Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С головы у меня большинство тоже сползают. Я как шарф ношу. Или у тебя и на шее все то же?
На голове бесполезно что-то вязать мне - сползёт.
если ткань не скользкая и хорошо завязать, не сползёт![]()
Но это специфичный вид и гудбай прическа
Если свободно завязывать, то сползет. А если относительно туго, то держатся палантины.
Красиво = свободно, обычно (Марфа Васильевна, я (с)) = плотно.
У меня выхода нет, ношу с обоими пальто шарфы.
Кепки смотрела, неплохо, но уши голые, мерзнут.
Шапки под мои пальто не подходят.
Берет есть, надоел.
Выход - замотаться шарфом. А что смотрится странно или некрасиво - пофиг. Удобно и практично, это главное.
удобно, практично и стрнно смотрится -бафф)))
Техника уже отработана. Тепм такой же потому что у меня все по времени рассчитано.
Подруга носит вязаный ярко-оранжевый с синей курткой электрик. Красиво!удобно, практично и стрнно смотрится -бафф)))
На голове бесполезно что-то вязать мне - сползёт. Но я и от шейного ношения не в восторге: это же надо красиво намотать, разложить. Мне это трудно. Да и не свойственны мне такие сборы, когда надо детали продумывать, закреплять, поправлять. Мне бы желательно впрыгнуть в какую-нибудь моновещь, обуться и выйти. Близкие подруги неоднократно смеялись, что я как мужик в сборах.![]()
У меня и уши мёрзнут, причём им надо строго 2 слоя(шапка с подкладкой или шарф намотать), и затылок тоже возмущён если ветер.
Но по сути бафф на голове это почти та же шапка флисовая спортивная по виду
Шарф солиднее выглядит обычно
красивые все. Только у меня не получается никогда шали носить. Ерзают, сползают, раздражаютНе мое, короче)
Помните, у нас тут году в 12 было обсуждение павловопосадских платков? Я тогда шалью "Волшебница" обзавелась. Уж насколько я от нее в восторге была, но она кроме как для примерки из пакета так и не вылезла![]()
если ткань не скользкая и хорошо завязать, не сползёт![]()
Но это специфичный вид и гудбай прическа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Встретилось пальто-одеяло!
Классное! И цвет мне нра! Но я с капюшоном хочу....)))
к счастью, у меня нет таких заморочек. Как и по поводу матрешек и всего остального "народного". Это не коммунистическая символика, например. Я не гребу все под одну гребенку.А я уж как хотела, тогда не купила сразу, а сейчас бы и носить не смогла((