочки, есть идея прилететь на майские в харьков. кто там сейчас летает? я последний раз была в киеве в 2011 по делам и даже в харьков не ездила.... я начну гуглить, но пока не понятно с чего начинать.

интересует самый быстрый конечно же вариант: летает что-то в харьков из германии? и если в киев лететь, как побыстрее в харьков добраться-то?!

интересует самый быстрый конечно же вариант: летает что-то в харьков из германии? и если в киев лететь, как побыстрее в харьков добраться-то?!
Есть точно визэйровский самолет Кельн-Киев, прилетает в Жуляны, оттуда на вокзал и экспрессом за 5 часов будете в Харькове, только нужно посмотреть как оно совпадает по времени. Экспресс, если я правильно помню, около 6 отправляется.
Если не попадаете на экспресс, то есть еще фирменный обериг, тот отправляется около 10 вечера и приходит утром рано в Харьков.
Не знаю как сейчас, может что-то добавили, летом из Германии в Харьков мои знакомые летели с пересадкой в Турции, в итоге лучше б летели до Киева.

Назад
Зверху Знизу