Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Аня, купи уже мультитерку или комбайн :D

как заноза?
как палец?

вообще-то это больно. я как-то так же занозу вогнала. так что разные навязчивые мысли понимаю.

пропила курс витамин для волос, проснулись и заколосились спящие волосинки в области под бровью.

барышни, подскажите, лазером можно там убрать эти волосинки?
или близко к глазам?
кто-то вообще такое делал?

спокойно озвучить мужу, что такие ранние звонки для тебя очень дискомфортны.
Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно. :незнаю: Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Если бы кто-то посмел посягнуть на право моей мамы звонить мне в любое время суток, я бы очень была разозлилась на партнера, а не на маму.
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы. :confused:

хвала тем мамам, которые понимают, что их взрослые дети живут своей жизнью, в которой свой устрой и ритм, которые уважают это
если что-то случилось, можно и нужно звонить в любое время дня и ночи - у меня, как и у кати, телефон всегда включен по этой причине

Прямо дрессированные мамы.
ИМХО никакая это не дрессированность, а нормальное отношение.

На что уж у меня хорошие отношения со свекровью и я не особо обозначаю личные границы, но то что нам без крайней нужды нельзя звонить утром знают все родственники и друзья, и не звонят.
Это же не блажь какая-то, когда тетка просто спит до обеда от нефиг делать и нельзя до 12 дозвониться. У человека такой график, работа допоздна, поздно ложится и поздно встает.

хвала тем мамам, которые понимают, что их взрослые дети живут своей жизнью, в которой свой устрой и ритм, которые уважают это
если что-то случилось, можно и нужно звонить в любое время дня и ночи - у меня, как и у кати, телефон всегда включен по этой причине
ППКС

а даже если и блажь....
кмк, так тоже любовь выражается )))

Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно. :незнаю: Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Если бы кто-то посмел посягнуть на право моей мамы звонить мне в любое время суток, я бы очень была разозлилась на партнера, а не на маму.
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы. :confused:

А что значит " посягнуть на право мамы"? А у других членов семьи права есть? А если будет звонить не ВАША, а ЕГО мама точно так же в любое время суток? это тоже будет Ок?

если кому-то хочется иметь возможность без оглядки на партнера общаться с мамой (да и вообще с кем угодно) в любое время суток, тогда жениться/замуж выходить не нужно:незнаю:

100%

Это = выкатить претензию и потребовать от него пнуть его маму и поставить на место, чтоб не звонила. Нельзя так. С родителями половинки надо вдвойне деликатно. Если совсем невмоготу, то лучше уж как-то ласково озвучить решение проблемы - милый, может быть ты сможешь утром сам звонить маме, прежде чем она позвонит?
Вообще некоторых читаю и удивляюсь на сколько они небережны к своим родным. Вот это вот "моя мама приучена...", "моя мама знает, что нельзя..." и пр. Прямо дрессированные мамы.

Ну бред же. Это не дрессированность, а нормальные человеческие отношения. С уважением к друг другу.

Спокойно сказать о своем дискомфорте НЕ РАВНО выкатить претензию. Попросить о чем-то НЕ РАВНО поставить на место.

Если что-то случилось, то можно звонить в любое время. Выключать звук на телефоне для меня неприемлемо именно из-за родителей и бабушек\дедушек. Но если они начнут звонить в неприличное время просто так, от скуки, я настойчиво попрошу этого не делать.

Нет. Выкатить претензию это истерику закатить "чего она наяривает", а спокойно сказать, что подобные РАННИЕ СЛИШКОМ звонки дискомфортны - нормально. А решение пусть примет сам.

В этой школе это уже не первая попытка вывешивать списки нарушителей, и тогда никто не анализировал уоличество опозданий. Просто скопом всех вешали. В первом классе я уже бескдовала с щавучем на эту тему. На пару лет тема затихла, теперь вот опять. Не думаю, что кто-то что-то анализировал и сортировал

Но даже в случае злостного нарушательства я против таких методов. Оно наверняка имеет свою причину, и выяснять ее нужно с психологом, а не усугублять. Нормальный ребенок обычно понимает нормальное замечание. Если злостно нарушает -силой проблему не решить.

Психолог те.е что ответила?

Назад
Зверху Знизу