Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну правильно. Такие олени упрощают работу нашим следователям. А то они, бедные, утонули прям в работе.

По словам очевидцев, на него как на свежее мясо там смотрели :D

Мне было бы проще ему даму адекватную найти

сапоги - вещь утилитарная. без них замерзнешь. а шуба - предмет роскоши. сходу на роскошь просить толсто совсем. а вот постепенно - очень даже
Ну чего, вот в какомнить Тарко Сале или Новом Уренгое шуба не роскошь, без нее замерзнешь.

По словам очевидцев, на него как на свежее мясо там смотрели :D

Мне было бы проще ему даму адекватную найти

В способностях и талантах нашей правоохранительной системы я и не сомневалась. Такие истории вдохновляют меня на жалобы.
А дама другая ему деньги должна была те отдать?)))

В способностях и талантах нашей правоохранительной системы я и не сомневалась. Такие истории вдохновляют меня на жалобы.
А дама другая ему деньги должна была те отдать?)))

Нет. Осчастливить его быстро и безболезненно :)

без шубы из кого, смотря.
Ну как из кого, из того, кто с хорошим подпушком и сам живет на севере, норка, соболь, песец:D
Там серьезно практически все женцины ходят в шубах, восновном в норке.

что нормальным иностранцам нафиг не нужны славянки
В принципе и нормальные славянки тоже инострнцев не ищут. Вообще никто нормальный не в поиске ни разу.
И да, какая скука этот ваш письменный перевод. Мне предстоит книгу о средневековых замках переводить. Звучит заманчиво, но я уже предвижу акты самобичевания с моей стороны.

Та ну, а попросить сапоги, для тетки живущей в стране где и -25 не редкость, можно подумать слишком тонко. Но и мужики, конечно, олени дойные. Ясно и понятно, что если тебя так нагло и бесхитростно разводят на деньги, то это не большого ума жадная баба, с которой отношений лучше не иметь
сказать честно, мне престарелых ловеласов, ищущих девок на 20 и больше лет моложе, не жалко
хай джоны и питеры спустятся на землю

понятно, среди пострадавших мужиков и адекватные случаются, но в основной массе эти страдальцы с раскатанной губой на йуных нимф, которых они типа осчастливят

сказать честно, мне престарелых ловеласов, ищущих девок на 20 и больше лет моложе, не жалко

понятно, среди пострадавших мужиков и адекватные случаются, но в основной массе эти страдальцы с раскатанной губой на йуных нимф, которых они типа осчастливят
есть такое дело-но ведь им тоже хочется верить в сказки

Ну как из кого, из того, кто с хорошим подпушком и сам живет на севере, норка, соболь, песец:D
Там серьезно практически все женцины ходят в шубах, восновном в норке.

Мне норка не кажется теплой. Куда теплее кролик и лиса, но они не ноские. Говорят, волк теплый

Нет. Осчастливить его быстро и безболезненно :)

Так и сделали?

Я в детстве была... Последний раз - году этак в 90-м... Но парк аттракционов и ботсад, в котором я потерялась накануне прилёта мамы помню до сих пор ))))

По поводу шубы: всё зависит от того, есть ли, куда ее носить. Если она будет доставаться из шкафа раз в год, то проще хорошее пальто и такси на мероприятие. Если за зиму сможете больше десятка поводов насчитать, то брать однозначно.

П.С.: норку 100 см сейчас можно купить за 750-900 баксов. За эти деньги в Турцию только самой можно слетать, дети уже "не влезут"

Спасибо за совет :пиво: Поводов 8 точно бывает :D По хорошему пальто кстати проблема. Неделю захожу и меряю по центру - пока вообще ничего. Сегодня вот за 40 тыс предлагали беби ламу :D

До колена приличный вариант стоит от 40 тыс если что. А если мех хороший - около 70-90. 750-900 это , насколько я понимаю, китайская крашенная

При незнании за такие деньги можно и сурка стриженого купить....

