Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я те не могу сказать название, не помню, может где то и записано..:незнаю:
никаких глюков - заснул-проснулся. в промежутке - пустота. ну, кажется, что - нет его, этого промежутка.
но дорого, да.

Чтобы не было глюков с ним вводят транквилизаторы, тогда глюки либо совсем исчезают либо очень спокойные. Мне делали когда-то, аппендицит удаляли, это ппц страшный как мне было плохо после него.

ой , не скажи- мне вводили калипсол -глюк был , что я умерла и нахожусь в космосе и типа наблюдаю за ходом оп . Ну какбы я хода оп не видела , но ужас был смертельный . А под конец оп вообще почти проснулась и чувствовала что мне чтото делают и слушала их разговоры . Было не то чтобы больно , но ужасно страшно и неприятно, и все время казалось , что будет очень больно . как вспомню так вздрогну . И мне не показалось , это так и было . Я женщина вполне себе уравновешенная .

ровно то же самое- а я тебе счас напишу где делали
ох, девочки и мне напишите
сама вот недавно прошла через это, хз, что мне вводили
по вене, да, но глюков вообще не было (ни буйных, ни спокойных)
вышла легко, быстро и позже операции, а не так как описываете
и все кто откровенничал сам про выход с наркоза
никто не жаловался на тяжелый выход
заснул - одна секунда - проснулся
(но дорого, да)
тоже могу написать где делали

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ох, девочки и мне напишите
сама вот недавно прошла через это, хз, что мне вводили
по вене, да, но глюков вообще не было (ни буйных, ни спокойных)
вышла легко, быстро и позже операции, а не так как описываете
и все кто откровенничал сам про выход с наркоза
никто не жаловался на тяжелый выход
заснул - одна секунда - проснулся
(но дорого, да)
тоже могу написать где делали
ну значит там где делали -на наркозах не экономили

Мне в 4ке нормально наркоз сделали, галлюцинаций не было, только сильно спутанное сознание на выходе из наркоза и сухость во рту, а пить мне не разрешали, только рот полоскать.

У меня тоже не было галлюцинаций, мне просто было очень плохо и довольно долго. Но это было много лет назад, 20 лет почти, сейчас может и правда есть что получше.

Статейку про Киев фб принес. Интересная. Про то как Киев все меньше похож на Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а у меня глюки были во время наркоза, но скорее приятные
что я мило беседую со своим красивым и молодым врачом, что-то рассказываю ему...)))
потом он смеялся, что я что-то интересное говорила, когда выходила из наркоза)
отошла вообще очень быстро и легко
но мне было 20 лет, может то молодость)
наркоз вряд ли дорогой, потому что я была бедная студентка и что укололи, то и было

а у меня глюки были во время наркоза, но скорее приятные
что я мило беседую со своим красивым и молодым врачом, что-то рассказываю ему...)))
потом он смеялся, что я что-то интересное говорила, когда выходила из наркоза)
отошла вообще очень быстро и легко
но мне было 20 лет, может то молодость)
наркоз вряд ли дорогой, потому что я была бедная студентка и что укололи, то и было
я когда то читала,что если во время наркоза тебе будут вопросы задавать , то ты будешь отвечать всю правду . Спрашивала как то у медсестры , которая помогает хирургу , она сказала , что есть такое. Правда про подробности я не спрашивала, хоть и очень хотелось

У

Статейку про Киев фб принес. Интересная. Про то как Киев все меньше похож на Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто-нибудь, скажите ему,что не нужно пиво Оболонб пить:D
а вообще, мн4 кажется, что сейчас молодежь в целом сильно изменилась, в сравнении с тем, какими мы были. не только в Киеве.
они в массе своей меньше курят, меньше красятся, свободнее себя чувствуют и ведут и меньше заморачиваются с одеждой. Это внешние проявления, но, безусоовно, они внутренним состоянием обусловлены.
На нас еще была печать совка, на них-уже нет.

кто-нибудь, скажите ему,что не нужно пиво Оболонб пить:D
а вообще, мн4 кажется, что сейчас молодежь в целом сильно изменилась, в сравнении с тем, какими мы были. не только в Киеве.
они в массе своей меньше курят, меньше красятся, свободнее себя чувствуют и ведут и меньше заморачиваются с одеждой. Это внешние проявления, но, безусоовно, они внутренним состоянием обусловлены.
На нас еще была печать совка, на них-уже нет.

