Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а у меня кума с мамой занимается орифлеймом и у них наверное там его склад ибо в каждый ее приезд она мне дарит его и оно обязательно будет просроченное на год-три, а то и 5 лет, а часто это детское что-то для дочки :рл:
я не знаю как тактично ее попросить перестать мне это дарить, пока просто все выкидываю
Я вообще никому не дарю ни купальников, ни шапок-считаю , что это неприлично. Один раз подарила на др, потому что меня именинница попросила об этом

Нет, все равно не смогла. С ней еще был прикол . Попросила она меня помочь продать сумку. Типа у нее не получается, а я тогда в универмаге работала, типа коллектив большой. Я ж без наценки , по ее цене начала продавать(я тогда еще не спекулем была) .Но сумка была страшная, какого то болотного цвета и на нее никто не свелся, хотя я честно старалась. Ну и короче , отдала ей обратно, говорю, извини, не могу продать. К очередному ДР , которое как раз и подоспела, я эту сумку и получила. Но я уже была готова к такому пердимоноклю, поэтому даже и не удивилась
вот что у людей в голове при этом?
:рл:

Ну да. Дома у нас вообще нет разговоров девчачье\мальчачье, еслишо я его в младенчестве возила в люльке в девочковом комбезе и дома вполне могла розовый или сиреневый человечек надеть (у моей подруги дочь на год старше, она мне для дома наотдавала вещей)
Это, видимо, из детского коллектива приколы. У них еще и в саду и в классе теперь девченок мало.

У нас наоборот, девочек много. 5 Сонь и 2 или 3 Ангелины.

Стоять в очередях было ужасно нудно, невыносимо.
Я до сих пор если вижу очередь 5 человек, разворачиваюсь и ухожу. Детская травма)

А у старшего поколения нередко наблюдаю противоположное. Если где-то очередь, им срочно надо идти занимать, а потом уже разбираться что там и надо ли оно.
Сколько уже лет прошло, а привычка не умирает.
У меня тоже детская травма-не люблю очереди, стараюсь стоять по минимуму, выбираю , пусть дороже , но без очередей

Один раз не выдержала и ей ее же привезла в ответ :):D
Молодец! Я ни разу не решилась так сделать, о чем всегда и страдала. Было ужасно обидно, что я не могу отплатить той же монетой

Стоять в очередях было ужасно нудно, невыносимо.

Аналогично
могу преспокойно оставить корзину с выбранным товаром у кассы и выйти...
и вопрос не в нетерпении, а именно в том, что это же можно купить в другом месте и без каких-либо проволочек)))

Ну кому-то должны, кому-то не должны. :незнаю:
Может им среди серый будней праздника не хватает.
Опять же, некоторым идет а некоторым нет.

я на поездки гель лак делаю. только ногти у меня короткие, крашу в 1 цвет без ничкего. для официальных событий мне нравится красный)

а мы собирали макулатуру и как поощрение мне дали за это большую книгу, там было несколько рассказов, радости моей не было предела :D

мой папа постоянно сибирал какулатуру. за это ему давали талончики с которыми можно было КУПИТЬ кукие-то книги.

вот что у людей в голове при этом?
:рл:
Ну она была вообще оригинальной . Дружба наша закончилась после того как в один прекрасный день они с мужем приехали и начали у меня жить . Просто , ничего не говоря, жили себе и жили.А я жила в однокомнатной квартире и понятно мне это было неудобно . Притом , что я занала, что у них есть своя комната в квартире родителе и своя половина дома , в которой они всю жизнь и жили. До сих пор не знаю, почему они жили у меня .Я спрашивала, за вами следят? Чтото случилось? Нет , ничего все в порядке.Муж говорил, что ему спокойней, когда жена у меня . Он иногда уезжал по работе в москву .Таня оставалась у меня. Она нигде не работала, а я тогда уже работала на заводе .Личная моя жизнь накрылась медным тазом, привести я к себе не могла никого. Хотя таня мне разрешала , соглашалась погулять вокруг дома:D. Короче , через 2 месяца мое терпение окончилось и я с ними попрощалась назавжды.

А еще я люблю всякие сувениры от друзей из поездок((( Ладно там еще что-то утилитарное типа чашки, или магнит - повесил на холодильник, все равно дети рано или поздно разобьют. Но вот всякие статуеточки, иконки с местными святыми,колокольчики.... Пониаешь, что человек от души и, возможно даже выбирал, выбросить рука не поднимается. Стоит где-то в углу пылится.

Я их так и называю - пылесборники (((

Я их так и называю - пылесборники (((
Да и я тоже. я неутилитарный декор вообще не покупаю, у меня даже вазы не стоят на видном месте, а хранятся в шкафу одна в одной и достаются только для цветов.

мой папа постоянно сибирал какулатуру. за это ему давали талончики с которыми можно было КУПИТЬ кукие-то книги.

Мой папа тоже собирал.
Книги не продавали просто так, КУПИТЬ можно было только с этими талончиками. Эти талончики были еще до массового появления талонов на сахар, сигареты и тд.

мне понравилось оказаться на сортировке собранной макулатуры в школе...
ой, сколько интересного можно было нарыть:клас:, журналы какие увидеть :eyecrazy:

или даже редких книг старинных выцепить)))

Мой папа тоже собирал.
Книги не продавали просто так, КУПИТЬ можно было только с этими талончиками. Эти талончики были еще до массового появления талонов на сахар, сигареты и тд.
у нас так однажды приехала машина со сбором вторсырья...до сих пор не понимаю: шо это было?:незнаю:
но кучу шмотья родители вынесли ради этих пресловутых талончиков на книги:рл:
(там на вес было)

У меня тоже детская травма-не люблю очереди, стараюсь стоять по минимуму, выбираю , пусть дороже , но без очередей

вот всегда удивляюсь когда люди за айфонами стоят. можно же завтра взять безочереди и может даже дешевле :)

Ну она была вообще оригинальной . Дружба наша закончилась после того как в один прекрасный день они с мужем приехали и начали у меня жить . Просто , ничего не говоря, жили себе и жили.А я жила в однокомнатной квартире и понятно мне это было неудобно . Притом , что я занала, что у них есть своя комната в квартире родителе и своя половина дома , в которой они всю жизнь и жили. До сих пор не знаю, почему они жили у меня .Я спрашивала, за вами следят? Чтото случилось? Нет , ничего все в порядке.Муж говорил, что ему спокойней, когда жена у меня . Он иногда уезжал по работе в москву .Таня оставалась у меня. Она нигде не работала, а я тогда уже работала на заводе .Личная моя жизнь накрылась медным тазом, привести я к себе не могла никого. Хотя таня мне разрешала , соглашалась погулять вокруг дома:D. Короче , через 2 месяца мое терпение окончилось и я с ними попрощалась назавжды.
:незрозумію:
Это потоясающе. Че, так бывает?
Я в гости никогда без приглашения даже к маме не хожу. Ну и наши все друзья обычно согласовывают приход. Даже кофе попить

вот всегда удивляюсь когда люди за айфонами стоят. можно же завтра взять безочереди и может даже дешевле :)
:пиво:
даааа, угораю с этих счастливых обладателей всегда:клас:

но это уже маничка просто такая, шо с них взять?:збентежений:

Назад
Зверху Знизу