Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
со всяких развивалок (я сейчас просто как мама маленького ребенка пишу), с их занятий и мероприятий полно фото в сети...
наши есть в ФБ и на сайте нашей развивашки... ну мне тоже не очень такое нра
с другой стороны, они ж должны освещать, что у них происходит, иначе кто ж к ним пойдет?... ну такое, палка о двух концах
Я вот сейчас тоже подумала, что в саду была группа в фейсбуке и тогда еще вконтактике, куда выкладывали фотки и видео практически каждый день, плюс видео праздников, а еще на разных экскурсиях и праздниках детей часто снимали и делали из этих сьемок типа рекламных клипов о саде, которые потом где-то по местному тв показывали.

со всяких развивалок (я сейчас просто как мама маленького ребенка пишу), с их занятий и мероприятий полно фото в сети...
наши есть в ФБ и на сайте нашей развивашки... ну мне тоже не очень такое нра
с другой стороны, они ж должны освещать, что у них происходит, иначе кто ж к ним пойдет?... ну такое, палка о двух концах

в ФБ можно группу закрытой сделать и хотя бы понимать, кто фото видит.
На сайте развивашки могли бы и не выкладывать, ограничиваться какими-то рисунками общими - результатами детских трудов и пр. ИЛи же выкладывать фото где не видно/плохо видно детские лица

Я вот сейчас тоже подумала, что в саду была группа в фейсбуке и тогда еще вконтактике, куда выкладывали фотки и видео практически каждый день, плюс видео праздников, а еще на разных экскурсиях и праздниках детей часто снимали и делали из этих сьемок типа рекламных клипов о саде, которые потом где-то по местному тв показывали.

ты понимаешь, тут я хотя бы мотивацию выкладывания понять могу - родителям на память, например, плюс клиентов заманить.
Но зачем это школе? чтобы что?

в ФБ можно группу закрытой сделать и хотя бы понимать, кто фото видит.
в ФБ все открыто. это ж как анонс (отчет), закрытой нет смысла делать
был утренник такой-то - фоточки
был мастер класс такой-то - фоточки
и т.д.

А еще выкладывание всяких фоточек шуб-машин во вконтактике вкупе с чекинами в аэропорту и фоточками из Египта легко может привлечь воров в вашу квартиру.

Этим больше в фейсбуке грешат? Я в вк сто лет не была

Решает степень заинтересованности
Ну как правило, в процессе эта заинтересованность слабеет-надрочатся и нах нужны эти дети. С этой стороны -интернет -великое благо-маньяков заметно поубавилось

Блин, шото интертоп сайт меня сильно раздражает. У них тупейшая привычка пихать в баннер обувь с какой то безумной скидкой и по факту этой модели у них нет, могут сообщить когда появиться. Или аж один размер. Шопопало блин.

Девочки, что скачать на телефон первоклашке не тупящее?

Капец. Серьозно? И даже инглиша какого-то ппримитивного в игровой форме? :(

Есть. Есть даже прграммировпние для детей. Скорее алгоритмистика. Очень интересное. Но я не помню нащвание,надо искаль, погугли.

Любите Харьковского гонщика на желтой машине? он же сейчас звезда...

Есть. Есть даже прграммировпние для детей. Скорее алгоритмистика. Очень интересное. Но я не помню нащвание,надо искаль, погугли.

Опять же, нужно, чтоб захотел в это играть. Я много чего невтыкательного скачивала, но это всё не прошло у нас -оно предполагает хоть чуть напрягаться в процессе игры, а человек не хочет, человек хочет втыкать

Ой давайте я пожалуюсь. Феерическая история. В школе почему-то требуют все заявление написанные от руки. Я сдала заявление на льготный етикет напечатанное на принтере. И супруг его подписал и уехал в командировку. Мне его вертают взад и говорят - только от руки.

Дали телефон училки которая их собирает. Я ей звоню. Она меня спрашивает - почему вы не можете его написать от руки. Я ей говорю - супруг уехал, его подпись негде взять до его возвращения ну и вообще почему я должна писать от руки. Разговариваем 10 секунд, после них она спрашивает почему вы не можете его написать от руки. Я ей говорю - супруг уехал, его подпись негде взять до его возвращения ну и вообще почему я должна писать от руки. И так 4!! раза.

Я ей говорю - зачем вы меня одно и то же спрашиваете??? А она говорит - а вы ж не отвечаете мне на вопрос. Писец, это учитель на продленке, она реально не в себе, как люди ей детей доверяют.

Ну естественно я от нее не добилась пошто только написанное от руки, а когда я заорала то тут же выяснилось в течение 5 минут что не надо написанное от руки, ну это стандартно.

но больше всего я обрадовалась что не с этой клиенткой психиатра мой ребенок на продленке, как такой странной женщине можно доверять детей, человек реально не помнит что ей сказали 10 секунд назад.

Ой давайте я пожалуюсь. Феерическая история. В школе почему-то требуют все заявление написанные от руки. Я сдала заявление на льготный етикет напечатанное на принтере. И супруг его подписал и уехал в командировку. Мне его вертают взад и говорят - только от руки.

Дали телефон училки которая их собирает. Я ей звоню. Она меня спрашивает - почему вы не можете его написать от руки. Я ей говорю - супруг уехал, его подпись негде взять до его возвращения ну и вообще почему я должна писать от руки. Разговариваем 10 секунд, после них она спрашивает почему вы не можете его написать от руки. Я ей говорю - супруг уехал, его подпись негде взять до его возвращения ну и вообще почему я должна писать от руки. И так 4!! раза.

Я ей говорю - зачем вы меня одно и то же спрашиваете??? А она говорит - а вы ж не отвечаете мне на вопрос. Писец, это учитель на продленке, она реально не в себе, как люди ей детей доверяют.

Ну естественно я от нее не добилась пошто только написанное от руки, а когда я заорала то тут же выяснилось в течение 5 минут что не надо написанное от руки, ну это стандартно.
Ухты жесть, упоротость какая

Кстати, почти в тему.

Читала сегодня историю девушки как она в 30 лет корью с осложнениями болела, не помнит кто такая Лана дель Рей, увидела по телеку и очень понравилось, потом выяснилось что у нее с подругой билеты на концерт куплены за пол-года лежат. Менингит коревой оказывается и такое творит. Работать, я так понимаю, она не может после этого.

Мне тоже не ясно, зачем для заявления супруг?:D право подписи у вас только у супруга?

А по теме - нам бланки распечатанные раздали, я фио вписала:D

За то у нас новая классная и у нее новая заморочка с правилами подписывания тетрадей:D
А я еще со старой не смирилась и совсем этот вопрос не контролировала никак:неа:

Мне тоже не ясно, зачем для заявления супруг?:D право подписи у вас только у супруга?

А по теме - нам бланки распечатанные раздали, я фио вписала:D

Что значит право подписи, мы ж не директор и бухгалтер ООО чтобы право подписи было. В школе просят подписи обоих родителей, тоже конечно вопрос зачем.

Мне это требование писать заявления от руки напоминает как мою маму заставляли писать перьями и чернильницу непроливайку носить в школу когда уже были ручки.

Назад
Зверху Знизу