Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Для профилактики иммуностимуляторы дочке никогда не даю.
Сама пропиваю курсом Рибомунил или Исмижен в осенне-зимний период, так как проблемы с горлом. А, еще Вокара нравится.
До весны жить можно.
Эхинацея- слышала о ней негативные отзывы.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
На самом деле подростки почему-то как начнут в каком-то возрасте болеть и хз почему. То бронхиты, то пневмонии.

Подруга дает амиксин .у нее дочка на нем быстро выходит ,без последствий .
От хелевских препаратов я толку никогда не видела.
Ингавирин - я его купила в феврале ,когда ходил грипп .
Посоветовали знакомые ,которые переболели гриппом.
Я дочке последний раз давала новирин .
Она если болеет с температурой ,то под сорок ,которая плохо сбивается и поэтому постоянно скорые .
Новирин в этот раз дал подняться температуре только до 38 .
Быстро поправилась.
Я тоже противница таких препаратов.
Но после того ,как попали в больницу 3 года назад ....
Две скорых за 5 часов .
Такое ОРВИ было тяжелое.уже страшно.

Ингавирин - сильный препарат

Дочке в прошлую пятницу выписали иммунофлазид
я так и не купила
купила обычный сироп:шиповник+эхинацея+мята

Гугл говорит это тоже сироп из трав

рідкий екстракт (1:1), одержаний із суміші трави Щучки дернистої (Herba Deschampsia caespitosa L.) та трави Війника наземного (Herba Calamagrostis epigeios L.), який містить не менше 0,32 мг флавоноїдів у перерахунку на рутин та не менше 0,3 мг суми карбонових кислот у перерахунку на яблучну кислоту

Мама в детстве готовила странную, но страшно полезную смесь - ЛОМИК ( лимон орехи мед изюм курага, все перекрутить в мясорубке и смешать).
сделала смесь: алое+мед+орехи, ела по ложке натощак, думала глаза вылезут пока всю баночку доем

да, на травах, мы когда-то умкалор принимали, вроде не плохо помогал
гроприназин тоже пару раз давала, но у нас простуды в основном, не всегда требующие постельного режима. все проходило то ли само по себе, то ли таблетки помогали, мне сложно судить

Комаровский вобоще ратует за то, что поднимать иммунитет от нехрен делать - не торт. Я бы тут его поддержала. на сайте у него (или не у него?..) была большая не его статья про конкретные механизмы и почему этого делать нельзя, чтоб не навредить.

а эффект есть?
в смысле, не болеете?)))

простуды сезонные или вирусные, все по плану :D
вторую половину лета ела свежий мед, месяц пила чай с имбирем и лимоном и.. заболела простудой, уже месяц как до конца не пройдет

Комаровский вобоще ратует за то, что поднимать иммунитет от нехрен делать - не торт. Я бы тут его поддержала. на сайте у него (или не у него?..) была большая не его статья про конкретные механизмы и почему этого делать нельзя, чтоб не навредить.

Не думаю, что тот же Комаровский будет против, если в начале заболевания (в первые 48 часов), заморышу с пониженным иммунитетом дадут иммуностимулятор.

В моем случае это выбор из ряда фуфломицинов препарат, который будет валяться в аптечке на случай " упс! ай дыд ит эгейн", а не для пить просто так.

мед с орехами и лимонам по мне просто очень вкусно. Но калорийно) Поэтому нет.
От горла мне помогает мед хорошо, но не магазинный и не базарный, а именно "живой", сейчас заказываю карпатский, ложечка меда - и першение в горле прошло.
Пропиваю витамины - аевит для кожи, иначе пальцы линяют, аскарутин, последний от кровоточивости десен, помогает. Гилауронку по прописаности для коленей и биотин от себя) Весной и осенью курсом по 3 недели примерно

Не думаю, что тот же Комаровский будет против, если в начале заболевания (в первые 48 часов), заморышу с пониженным иммунитетом дадут иммуностимулятор.
не, ну это же не то, чтоб ""пропить для профилактики"

В моем случае это выбор из ряда фуфломицинов препарат, который будет валяться в аптечке на случай " упс! ай дыд ит эгейн", а не для пить просто так.
я бы предложила эхинацею, бо навищо платити бiльше?

Комаровский считает что пониженный иммунитет это конкретное заболевание, а "часто болеет" обычно значит что надо закаляться, не перекармливать и общеукрепляться путем проведения времени на воздухе голым грязным в деревне.

Комаровский считает что пониженный иммунитет это конкретное заболевание, а "часто болеет" обычно значит что надо закаляться, не перекармливать и общеукрепляться путем проведения времени на воздухе голым грязным в деревне.

Вопрос был о конкретных препаратах,а не о способах закаливания.

Ну про препараты я написала, нет доказанной эффективности. Причем, ни для чего, ни для профилактики, ни для лечения.

Пропиваю витамины - аевит для кожи, иначе пальцы линяют, аскарутин, последний от кровоточивости десен, помогает. Гилауронку по прописаности для коленей и биотин от себя) Весной и осенью курсом по 3 недели примерно
У Биотина видимый эффект?
Пью с конца августа, дозировка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
На ногтях/волосах эффекта не вижу. Косметолог увидела на бровях (толще и темнее), а я - на ресницах. Но, ресницы мажу касторовым маслом практически каждый день, если не забываю. Раньше от просто касторового длиннее они не росли, поэтому связываю это действие с Биотином.
Ногти ожидала 3х метровые, но растут как обычно, некоторые слоятся, некоторые ломаются (я мастер ломать ногти обо все). Параллельно пью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу