Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свекровь вроде толстые делает, с содой.Дамы, а Вареники на пару это вы делаете именно толстые или покупаете? Меня интерес разобрал такой.
Я тут взяла Вареники из ЭКО лавки и на пару их сварила, боже как гадко вышло, у них тесто совсем нехорошо на пару получается.
Дамы, а Вареники на пару это вы делаете именно толстые или покупаете? Меня интерес разобрал такой.
Я тут взяла Вареники из ЭКО лавки и на пару их сварила, боже как гадко вышло, у них тесто совсем нехорошо на пару получается.
Ты тонкие вареники сварила на пару? И как они? Резиновенькие?
мож их теперь вкусно обжарить?Да
Ты тонкие вареники сварила на пару? И как они? Резиновенькие?![]()
мож их теперь вкусно обжарить?
Дамы, а Вареники на пару это вы делаете именно толстые или покупаете? Меня интерес разобрал такой.
Вот кстати вариант, я так делаю, если остались пельмени, то их на сковородку до хрустящей корочки. Вкусно.
пельмени....Пельмени? Остались???!!!![]()
Вот кстати вариант, я так делаю, если остались пельмени, то их на сковородку до хрустящей корочки. Вкусно.
Пельмени? Остались???!!!![]()
когда наша папа услышал от сына про жаренные пельмени, подарил мне кастрюльку. Решил, что остальные я все сожгла и теперь кроме как на сковородке мне не на чем готовить)))![]()
вот удивила меня природа:
старая абрикоса цветет и жужжание стоИт не то слово! (думала, что только молоденькая останется с цветами)
нарцисс под снегом выстоял!
а тюльпанов насобирала, тюльпанов-то! (я думала, усе! аут!)
ну вот как раз самые обычные, но НЕ СДАЛИСЬ ЖЕ!Красивые.
старая абрикоса цветет и жужжание стоИт не то слово! (думала, что только молоденькая останется с цветами)
да, еще и одуваны!Это точно. Вчера сфоткала одуванчики сквозь снег вытыкаются.