Если так дальше пойдет то мы будем своим дочерям говорить "ты б как-то приоделась, каблучки надела, накрасилась чтоле, а то так жениха не найдешь", а они нам в ответ - мам, ты ничо не понимаешь, нафига мне вообще жених, у нас тут стартап с подругами и недосуг мне замуж выходить, я потом когда-нибудь.

нафига мне вообще жених, у нас тут стартап с подругами и недосуг мне замуж выходить, я потом когда-нибудь.
я детям именно это и внушаю )) сейчас общаюсь по работе с 25-летним чуваком - фонтанирует идеями, потрясающая работоспособность, вижу цель-не вижу препятствий. завидую. я выдохлась и эмоционально, и физически к 27, ничего толком не достигнув. и вряд ли уже когда-нибудь что-то смогу. все-таки молодость надо использовать по полной на развитие, а не размножение )) вернее, размножаться с умом ))

Если так дальше пойдет то мы будем своим дочерям говорить "ты б как-то приоделась, каблучки надела, накрасилась чтоле, а то так жениха не найдешь", а они нам в ответ - мам, ты ничо не понимаешь, нафига мне вообще жених, у нас тут стартап с подругами и недосуг мне замуж выходить, я потом когда-нибудь.
кстати -это вполне реально

я детям именно это и внушаю )) сейчас общаюсь по работе с 25-летним чуваком - фонтанирует идеями, потрясающая работоспособность, вижу цель-не вижу препятствий. завидую. я выдохлась и эмоционально, и физически к 27, ничего толком не достигнув. и вряд ли уже когда-нибудь что-то смогу. все-таки молодость надо использовать по полной на развитие, а не размножение )) вернее, размножаться с умом ))
Юль, не у всех потом получается тормознуть, я знаю несколько девочек которых прет по карьере и вроде как возраст чуть за 30 и есть мужья, можно подумать о детях, но тех детей просто некуда впихнуть.

Я не так давно читала статью Березовской о Фертильности, она говорит, что сейчас в развитых странах это распространенная проблема, когда , полагаясь на медицину, откладывают рождение детей на попозже и в результате не могут забеременеть или испытывают с этим большие проблемы, а медицина в подобной ситуации часто не может предложить ничего кроме ЭКО. Это все не бесплатно, всему свое время. Ты воспитываешь троих детей, уже не зря живешь.

кстати -это вполне реально
Да это уже реалии, вон у европейцев сейчас пошла волна популярности на азиаток т.к. они кроткие, рожают детей, домом занимаются, а какие-то немки, австрийки, швейцарки работают, зарабатывают, мужчина им не очень-то нужен как постоянный партнер, частая ситуация, когда тетка под 40к рожает себе одного ребенка а бойфренд идет лесом. Или когда люди по 6-10 лет живут вместе а М так и не удается Ж уламать на детей т.к. у нее карьера.

Останнє редагування:
Юль, не у всех потом получается тормознуть, я знаю несколько девочек которых прет по карьере и вроде как возраст чуть за 30 и есть мужья, можно подумать о детях, но тех детей просто некуда впихнуть.

Я не так давно читала статью Березовской о Фертильности, она говорит, что сейчас в развитых странах это распространенная проблема, когда , полагаясь на медицину, откладывают рождение детей на попозже и в результате не могут забеременеть или испытывают с этим большие проблемы, а медицина в подобной ситуации часто не может предложить ничего кроме ЭКО. Это все не бесплатно, всему свое время. Ты воспитываешь троих детей, уже не зря живешь.

Да это уже реалии, вон у европейцев сейчас пошла волна популярности на азиаток т.к. они кроткие, рожают детей, домом занимаются, а какие-то немки, австрийки, швейцарки работают, зарабатывают, мужчина им не очень-то нужен как постоянный партнер, частая ситуация, когда тетка под 40к рожает себе одного ребенка а бойфренд идет лесом. Или когда люди по 6-10 лет живут вместе а М так и не удается Ж уламать на детей т.к. у нее карьера.
мне кажется,так природа борется с перенаселением - такой себе мягкий отбор

мне кажется,так природа борется с перенаселением - такой себе мягкий отбор
Токо перенаселение совсем в других местах и там где оно есть все рожают и рожают, собственно поэтому и перенаселение, а в благополучных местах население стареет и сокращается.

