Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как раз в ванной и за батарею - это наихудший вариант
ну пожалуй это единственное, что я поняла из твоих сообщений про ноль и фазу. электротехнику я сдала в универе на 4, но не спрашивайте меня как )))

Одевай резиновые сапоги и залазь на табуретку
ты смеешься, а я ведь так завтра и сделаю, как раз у среднего уже 39размер ноги и есть резиновые сапоги )) табуретки правда нет, придется к соседке зайти ))

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не. такие розетки с третьи выводом можно купить. но если изначально разводили двужильным проводку по квартире, тут голосуй, не голосуй, а только придется переделывать проводку. если очень надо. или обходится полумерами.

в новостроях может и трехжильными проводят. но не факт. а в старых советских двух и баста.

ну раз ставили, значит покупая их на что то надеялись:D
но так и написал, не факт;)
с электроплитами(советские панельки), сколько сталкивался все было подключено с землей.
сейчас, особенно при отсутствии земли, народ изгаляется и ставит узо

т.е. если прибор в пластиковом корпусе, но "Амплитудное значение выходного напряжения плавно меняется регулятором от наименьшего значения до напряжения не менее 15 кВ" - можно включать, не лежа в ванной или не держась за батарею?

а оно именно электричеством напрямую и шурует по человеку?:confused:
хотя если питается от обычной розетки, нет повреждений прибора и корпуса, и нет воды рядом, наверное можно :rolleyes:

ты смеешься, а я ведь так завтра и сделаю, как раз у среднего уже 39размер ноги и есть резиновые сапоги )) табуретки правда нет, придется к соседке зайти ))

я в общем относительно смеюсь. Это действительно наилучший вариант защиты от пробоя через себя в домашних условиях

с электроплитами(советские панельки), сколько сталкивался все было подключено с землей.
Если исходно рассчитывалось на газ, то вряд ли землю здравую притащили.

ну раз ставили, значит покупая их на что то надеялись:D
но так и написал, не факт;)
сейчас, особенно при отсутствии земли, народ изгаляется и ставит узо

электроплиты вообще трехфазные советские. и импортные. они с землей.

сложный вопрос. у него очень высокий порог вообще любой чувствительности. маленький ни разу не писялся во сне (мы же с ним с 3 лет), мог ходить полдня, не пописяв утром, а потом жаловаться, что болит живот и надуть поллитра темной мочи. я себе пару лет будильник заводила, чтобы его отправлять в туалет несколько раз в день.
в -20 может дойти до школы без перчаток, уверяя, что не холодно, а руки как у гуся.
на вопрос, какое у него любимое блюдо в 1 или 2 классе написал - "все, что не сильно холодное и не сильно горячее". ))

вот меня всегда интересовало, как это взрослый человек может "забыть покушать" или "забыть сходить в туалет":confused:
это как вообще? а я такое неоднократно слышала
наверное, это вот так, как ты ребёнка своего описываешь
какие-то особенности организма. когда он остро не реагирует на базовые потребности

вот если я хочу кушать, то больше меня ничего не будет интересовать, пока я не поем:D
завидую тем, кто может об этом просто забыть)

а оно именно электричеством напрямую и шурует по человеку?
ты не поверишь, на что только тетки не пойдут ради красоты ))
ага, шурует по коже коронным разрядом
Коронный разряд, который возникает между поверхностью тела и электродом, развивается не только в воздушном промежутке, но и в глубинах биологических тканей.

а меня током бьёт дверная ручка и манстера на работе(
причём бьёт сильно, я уже боюсь дверь открывать, а цветок обхожу десятой дорогой

а меня током бьёт дверная ручка и манстера на работе(
причём бьёт сильно, я уже боюсь дверь открывать, а цветок обхожу десятой дорогой

может, это ты их бьешь? одежда синтетическая?

Даша, ты ЭТО видела?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня бьет дверца машины моей и мужа, в любой одежде и только на пассажирском месте. муж говорит - глюки. в такси ни разу не било. но я теперь открываю дверь локтем или ногой, чтобы через одежду или обувь.

Даша, ты ЭТО видела?)))

Видела, мимими ;)

почему? какой именно толк ты не увидела? я хочу волосы помучать и высыпания после молочной кислоты подсушить, ну и на целлюлите поэкспериментирую заодно ))
корона слабее салонного?

Никакого не увидела.
Прыщи мне без толку, если они у меня есть то это аллергический дерматит, а в обычном состоянии их нет (возраст уже не тот).

а от салонного видела эффект? мне очень хорошо помогал от жирной кожи, делала одно время курсами, пока не начала пить ОК. и на отмене ОК только им да крио спасалась от гиперсекреции сальных желез.

А я как-то не спасаюсь от гиперсекреции. Нет, такого эффекта не заметила тоже.

:D

может много чаёв (или наоборот мало)
чаи и кофеи, слабые диуретики -обезвоживают организьм, как следствие ,повышенный износ суставов и всякие там остеопорозы могут быть

Назад
Зверху Знизу