Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Дамы, а Вареники на пару это вы делаете именно толстые или покупаете? Меня интерес разобрал такой.
Я тут взяла Вареники из ЭКО лавки и на пару их сварила, боже как гадко вышло, у них тесто совсем нехорошо на пару получается.

Дамы, а Вареники на пару это вы делаете именно толстые или покупаете? Меня интерес разобрал такой.
Я тут взяла Вареники из ЭКО лавки и на пару их сварила, боже как гадко вышло, у них тесто совсем нехорошо на пару получается.
свекровь вроде толстые делает, с содой.

Я делаю не на пару, но на кефире и тоже с содой. Они и просто в воде сваренные мягкие получаются

:D
Ты тонкие вареники сварила на пару? И как они? Резиновенькие?
На пару же готовят вареники , которые из теста на кислом молоке с содой, чтоб пышные были.

Хм, я вообще дрожжевое тесто делала...
само-собой толстые и пышные были
(их тонкими лепишь, а они разбухают на пару)

Покупные наверное только варить надо)))

Толстые, тесто типа оладного, но гуще, на кефире.

Вот кстати вариант, я так делаю, если остались пельмени, то их на сковородку до хрустящей корочки. Вкусно.

когда наша папа услышал от сына про жаренные пельмени, подарил мне кастрюльку. Решил, что остальные я все сожгла и теперь кроме как на сковородке мне не на чем готовить))):рл:

не знаю как с пельменями, а с варениками такое очень даже прокатит)))
типа бендерыков (ну очень ...типа)

вот удивила меня природа:
старая абрикоса цветет и жужжание стоИт не то слово! (думала, что только молоденькая останется с цветами)
нарцисс под снегом выстоял!
а тюльпанов насобирала, тюльпанов-то! (я думала, усе! аут!)

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    195.9 КБ · Перегляди: 165
когда наша папа услышал от сына про жаренные пельмени, подарил мне кастрюльку. Решил, что остальные я все сожгла и теперь кроме как на сковородке мне не на чем готовить))):рл:

Кто не жарил в общаге слипшиеся полуразмороженные пельмени , тот считай и жизни не знает))

старая абрикоса цветет и жужжание стоИт не то слово! (думала, что только молоденькая останется с цветами)

Красивые.

ну вот как раз самые обычные, но НЕ СДАЛИСЬ ЖЕ!
Выжили как-то!
их вообще не было, когда я цветущие спасала до снегопада
(постила уже)
а эти ж не только отстояли, еще и расцвели-О, как надо бороться/выстАивать!!!
клубника жива!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    121.1 КБ · Перегляди: 160

Это точно. Вчера сфоткала одуванчики сквозь снег вытыкаются.

Это точно. Вчера сфоткала одуванчики сквозь снег вытыкаются.
да, еще и одуваны!
причем они пышнюсенькие стоЯт, даже не примерзлые)))

НЕ СДАЕМСЯ, значит, девочки- ВСЕ ОТТАЕМ/РАСЦВЕТЕМ!!!
:yahoo:

:любов:

Назад
Зверху Знизу