Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
да ну какой смысл спрашивать сатира, если в Снежном есть люди, которые свято уверенны, что в городе не более 30ти бородатых гостей и нет никакой техники. При этом когда такому человеку, например, по пунктам расказывают, каким маршрутом ему нужно пойти, чтобы увидеть хоть БТРы, хоть Камазы, хоть что - результата ноль.
да никакого смысла нету спрашивать человека, поддерживающего маньяка, посылающего сюда ослоебов воевать. смысл есть только делать что-то посильное для скорейшего купирования активизации идиотов:пиво:

Тетки, помогите мне подобрать верх к бохо юбке.
Юбка будет что-то такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подобрать верх к бохо юбке.
имхо: что-то вроде майки; лёгкая сорочка в "крестьянском" стиле (можно с оборочками); корсаж. А вообще что наденешь, то и будет "стиль такой".

поучительный пост про причины смертности

Самая интересная - таблица по отравлениям. россия (страна-террорист)/Украина/Белоруссия занимают - приготовьтесь - 1/4/2 места (на 3-м Казахстан). Из 192 стран. У нас самый высокий в мире показатель смертей от отравлений! В такое сложно поверить, однако причины этого объясняются в отдельной статье. Оказывается, что беда эта не новая - за "отравлениями" на самом деле стоит алкоголь...

имхо: что-то вроде майки; лёгкая сорочка в "крестьянском" стиле (можно с оборочками); корсаж. А вообще что наденешь, то и будет "стиль такой".

Оо! Корсаж!

Нужна Виля, она их где-то покупает :)

Виле хорошо в корсажах. Мне корсажи нравятся, но мне не на что их надевать))) в смысле бюст не тех размеров)))

поучительный пост про причины смертности

Кстати, мой самый страшный страх что на семейных сборищах семьи мужа младший ребенок опрокинет случайно рюмку водки. Я вечный контролер рюмок с водкой. А то у них семья здоровенная, веселая, орут ура, выпивают, хохочут, опрокинет дите рюмку водки никто и не заметит.

Виле хорошо в корсажах. Мне корсажи нравятся, но мне не на что их надевать))) в смысле бюст не тех размеров)))

Ну мне тоже теперь не на что, но я все равно посмотрю.

опрокинет дите рюмку водки никто и не заметит.
у нас в семье практически про каждого мужика (почему-то именно с мальчиками такое) есть рассказ, как он в малолетстве случайно выпил рюмку (вариант: стакан) водки. Уж не знаю, что из рассказов правда, а что вымысел. Это такой ходячий рассказ уже. Но все живы оставались. А можно до смерти отравиться?

у нас в семье практически про каждого мужика (почему-то именно с мальчиками такое) есть рассказ, как он в малолетстве случайно выпил рюмку (вариант: стакан) водки. Уж не знаю, что из рассказов правда, а что вымысел. Это такой ходячий рассказ уже. Но все живы оставались. А можно до смерти отравиться?

Ну я дозу не рассчитывала какой ребенка можно отравить, но имхо до того чтобы ребенку 15 кг было реально плохо - рюмки хватит. Ни к чему это.

J758YmVAQ7M.jpg

8kZTiBxgtXI.jpg

народ, это кто в комиксе, Коломойский что ли? Рюука-то я знаю.

и хто это?
я ваще во всяких деятелях не разбираюсь, как кто выглядит и кто это такие

Джордж Мартин это, Игра Престолов. Остроумно кстати насчет Тетради Смерти.

Джордж Мартин это, Игра Престолов. Остроумно кстати насчет Тетради Смерти.
Гггг не читала, не смотрела. Только краем уха слышала.
Я как-то фантастику/фэнтэзи разлюбила совсем. Кто б мне сказал лет пять назад что так будет.

Пусть тут полежит, бо соседские форумы стали часто дохнуть

Ответ: Новости Донецкой республики)
Сообщение от TipiTip Посмотреть сообщение
Кто-нибудь заметил, что живые форумы Краматорска и Славянска больше не живые?
Цитата:
Сообщение от arediax Посмотреть сообщение
Ждать на нашем форуме вторжения иногороднихъ фейкомётов?
Здешние фейкометы могут не боятся, что кто-то их потеснит

А жителям Славянска и Краматорска, тем что еще остались в силу различных причин жить под минами, нужна просто новая площадка (старые три штуки уже отобрали) для информационного обмена, чтобы выжить. Для этого необходимо точно знать, кто и когда стреляет. В принципе, уже давно установлено, но сейчас это стали понимать всё больше и больше людей. Приезжим "мирным сторонникам федерализации" абсолютно плевать на местных:
Цитата:
Сообщение от Краматорский форум №3
Sam Davis Re: Краматорск, оперативная информация
« Ответ #694 : Сегодня в 09:51:01 »

вы что до сих пор не поняли тактику колорадов? когда военные начинают стрелять по блок постам за городом, сепары открывают огонь из центра города примерно в тот же район, только по заводам и жилым массивам, что бы дискредитировать военных, это единственная успешная их тактика сейчас, потому что все остальные их атаки на воинские части и блок посты силовиков отбиваются без проблем
-------------------------
ne4uparuk Re: Краматорск, оперативная информация
« Ответ #698 : Сегодня в 09:57:26 »

приземлялись на ЛИПе те, которые летели ИЗ города
первые залпы в 23:10-23:15 были именно из района ясногорки-липа! и были произведены по жилым кварталам лазурного.
вторые залпы (типа ответки) были из города (район п. Пушкина?).
для чего это делается - гадать не нужно.
вам уже написали - вчера "сценарий Славянска" начали разыгрывать 1 в 1 у нас, в Краматорске.
"укр армия начинает обстреливает жилые кварталы и получают ответку из города, разрушая при этом произв. предприятия".
укр. армии вчера не было ни на ясногорке, тем более на станкострое!

--------------------

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

KramUkr Re: Краматорск, оперативная информация
« Ответ #699 : Сегодня в 10:00:57 »

НОДовцы дебилы? Сами на себя компромат выложили. Видно ведь по фото, что мины из города прилетели.
-----------------
Alex_Kiev Re: Краматорск, оперативная информация
« Ответ #700 : Сегодня в 10:02:26 »

>Цитата: KramUkr от Сегодня в 10:00:57
>НОДовцы дебилы? Сами на себя компромат выложили.
>Видно ведь по фото, что мины из города прилетели.
Вам - видно и понятно. 99% других, увидевших это фото - не поймут. Это всё рассчитано на "внешний рынок".

отсюда

Многослойность тоже мысль. Спасибо.

местные рассказывают, что маятник симпатий ушёл в другую плоскость и разговоров в ключе Украина-россия (страна-террорист)-ДНР мало.

пообщался с женой одного отставного силовика(экс-руководителя областного ведомства,генерала) одной из 2 проблемных областей.казалось бы у человека должна быть оперативная информация,и у членов семьи более менее объективное видение событий.

там тоже "хунта,бамбардировки,правый сектор"(

Прогнозец интересный, на предмет "кто следующий". А следующий по ихнему прогнозу - свержение Лукашенко и новомодная война с Литвой.

Следующим российским шагом после учений в Калининградской области может стать пропагандистская кампания против Литвы, основным содержанием которой станет требование обеспечить экстерриториальность транзита (хотя на самом деле калининградский транзит скорее нарушает суверенитет не россии, а Литвы - но кто об этом скажет?). Поскольку власти Литвы не будут склонны воспринимать эти требования всерьез, россия (страна-террорист) начнет наращивать свое военное присутствие в Калининградской области - может дойти даже до провокаций и приграничных конфликтов. Ну а дальше - в зависимости от реакции ведущих стран НАТО. Если в Берлине и Париже будут пытаться усадить литовцев и россиян за стол переговоров, с тем чтобы прислушаться к российским претензиям и не допустить разрастания конфликта, - тогда Москва пойдет дальше.

к чему - к новым санкциям?

Не могу сказать насчет санкций, это зависит от того удастся ли США раскачать историю с намеренным пропуском наемников к нам.

А вот переход на юань - это чудесно, пусть бы быстрее переходили.

пообщался с женой одного отставного силовика(экс-руководителя областного ведомства,генерала) одной из 2 проблемных областей.казалось бы у человека должна быть оперативная информация,и у членов семьи более менее объективное видение событий.

там тоже "хунта,бамбардировки,правый сектор"(

сейчас подняли волну паники. именно на тему готовящихся авиаударов. даты называют. даже адекватные люди в растерянности от зашкаливающего уровня бреда.

Назад
Зверху Знизу