тогда спокойненько, без нервов сходишь к доктору, он достанет...
просто перетерпи дискомфорт от инородного тела до завтра
Пока и не болит. Но на психику давит)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда спокойненько, без нервов сходишь к доктору, он достанет...
просто перетерпи дискомфорт от инородного тела до завтра
Ань, в раствор соды палец засовывай
вырисовывается очередность процедурПока и не болит. Но на психику давит)))
оставь в покое палец
Да я его почти не трогаю)
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно.спокойно озвучить мужу, что такие ранние звонки для тебя очень дискомфортны.
ИМХО никакая это не дрессированность, а нормальное отношение.Прямо дрессированные мамы.
ППКСхвала тем мамам, которые понимают, что их взрослые дети живут своей жизнью, в которой свой устрой и ритм, которые уважают это
если что-то случилось, можно и нужно звонить в любое время дня и ночи - у меня, как и у кати, телефон всегда включен по этой причине
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно.Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Если бы кто-то посмел посягнуть на право моей мамы звонить мне в любое время суток, я бы очень была разозлилась на партнера, а не на маму.
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы.![]()
хвала тем мамам, которые понимают, что их взрослые дети живут своей жизнью, в которой свой устрой и ритм, которые уважают это
если что-то случилось, можно и нужно звонить в любое время дня и ночи - у меня, как и у кати, телефон всегда включен по этой причине
а даже если и блажь....
кмк, так тоже любовь выражается )))
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно. Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Если бы кто-то посмел посягнуть на право моей мамы звонить мне в любое время суток, я бы очень была разозлилась на партнера, а не на маму.
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы.
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно.Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы.![]()
тебе случайно не сделали тон ярче?
В этой школе это уже не первая попытка вывешивать списки нарушителей, и тогда никто не анализировал уоличество опозданий. Просто скопом всех вешали. В первом классе я уже бескдовала с щавучем на эту тему. На пару лет тема затихла, теперь вот опять. Не думаю, что кто-то что-то анализировал и сортировал
Но даже в случае злостного нарушательства я против таких методов. Оно наверняка имеет свою причину, и выяснять ее нужно с психологом, а не усугублять. Нормальный ребенок обычно понимает нормальное замечание. Если злостно нарушает -силой проблему не решить.