Статус:
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
- 🟡 11:06 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой не переживай. Даже муж первые пол года мог заглохнуть на светофоре, и ничего. И с ручника тоже. Это нормально вполне. Но не расслабляйся, конечно.
А буква У у тебя висит? Нам с буквой в таких ситуациях почти не сигналили, и вообще относились очень с пониманием.
когда выезжала У не было, доехала до ближайшего метса, где всё это продаётся, хотела купить значок 70 (как советовали в автошколе), но его не было, купила У и мне стало спокойней
Мне лично все равно автомат или механика, если только автомат не тупит как бывает на самых минимальных двигателях в машинах типа hundai accent.
вообще мне почему-то хотелось именно механику
чтобы научиться чувствовать машину, потом может куплю автомат
а вторая причина - авто не новое, в моём бюджете автомат - это как раз машина с маленьким двигателем
почему-то стало стрёмно, так как АКПП не новая, мало ли, а если сломается, то её же починить практически нереально
вообще изначально я была против того, что первая машина должна быть так себе (недорогая, не новая), как некоторые мне советовали чтобы не жаль было её
я думала, что вроде как я не собираюсь делать с ней ничего плохого
но после первых поездок я поняла, что если бы я сидела за рулём какого-нибудь дорогого авто, то меня бы уже инфаркт разбил, что машинке довелось пережить
мне и свою жаль, но я хоть понимаю, что не отдала за неё кучу денег и в кредит не взяла