Между Египтом и шубой выбрала бы шубу.
Между шубой и Италией/Испанией/Грецией- Италию/Испанию/Грецию. Но тут только самой получится, без мужа и детей

Ну насчет отпуска это вообщем - т.е. вопрос в том брать ли шубу или пустить накопленную сумму на другие мероприятия увеселительного характера для всей семьи

Мне норка не кажется теплой. Куда теплее кролик и лиса, но они не ноские. Говорят, волк теплый

Так и сделали?

Нет. Мне в коллективе пока не стоит выдавать ээээ...как сказать, свою осведомленность в данных вопросах.

Ну насчет отпуска это вообщем - т.е. вопрос в том брать ли шубу или пустить накопленную сумму на другие мероприятия увеселительного характера для всей семьи
та тю. если вопрос отпуска взамен шубы не стоит, тогда шуба, конечно.

Календарей в этом году больше украинских делают, чем русских

У испаноязычных можно не покупать, а продавать)

Виля! Где можно купить настенный перекидной календарь с мальчиковой или нейтральной детской тематикой? Я не могу найти. Хоть шаблоны ищи скачивай да распечатывац прям :(

Виля! Где можно купить настенный перекидной календарь с мальчиковой или нейтральной детской тематикой? Я не могу найти. Хоть шаблоны ищи скачивай да распечатывац прям :(

Календари видела там, где газеты продают. Насчет тематики - не уверена

Нэви, зная крутой нрав Админа, это не самое плохое завершение эпопеи :D вспомни сколько больших важных для нас тем сгинуло бесследно. :плачу:
и тебя даже не забанили за правду, и Лидика. и мне уходить опять не пришлось :браво: и даже репка досталась

оооо, теперь я буду знать, кому сплавлять такую работу, когда меня опять слезно будут просить об услуге люди, которым не могу отказать ))
:D
Админ, между прочим, очень нормально со мной разговаривал, что было приятно, к слову. Но я тоже ж без злобности писала.

часто вот так декрет людей меняет))
я б тоже, если б в декрет ушла, нашла бы, в чем себя попробовать, знаю, даже, что хотела бы.

А я вот не знаю чем заняться :( но в бухучет и ревизоры я не хочу возвращаться. Тёти, а у нас есть что-то типа "профориентации"? Ну чтобы хоть сообразить в какую степь двинуться.

Мне кажется, я если пойду в декрет - то отлюльки не отойду
:D я последние пару тройку лет перед этим знаменательным событием ходила и ныла, что хочу не просто в отпуск а в декретный отпуск :D получила так получила. "Наотдыхалась" и наняньчилась до посинения.

Календари видела там, где газеты продают. Насчет тематики - не уверена

Да. С тематикой беда :( мне у сына в комнате повесить

Останнє редагування:
Виля! Где можно купить настенный перекидной календарь с мальчиковой или нейтральной детской тематикой? Я не могу найти. Хоть шаблоны ищи скачивай да распечатывац прям
Я заказала видавництва старого лева, он нейтральный с иллюстрациями из их книг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, в шубах вообще не разбираюсь. Но у нас друзья нефтяники, которые с женами там жили по несколько месяцев в году, в первую же поездку все купили женам по паре шуб т.к. без шуб там холодно и в шубах все тетки. Подруга моя сама родом с севера, шубы там покупает, когда ездит к родителям, говорит что хорошее качество и дешевле чем у нас. Все покупают норку, про волков и кролей даже реч не идет.

Мне их не то что жалко, мне просто удивительно. Они же взрослые люди и не понимают, что их так разводят, или надеются, что тетки на стадии ухаживаний разводят, а потом резко перестанут? Это же ужасно по собственной воле устраивать жизнь с человеком, которому ты 300 лет не сдался, только твои деньги.

Останнє редагування:
Норка относительно кроля и лисы ноская. Ну и выглядит получше. Мне норка после кроля и лисы как раз холодная, хотя возможно, такая норка досталась) вот соболь точно теплотой отличается, но и стоит поболе норки.
Интересно. По таблице все-таки норка на одну позицию выше кролика. А на первом... Олень

Назад
Зверху Знизу