Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А они типа занятые там в лагере и никак не смогут сюда приезжать и колорадить? Работа у них там, хозяйство?

что "там жить" это я о тех, кто мог бы волонтёром-пионервожатым.

Какая там работа у тех беженцев в пансионате? носки стирать разве что?
Их же кормят в столовой.
Пол помыть в комнате, вещи простирать, больше работы никакой быть не может.
Ездить в Харьков не ближний свет, скорее местных могут смущать.

не знаю. Вчера было не очень, сегодня тихо. А завтра?..

а, в этом смысле...сейчас уже ничего не понятно, а особенно непонятно, чего ждать
у меня подруга в Луганске живёт, говорит, что более-менее спокойно, если не считать блок-постов, к которым уже привыкли
но то они просто привыкли, потому что такую ситуацию спокойной я бы не назвала
на глазах у мамы подруги дыныэровцы на блок-посту расстреляли машину днём, возле остановки, на которой люди стояли
по ТВ показывали ещё пару недель назад, а она своими глазами видела(
и это они называют "почти спокойно"

а мне как всегда не с кем оставить малого. до середины месяца.

а в тебе хоть 50 кг. весу есть?
а то меньше 50 не возьмут

На самом деле, кроме как вести с ними беседы я себе не представляю как их удержать от колорадства у нас тут.

А куда они, как думаешь, поедут в первую очередь? Туда где жены с детьми.
если дома будет совсем трындец, то да.
Я так понимаю, что мужики остаются (любой полит.направленности), чтобы дом соседи не разграбили.

А куда они, как думаешь, поедут в первую очередь? Туда где жены с детьми.

есть надежда, что не доедут

вот интересно, тех сепараторов, которые уцелеют, будут судить или привлекать к какой-нибудь ответственности

На самом деле, кроме как вести с ними беседы я себе не представляю как их удержать от колорадства у нас тут.
В Главном предлагают поехать в субботу с печеньками и завести ненавязчивую беседу для выяснения. Может там журналисты понагнетали.

если дома будет совсем трындец, то да.
Я так понимаю, что мужики остаются (любой полит.направленности), чтобы дом соседи не разграбили.

Я тоже так понимаю. И еще пожилые родственники у многих.

но то они просто привыкли
в том-то и дело. Падает порог опасности. Что плохо. Прогуливаться с детями возле забаррикадированного ОГА начинает казаться нормальным. Ездить мимо блок-постов с ПЗРК - терпимым. А это вообще объекты, в которые могут вдруг и шмальнуть...

ну их же не очень много
да и не думаю, что будут они здесь колорадить

ну, тетки кричали, что мужья в ополчении. Дикая ситуация, конечно.

психологов надо.

есть надежда, что не доедут

вот интересно, тех сепараторов, которые уцелеют, будут судить или привлекать к какой-нибудь ответственности

Имхо тех кто оружие где-то оставит, а сам переоденется в гражданское и сдрыснет по тихому, если не будет свидетельств что он кого-то пытал и убивал - не будут особо трогать.

В Главном предлагают поехать в субботу с печеньками и завести ненавязчивую беседу для выяснения. Может там журналисты понагнетали.

кстати, да
тоже такая мысль, что могут здорово понагнетать

Чорт, я не могу в субботу, я в пятницу уезжаю.

той же россии они нужны здесь как 5я колонна
угу, или как живой щит для доблестных российских воинов(
там в лагерь заселили несколько сот человек. Логично предположить, что их всех вместе и привезли и вывозили вместе.
Это ж чтобы не к оккупантам, надо самим шевелиться, а тут привезли, поселили...
Ну да, а раз за них все сделали, то не грех и высказать свой праведный гнев.
Как вариант - охранять территорию и никуда их не выпускать. Но нереально ж...

Да возможно, что и наши стреляли, чо уж там. От того, что война локальная, она не перестает быть войной. и там одни стреляют по другим, да. Мне, правда, по-прежнему непонятно, чего б отмазываться, если стреляли. Вот сегодня в Славянске стреляли - так и сказали, не застеснялись.
Согласна с тобой. И тоже не пойму чего потом пытаются нелепо отвертеться, далеко не первый раз.

Согласна с тобой. И тоже не пойму чего потом пытаются нелепо отвертеться, далеко не первый раз.

У нас вообще сообщения силовиком - это сказка про белого бычка, причем постоянная. Хорошо что сейчас они хотя бы перестали писать что задержали виновных в таком-то с ФИО и названиями компаний, пушо раньше писали постоянно.

Назад
Зверху Знизу