Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за овощами и мясом можно заскочить внепланово, но каждый день это баловство.
я еще не могу зимние огурцы и помидоры практически есть, меня от них воротит, возможно поэтому нам реже надо.
...у меня от детской Биодермы одни восторги...но там спф 50 был
Не представляю, как можно на неделю накупить овощей на салаты. Сейчас вообще сложно овощи приличные найти, и не лежат они неделю
А на выходных вы не ездите закупаться?
Я поняла, только мне проще на выходных съездить с ребенком в супермаркет, чем второй раз гулять выходить зимойИ мы не ездим. Как-то жаль время выходного дня тратить.
Я езжу закупиться на неделю, но потом по мелочи все равно докупаю периодически, не каждый день, конечно.Я поняла, только мне проще на выходных съездить с ребенком в супермаркет, чем второй раз гулять выходить зимой Но это ж меньше по времени занимает, чем каждый день заходить.
Я думаю они их хранят как-то специально, у меня на второй день не портятся, но лежат и овощи и зелень зимняя значительно меньше. Я систематически выбрасываю огурцы, которые начали превращаться в желе, дня через 4 после покупки. Салаты вообще быстро портятся, спасаюсь импортными в коробках.
Купила солнцезащитный крем Биодерма фотодерм мах с spf 100. Более отвратительного средства мне не попадалось никогда! Выбеливает, оставляет белесые разводы на коже, скатывается. Варианты нанесения перепробовала разные, но как ни крути - это такая какашка!![]()
У меня помидоры - стратегически важный продукт, я без них не могу. Практически все, что я сильно люблю, требует их присутствия
Зимние, конечно, хуже летних, но лучше для меня, чем их отсутствие. Черри попадаются иногда вполне годные..
Я поняла, только мне проще на выходных съездить с ребенком в супермаркет, чем второй раз гулять выходить зимойНо это ж меньше по времени занимает, чем каждый день заходить.
у меня биодерма с защитой 30, меня сразу предупредили что на него ни какая косметика не ложиться.
всем любителям помидор нужно жить в Турциитут их много разных и все по своему вкусные
А какая должна ложиться косметика?
У меня спф -последнее, что наносится на кожу.
Но этот ни в каком виде не наносится. Хорошо , хоть есть альтернатива у меня с собой, как оказалось.
А как ты спф на пудру с румянами, к примеру, наносишь?
Я как-то неправильно жила все это воемя, похоже...
да, условия хранения у них там продуманные. может даже упаковано всё так чтоб дольше хранилось.
А, поняла о чем речь. Я не пользуюсь пудрой и румянами в повседневной жизни никогда. Максимум, для вечернего макияжа могу румяна иногда нанести, но тогда же спф не нужен
То есть ты спф на тональный крем наносишь?
У меня минеральная основа. Мне по-любому ПОД нее любой крем![]()
за овощами и мясом можно заскочить внепланово, но каждый день это баловство.
я еще не могу зимние огурцы и помидоры практически есть, меня от них воротит, возможно поэтому нам реже надо.