Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уууу соррис подбором оттенка он ошибся.
Джин, ты не поверишь, но у людей всегда были проблемы - какие-то предприятия закрывались, какие-то открывались, где-то сокращали людей и т.п. Но сейчас, почему-то, многие делают вид, что это какое-то абсолютно новое явление, появившееся пару месяцев назад.
З.Ы. Среди моих друзей/знакомых есть бюджетники: медики, преподаватель, инженер-технолог на заводе. Никого из них сокращать не собираются и ЗП не урезали.
уууу сорри![]()
похоже не всем так повезло:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662402
на салтівці на стороні напроти каравана на будинку графіті слава небесній сотні, дерева синьо-жовті блія школи і прапор в одному вікні
К своевременности соцвыплат и соцзарплат это отношения не имеет.похоже не всем так повезло:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3662402
на салтівці на стороні напроти каравана на будинку графіті слава небесній сотні, дерева синьо-жовті блія школи і прапор в одному вікні
Ну Джин у нас сейчас в драматическом амплуа и переход на другую тему не заметилаДжин, а где там написано, что они бюджетники?
я про бюджетников говорю
о врачах, учителях, преподавателях
у меня мама учитель, свёкр и свекровь - преподаватели, подруга врач: ничего не сокращают и не задерживают
Проспект Московський (неподалік від метро Радянської Армії), на балконі жовто-блакитний прапорна вулиці Космічна також в одному вікні великий жовто-блакитний прапор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. На ближайшие выходные 12-13 апреля запланирована кровавая провокация с целью ввести войска.
2. Угрозы жизни русскоязычных нет, бандеровцев на Юго-Востоке нет, и большой вопрос, есть ли они вообще в Украине в значимом количестве.
3. Механизмы защиты гражданских прав, в том числе права на русский язык, есть. В Украине в отличие от России не запрещены митинги и вообще назначены выборы.
4. Для федерализации-независимости-присоединения_к_России тоже есть механизмы, а если не получится, значит плохо хотели. Это не стоит ничьей крови, тем более, см. п.2, бандеровцев нет, значит проливать пришлось бы братскую кровь.
не похоже на жилой дом.одесса вроде
К своевременности соцвыплат и соцзарплат это отношения не имеет.
не похоже на жилой дом.
Прозорливость залог богатства ))Давеча выяснила для себя вопрос о том почему Коломойскому заплатили за рос дочку Привата. Я всю дорогу не могла понять, почему не отжали просто так, а платили. Оказывается, Беня не ***** еще больше чем я могла предполагать, они пользовали весь банковский софт как SAAS от головного банка, у них не было никаких данных локально, все хранилось в головном банке.
да о пудрах, но среди тех, что я показала вашей нет )))у меня TANF, нравится. Вы же о пудре?
тоже так подумалаєто общага
The All Natural Face=TANF.....да о пудрах, но среди тех, что я показала вашей нет )))
общежитие юракадемиине похоже на жилой дом.
ага, я читала)) Ну шо ты хочешь, наш еврей даже их еврея обманул))))Давеча выяснила для себя вопрос о том почему Коломойскому заплатили за рос дочку Привата. Я всю дорогу не могла понять, почему не отжали просто так, а платили. Оказывается, Беня не ***** еще больше чем я могла предполагать, они пользовали весь банковский софт как SAAS от головного банка, у них не было никаких данных локально, все хранилось в головном банке.
я вчера уже с телефона прочитала пост Сели, но у психики уже видимо передоз, спокойно уснула и даже ни разу не проснулась ночью, чтобы проверить, доехали ли уже к нам те бтры ))Селя, ну не думаю, что БТРы крымские кто-то пропустит на материк