Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
еще, там относительно недавно наладилось с продуктовыми магазинами. Мне мои Новые дома потому и милее.
Хотя и жила там и работала и подруга моя близкая там жила.
Вот проблем с продуктовыми там никогда не помню:незнаю:

А еще, там относительно недавно наладилось с продуктовыми магазинами. Мне мои Новые дома потому и милее.
Хотя и жила там и работала и подруга моя близкая там жила.

я пока на съемных квартирах жила, успела побывать почти во всех районах города. Новые дома запомнились мне огромным количеством алкоголиков и всяких неблагополучных элементов(((. На б. Юрьева сейчас живет подруга и там, вроде, более-менее нормально, а я жила на Ньютона, Слинько и Жукова возле Сильпо, так это было все ужасно.:(

я пока на съемных квартирах жила, успела побывать почти во всех районах города. Новые дома запомнились мне огромным количеством алкоголиков и всяких неблагополучных элементов(((. На б. Юрьева сейчас живет подруга и там, вроде, более-менее нормально, а я жила на Ньютона, Слинько и Жукова возле Сильпо, так это было все ужасно.:(

Да, нд для меня ужасно
Подруга жила на Сталинграда возле 22 больницы- там всегда алкоголики ошивались возле подъезда
И мы там жилье смотрели- мрак

Чем дело ******ось? Много мест, куда с колясками нельзя, как и с собачками, с едой и т.д. Не знаю, имеют ли они право запрещать это все или это просто их "забаганки"?
Я бы ребенка, конечно, ни на секунду не оставила на улице, но и не щимилась бы туда, куда с коляской нельзя.
чтоб с колясками прям нельзя, я не встречала никогда, бывает что просто физически не заедешь.

Ее вину вроде никто и не отрицает. Просто удивительно, чтотона одна фигурирует, нарушииелей было двое и именно их комбинация привела к.

У меня сложилось впечатление, что люди в массе считают, будто санкцию - условно 10 лет - надо непременно дать одному или поделить, будто это 10 кг и больше нету. Если оба виноваты, грубо говоря обоим могут дать по 10 лет, или скажем 10 и 8, вина водителя туарега вообще никак не смягчает вину девушки в отношении допущенных нарушений

чтоб с колясками прям нельзя, я не встречала никогда, бывает что просто физически не заедешь.

В Кулиничи давно нельзя было, именно с коляской, ругались (я не ругалась, просто не ходила)

У меня сложилось впечатление, что люди в массе считают, будто санкцию - условно 10 лет - надо непременно дать одному или поделить, будто это 10 кг и больше нету. Если оба виноваты, грубо говоря обоим могут дать по 10 лет, или скажем 10 и 8, вина водителя туарега вообще никак не смягчает вину девушки в отношении допущенных нарушений
Я не очень много знаю случаев, когда виновными признавались оба:незнаю:

Я не очень много знаю случаев, когда виновными признавались оба:незнаю:

Бывает что признают обоих.
Не думаю что кто-то здесь досконально знает статистику по ДТП и судебным решениям по ДТП )))

ну линия защиты отчасти этим и занималась вчера

Нет, она занималась не этим. Она пыталась переложить вину. Фраза "так почему же тогда здесь сейчас находится Зайцева А?" звучит именно так, как звучит. Это не "почему должна отвечать только она?"

я про формирование мнения...
про то, что якобы она б и не нарушила, если бы не второй водитель

Мнение про то, кто виноват да
Но ее нарушения не зависят от второго водителя
Его действия никак не вынуждали ее ни превысить скорость, ни ехать на красный

Если бы не второй водитель, не было бы столкновения в том месте в ту секунду. Как его нарушение отменяет ее нарушение?:(

Если бы не второй водитель, не было бы столкновения в том месте в ту секунду. Как его нарушение отменяет ее нарушение?:(
Мнение про то, кто виноват да
Но ее нарушения не зависят от второго водителя
Его действия никак не вынуждали ее ни превысить скорость, ни ехать на красный
это два противоположных мнения?

ну линия защиты этим отчасти и занималась вчера
я про формирование(м) мнения...

На киевской большая пробка.

На киевской большая пробка.

Та ужас вообще, дорожные работы и похоже перегородили совсем вот ту улицу, что ведёт к Фр Бульвару. Я постояла 5 минут, развернулась и поехала через Московский проспект.

это два противоположных мнения?

Нарушали, вероятно, оба
Тяжкие последствия, на мой взгляд, в большей степени из-за высокой скорости движения Лексуса
(ясное дело я не эксперт, не следователь и не судья)
Она нарушила в любом случае. Никакого «если б не он, она бы не нарушала». Выкатилась на красный - нарушила. Превысила скорость - нарушила. Нарушение могло не привести к жертвам, если б не другое авто, но факт нарушения оставался бы.

для чего люди покупают тростниковый сахар? добавлять в коктейли и выпечку, из-за немного отличающегося вкуса?

Назад
Зверху Знизу