Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я хочу просто жить на даче, чтобы дети были вроде как и на воздухе, но и на огороженной территории, но сначала эту территорию надо облагородить, что получается очень медленно. в начале мая завезли песок и щебень, завтра плитку.
а еще все перекопать, замостить, купить беседку, сделать разводку воды, летний душ, сделать спальные места.
а я с лета решила начать новую жизнь возобновить занятия английским (хоть самостоятельно) и найти собеседника, делать зарядку для спины, заняться прессом, найти работу даю 90%, что меня хватит максимум на неделю, потому что всем єтим я собираюсь заниматься после 10 вечера.
То значит не сильно припекло. Или не очень хочется.хорошо, хотя бы знаете, что хотите
у меня с этим проблема, а всё, что хотелось бы, никак не реализуемо без полной перезагрузки и больших перемен в жизни
а это нереально
отменились котлеты и все на свете. деточка проснулся и не хочет спать. щас загавкаю.
ну если говорить о больших переменах, то я конечно предпочла бы жить на своей вилле в Испании, а не на даче в пригороде Харькова, но я стала реалисткой наконец-то ))
То значит не сильно припекло. Или не очень хочется.
Я сама такая, мне по жизни как правило ничего не хочется настолько, чтобы этого добиваться.
Я уже спрашивала наверное, кто-нить хочет походить на свободный танец? (=контактная импровизация)
мне если что-то нужно, я, увы, не особо считаюсь с мнением близких. Почему-то близких (особенно это касается мужчин, слава богу есть исключения) перемены не радуют. Но я, как правило, отчетливо осознаю, что я этого хочу. И тем более понимаю, что если я это не получу, я буду унылой и тошной, поэтому лучше мне не мешать.но у меня в общем-то вполне реализуемое желание, но, во-первых, я не на сто процентов уверена в том, что я действительно этого хочу, а во-вторых, я же не сама по себе, и мне нужно думать о близких: муже, маме...вот они эту мою прихоть точно не одобрят
в общем, у меня разброд и шатание в мозгах, а я такое не люблю(
Мой тоже не спит - выдрыхся вечеромщас в половине экрана открыла ему детские пестни, в другой половине - себе итересности. Сидим, втыкаем в тырнет
![]()
мне если что-то нужно, я, увы, не особо считаюсь с мнением близких. Почему-то близких (особенно это касается мужчин, слава богу есть исключения) перемены не радуют. Но я, как правило, отчетливо осознаю, что я этого хочу. И тем более понимаю, что если я это не получу, я буду унылой и тошной, поэтому лучше мне не мешать.
Мне вот думается, буду я счастлива, будут и близкие хорошо себя чувствовать.
Все имхо, может и ошибочное
Ну это вариация контактной импровизации. Если совсем в двух словах, то под музыку участники "танцуют" как в голову взбредёт. Кроме этого, дают ряд упражнений. Как на мой взгляд, в результате получается этакая медитация в движении, что ли. Наверное "медитация" неудачное слово, не знаю как ещё сказать. Занятия по воскресеньям 4 часа подряд, и я ни разу себя не чувствовала вымотанной. Тело расслабляется и психика успокаивается.
Ну это вариация контактной импровизации. Если совсем в двух словах, то под музыку участники "танцуют" как в голову взбредёт. Кроме этого, дают ряд упражнений. Как на мой взгляд, в результате получается этакая медитация в движении, что ли. Наверное "медитация" неудачное слово, не знаю как ещё сказать. Занятия по воскресеньям 4 часа подряд, и я ни разу себя не чувствовала вымотанной. Тело расслабляется и психика успокаивается.
А я хочу, чтоб прекратил болеть желудок и я наконец-то смогла что-то съесть. Оказалось, что 4 банана и 200 грамм творога за три дня - это таки экстрим адскийЖрать хочется нереально...
Да черт его знает. В пятницу в 5 утра проснулась от дикой боли в желудке, которая плавно перешла на кишечник, печень и прочий ливер. Теперь любая еда вызывает сильную боль, так что я только пью чай (от него не так болит) и могу пару чайных ложечек творога съесть и четверть банана, чтоб не скрючило.(( А что такое?