Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну мне кажется, когда хоть из одной квартиры орет сигналка и отправлены смски хозяевам, то долго злоумышленники не погуляют в подъезде...
Так они не в один день все грабили, по 1 квартире за раз.

если честно то я думаю что большинство воров если начинается вой сигналки все же скорее свалит чем продолжит

ну мне кажется, когда хоть из одной квартиры орет сигналка и отправлены смски хозяевам, то долго злоумышленники не погуляют в подъезде...
ничто не мешает злоумышленникам прсто выйти из подьезда и посмотреть приедет патруль или нет .

ничто не мешает злоумышленникам прсто выйти из подьезда и посмотреть приедет патруль или нет .

ну пока они вышли может кто-то домой приехать или соседи какие-то нарисоваться, все шансы увеличивает.

ну тогда уж простите, если в подъезде не найдется ни одного "бдительного" жильца отреагировавшего на сирену (про смс хозяевам упустим и глушение сигнала тоже),
то тогда туда как пчелы на мед злочынци и будут ходить...

и сколько они будут ждать? и не будет им стрёмно что патруль приедет как только они зайдут обратно? или что соседи повыбегают подумав что пажар или ещё что-то?

у Светусика в подъезде пару лет назад 6 квартир подряд вынесли.

У знакомой не так давно вынесли всю технику (кучу Эппла, фотооборудовния, и пр) и деньги.

Что меня поразило и расстроило, сколько они не просили полицию (разными способами) поучаствовать в расследовании, те так ничего и не нашли(( и это эпплы, хорошо запароленные (там мальчик в этом разбирается)

У знакомой не так давно вынесли всю технику (кучу Эппла, фотооборудовния, и пр) и деньги.

Что меня поразило и расстроило, сколько они не просили полицию (разными способами) поучаствовать в расследовании, те так ничего и не нашли(( и это эпплы, хорошо запароленные (там мальчик в этом разбирается)
ну как в случае из Одессы (если не ошибаюсь),
когда сперли телефон
и хозяин не только геолокацию отслеживал, а и в облаке регулярно фоточки получал и селфи
Пошел в полицию, а они найти никак не могут...

И уже когда эти ворюги нафоткали свои доки (:рл:) хозяин телефона поднял ор и кипишь по всем инстанциям,
и полиции "пришлось" их поискать и найти

ну как в случае из Одессы (если не ошибаюсь),
когда сперли телефон
и хозяин не только геолокацию отслеживал, а и в облаке регулярно фоточки получал и селфи
Пошел в полицию, а они найти никак не могут...

И уже когда эти ворюги нафоткали свои доки (:рл:) хозяин телефона поднял ор и кипишь по всем инстанциям,
и полиции "пришлось" их поискать и найти

В этом случае техника уехала в мордор(( последний привет был оттуда(ну или через впн выходили). Ребята принесли в полицию IP, но те даже не почесались сделать запрос(((

В этом случае техника уехала в мордор(( последний привет был оттуда(ну или через впн выходили). Ребята принесли в полицию IP, но те даже не почесались сделать запрос(((
в службу поддержки эппла звонить...может :незнаю:
(тем более есть офиц. заявление в полицию)

Моей знакомой через 2 года вернули планшет, (единственное что вернулось)
но там дочка из Америки на него сбщ слала "этот айпад ворованный, верните"

(я всех подробностей не знаю)

в службу поддержки эппла звонить...может :незнаю:
(тем более есть офиц. заявление в полицию)

Моей знакомой через 2 года вернули планшет, (единственное что вернулось)

Не знаю... у нас же эппла вроде нет официально?

Может ты и права. Но это в случае, если техника действительно у соседей. А если не вывозили, то(((
ну серьезные "технические" вопросы все равно через нее решаются

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот страничка для стран Европы не из списка контактов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мало ли...

и сколько они будут ждать? и не будет им стрёмно что патруль приедет как только они зайдут обратно? или что соседи повыбегают подумав что пажар или ещё что-то?
Я не о том.
Ясное дело, никто сразу туда не полезет, но если патруль в течении максимум 15-20 минут не приехал, значит сигналка только и делает что орет, а в квартре сть что охранять с сигналкой и можно через какое-то время вернуться и квартирой заморочиться.

есть подростки, изучающие нем язык?
завтра будет бесплатный разговорный клуб для подростков :кручусь:

Не знаю... у нас же эппла вроде нет официально?

но купленное в Украине точно поддерживается. нам по гаранитии экран меняли. куплен в Украине, чинили в Анталии. гарантию считали от даты выпуска.

Я не о том.
Ясное дело, никто сразу туда не полезет, но если патруль в течении максимум 15-20 минут не приехал, значит сигналка только и делает что орет, а в квартре сть что охранять с сигналкой и можно через какое-то время вернуться и квартирой заморочиться.

ну тут можно разные сценарии придумывать. могут подумать что если к пульту не подключено, то и ценного ничего нет)
а может просто уйдут, чтоб не рисковать.

Назад
Зверху Знизу