Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Люблю шарфы, но под одежду. Как кофту ношу, один конец расправить на груди, другой на спине. Драпировать не умею. Могу на голове завязать, но тогда я выгляжу как персонаж из вечеров на хуторе

С головы у меня большинство тоже сползают. Я как шарф ношу. Или у тебя и на шее все то же?

На голове бесполезно что-то вязать мне - сползёт. Но я и от шейного ношения не в восторге: это же надо красиво намотать, разложить. Мне это трудно. Да и не свойственны мне такие сборы, когда надо детали продумывать, закреплять, поправлять. Мне бы желательно впрыгнуть в какую-нибудь моновещь, обуться и выйти. Близкие подруги неоднократно смеялись, что я как мужик в сборах.:D

На голове бесполезно что-то вязать мне - сползёт.

a3fghf.webp
если ткань не скользкая и хорошо завязать, не сползёт
Но это специфичный вид и гудбай прическа

Если свободно завязывать, то сползет. А если относительно туго, то держатся палантины.
Красиво = свободно, обычно (Марфа Васильевна, я (с)) = плотно.
У меня выхода нет, ношу с обоими пальто шарфы.
Кепки смотрела, неплохо, но уши голые, мерзнут.
Шапки под мои пальто не подходят.
Берет есть, надоел.
Выход - замотаться шарфом. А что смотрится странно или некрасиво - пофиг. Удобно и практично, это главное.

Нашла примерные варианты:
свободно и по-модному
beg7bf.webp

обычно и как большинство носят
ed6aha.webp

Если свободно завязывать, то сползет. А если относительно туго, то держатся палантины.
Красиво = свободно, обычно (Марфа Васильевна, я (с)) = плотно.
У меня выхода нет, ношу с обоими пальто шарфы.
Кепки смотрела, неплохо, но уши голые, мерзнут.
Шапки под мои пальто не подходят.
Берет есть, надоел.
Выход - замотаться шарфом. А что смотрится странно или некрасиво - пофиг. Удобно и практично, это главное.

удобно, практично и стрнно смотрится -бафф)))

У меня и уши мёрзнут, причём им надо строго 2 слоя(шапка с подкладкой или шарф намотать), и затылок тоже возмущён если ветер.
Но по сути бафф на голове это почти та же шапка флисовая спортивная по виду
Шарф солиднее выглядит обычно

Подруга носит вязаный ярко-оранжевый с синей курткой электрик. Красиво!
А у меня под него нет верхней одежды. Та, что ношу до пальто, обычно без головного убора проходит.

На голове бесполезно что-то вязать мне - сползёт. Но я и от шейного ношения не в восторге: это же надо красиво намотать, разложить. Мне это трудно. Да и не свойственны мне такие сборы, когда надо детали продумывать, закреплять, поправлять. Мне бы желательно впрыгнуть в какую-нибудь моновещь, обуться и выйти. Близкие подруги неоднократно смеялись, что я как мужик в сборах.:D

Я ничего не наматываю, на шею вяжу. С шарфом на шее на порядок теплее, кстати.

У меня и уши мёрзнут, причём им надо строго 2 слоя(шапка с подкладкой или шарф намотать), и затылок тоже возмущён если ветер.
Но по сути бафф на голове это почти та же шапка флисовая спортивная по виду
Шарф солиднее выглядит обычно

я пока бафф ношу в формате шапки, получается,чуть ли не три слоя))) флисс и два тонкого)))

а шарф у меня вечно ползет во все стороны, приходится придерживать

Я ношу на шее треугольные вязаные шали типа такой:

bjcej7.webp

С ними намного теплее, чем без, и мне нравится больше шарфов. На голове бафф или вязаная шапка, сейчас хочу двухслойную попробовать, вроде бы должна меньше продуваться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встретилось пальто-одеяло!

красивые все. Только у меня не получается никогда шали носить. Ерзают, сползают, раздражают:D Не мое, короче)

Помните, у нас тут году в 12 было обсуждение павловопосадских платков? Я тогда шалью "Волшебница" обзавелась. Уж насколько я от нее в восторге была, но она кроме как для примерки из пакета так и не вылезла:незнаю:

А я уж как хотела, тогда не купила сразу, а сейчас бы и носить не смогла(( как и футболку с аппликацией матрешки крутейшую. Лежит. Выбросить вроде жалко, но и вряд ли уже когда надену.

Я ношу и шарфы, и палантины, и платки. На голову когда-то носила, сейчас только на шею/плечи. Палантинами люблю укутаться дополнительно под дубленку, распределяю его на плечи и шею оборачиваю. Дубленка у меня очень тонкая, лысенькая изнутри. С палантином получается дополнительны слой утеплителя, и если где раздеться, то удобно - есть что на плечи накинуть когда подмерз.
Ну, и просто на шею люблю шарф/платок - с ними совсем другой вид часто получается, чем без них, более завершенный образ.

А я уж как хотела, тогда не купила сразу, а сейчас бы и носить не смогла((
к счастью, у меня нет таких заморочек. Как и по поводу матрешек и всего остального "народного". Это не коммунистическая символика, например. Я не гребу все под одну гребенку.

Назад
Зверху Знизу