Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
В ходе сбора средств шубу хотелось очень, а теперь вот думаю, а может лучше поехать в путешествие летом, например.
Если вопрос стоит так, что либо шуба, либо хороший отпуск летом, то лично я бы выбрала второе, без вариантов.

Хочется- надо купить. А в Турцию еще съездится. А то будет потом в старости незавершенный гештальт (так это, каж, называется?)
Недавно как раз попадалась статья, о чем жалеют люди в старости. Основана на реальных разговорах со стариками, правда не у нас, а в Европе\США.
Так вот, никто не жалеет о том, что не купил шубу или что-то в этом духе.
А вот о том, что мало отдыхали и мало путешествовали, жалеют многие.

Недавно как раз попадалась статья, о чем жалеют люди в старости. Основана на реальных разговорах со стариками, правда не у нас, а в Европе\США.
Так вот, никто не жалеет о том, что не купил шубу или что-то в этом духе.
А вот о том, что мало отдыхали и мало путешествовали, жалеют многие.

Такое тоже есть, да

Но Турция, как по мне, не совсем то место, о котором надо сильно жалеть, что не поехал, и вполне может быть заменена более бюджетным отдыхом в тех же Карпатах. Будет и отдых, и шуба

Но Турция, как по мне, не совсем то место, о котором надо сильно жалеть, что не поехал, и вполне может быть заменена более бюджетным отдыхом в тех же Карпатах. Будет и отдых, и шуба
Я может не правильно представляю, сколько стоит нормальная шуба.
Но, по-моему, больше, чем можно сэкономить, отказавшись от обычного бюджетного отдыха в Турции в пользу Карпат. Вот если, например, от Мальдив в пользу бюджетной Турции, тогда конечно да, хватит на шубу.

Страшна вэщь. Шо оно такое? Растворитель? Я про него только в связи с открыванием заевших замков слышала

Та я сама хз. На фэйсбуке увидела, теперь думаю надо оно мне или нет

Но по-моему это заметно больше, чем можно сэкономить, отказавшись от обычного бюджетного отдыха в Турции в пользу Карпат. Вот если, например, от Мальдив в пользу бюджетной Турции, тогда конечно да, хватит на шубу.

Ну, подсобрать еще, конечно, надо будет

Но по-моему это заметно больше, чем можно сэкономить, отказавшись от обычного бюджетного отдыха в Турции в пользу Карпат. Вот если, например, от Мальдив в пользу бюджетной Турции, тогда конечно да, хватит на шубу.

Ну, подсобрать еще, конечно, надо будет
Базу отдыха под Харьковом тоже никто не отменял, там тоже можно приятно семьей время провести. Главное же с семьей

Базу отдыха под Харьковом тоже никто не отменял, там тоже можно приятно семьей время провести. Главное же с семьей
Я уже когда-то задавала вопрос, кто знает базу под Харьковом, чтобы это был не совок, а действительно хорошее место за адекватную цену. Так и не нашла такой :(
Если кто знает, подскажите.

Знаю хорошее место под Полтавой, но совершенно не бюджетное.

Я уже когда-то задавала вопрос, кто знает базу под Харьковом, чтобы это был не совок, а действительно хорошее место за адекватную цену. Так и не нашла такой :(
Если кто знает, подскажите.

Знаю хорошее место под Полтавой, но совершенно не бюджетное.

Вроде коста брава хвалят. Но я не была.

Не повторяться: !!!!:увага:

Фотоответ на предыдущей странице!!!

Девочки нашла интересную статью о использовании вд-40 в быту, но вот не знаю, можно ли ссылку на статью вставлять???

Обсудим?

Меня несколько смутили пункты покрыть кормушку чтобы не попали белки и покрыть держатель лопаты, чтобы не выпадал из рук. Они друг-другу противоречат :здивований:
некоторые моменты за уши притянуты. для жвачки в волосах можно масло для волос использовать. снять кольцо - мыло.
лопата для чистки снега - таки интересно, скорее всего по тому же принципу как смазка для лыж.

про пятна на столе от чая/кофе, швы между плитками - тоже интересно.
стаканы разъединить можно легко тёплой водой.

Юля, ава- агонь. Где взяла? Не пойму, че я себе такую не сделала. И антураж же был...
с такой авой надо полезным советам не сидеть хз где, а пробежаться по всем темам -начиная от хоза, кончая туризмом -красоту надо нести в люди

с такой авой надо полезным советам не сидеть хз где, а пробежаться по всем темам -начиная от хоза, кончая туризмом -красоту надо нести в люди

ой,я тоже загляделась:), даже в профиль зашла в надежде увидеть широкий формат:D

девы, а кто-то видел тему про айхерб в свете новых веяний? в Хвастах не вижу.
а все, теперь и хвастов нет :плачу: даже в хозяйственном

В полезных советах разве не она?

Советы с хвастами объединили - как я понимаю

Советы с хвастами объединили - как я понимаю
я ниже антиэйджа и флайледи там не листала )) пойду посмотрю, что за ночь придумали.

фуух, есть. спасибо за наводку, а то уже начала писать админу. вот бы порадовала человека ))

я в вд свято верю-давно слышала о всяких волшебных свойствах, но сама не пробовала

все люди как люди, радуются снегу. а я как лягушка - зимой цепенею. не знаю, сколько и какой одежды надо надеть, чтобы заставить себя выйти погулять. про валяние в снегу вообще молчу, мне больше нравится смотреть, стоя у окна в теплой квартире с чашкой горячего чая в руках, как это делают другие.
в моем родном городе вчера было +20С.

Мой родной город - харьков, но я тоже такая
Больше смотреть люблю, как дети кайфуют
Я мерзну, а они - нет
Сегодня мужа отправила с ними

Назад
Зверху Знизу