Токо перенаселение совсем в других местах и там где оно есть все рожают и рожают, собственно поэтому и перенаселение, а в благополучных местах население стареет и сокращается.
ну да. Тем не менее даже в китае , по крайней мере в столице девушки тожесосредоточены на карьере и замуж не спешат . Впрочем им и можно и не торопиться- мужчин все равно больше-есть из кого выбрать

я не знаю, как оно у других, у меня до 24 никакого материнского инстинкта не было. дети вообще были фиолетовы. училась, дело свое потихоньку двигала, куча идей, планов и куча времени на их реализацию. а потом просто на ровном месте начало клинить - журнальчики покупала, умилялась на младенцев. сны начали сниться с животом, родами, кормлением. начала на мамском сайте зависать, читать про роды, жутко их боялась, пыталась думать о работе, но... полгода такого маринада и я готова :D

первая берменность отбила желание повторить лет на 5. а потом опять начало бурлить, умом понимала, что трудно будет, но поезд уже вышел из депо и несся на всех парах :D

в перерывах между беременностями я даже в чем-то чайлдфри поддерживаю :D внезапно.

вот у мальчиков такого нет. муж только из любви ко мне стал многодетным отцом. и я осознаю, что свой потенциал он тоже сильно ограничил, т.к. старался и старается мне помогать, хотя всю эту возню уроки-поликлиники-кружки-собрания и тд. терпеть не может.
я наверное классическая мегера свекровь буду "сыночка, тебе еще рано жениться. какие дети?? какие мне внуки?!! ты что, лет 5 еще погуляй на свободе!" :D

я не знаю, как оно у других, у меня до 24 никакого материнского инстинкта не было. дети вообще были фиолетовы. училась, дело свое потихоньку двигала, куча идей, планов и куча времени на их реализацию. а потом просто на ровном месте начало клинить - журнальчики покупала, умилялась на младенцев. сны начали сниться с животом, родами, кормлением. начала на мамском сайте зависать, читать про роды, жутко их боялась, пыталась думать о работе, но... полгода такого маринада и я готова :D

первая берменность отбила желание повторить лет на 5. а потом опять начало бурлить, умом понимала, что трудно будет, но поезд уже вышел из депо и несся на всех парах :D

в перерывах между беременностями я даже в чем-то чайлдфри поддерживаю :D внезапно.

вот у мальчиков такого нет. муж только из любви ко мне стал многодетным отцом. и я осознаю, что свой потенциал он тоже сильно ограничил, т.к. старался и старается мне помогать, хотя всю эту возню уроки-поликлиники-кружки-собрания и тд. терпеть не может.
я наверное классическая мегера свекровь буду "сыночка, тебе еще рано жениться. какие дети?? какие мне внуки?!! ты что, лет 5 еще погуляй на свободе!" :D
ну ты ж наверно в 24 была замужем..? Так что вовсе не на ровном месте

ну вот я замужем и мне уже не 24, а 30, но инстинкт пока не взыграл настолько сильно, чтобы я смогла пересилить все свои страхи и решиться на ребёнка

иногда мне это кажется достаточно интересной идеей, а потом я начинаю всё это представлять и боюсь ещё сильнее

ну вот я замужем и мне уже не 24, а 30, но инстинкт пока не взыграл настолько сильно, чтобы я смогла пересилить все свои страхи и решиться на ребёнка

иногда мне это кажется достаточно интересной идеей, а потом я начинаю всё это представлять и боюсь ещё сильнее

...кого-то вы мне напоминаете ;);):D...приятельницы с детьми говорят -что вот не надо себя накручивать и бояться..а я все больше и больше боюсь

...кого-то вы мне напоминаете ;);):D...приятельницы с детьми говорят -что вот не надо себя накручивать и бояться..а я все больше и больше боюсь

мне тоже так говорят подруги, а потом сами рассказывают, как им тяжело с детьми и вообще это сплошной труд
а потом вдогонку - "но это же так прекрасно - дети"
но после всех рассказов о тягостях и ужасах я это прекрасное воспринимаю как насмешку

и вообще меня все эти советы про завести детей очень бесят
любят говорить, что ты вот заведи и тебе понравится
а если нет? все будут приходить иногда в гости, говорить утипути, помогут иногда советом по телефону, но с ребёнком и со всеми трудностями придётся столкнуться не им, а мне

ну в общем это бесконечная тема о детях)))

мне тоже так говорят подруги, а потом сами рассказывают, как им тяжело с детьми и вообще это сплошной труд
а потом вдогонку - "но это же так прекрасно - дети"
но после всех рассказов о тягостях и ужасах я это прекрасное воспринимаю как насмешку

и вообще меня все эти советы про завести детей очень бесят
любят говорить, что ты вот заведи и тебе понравится
а если нет? все будут приходить иногда в гости, говорить утипути, помогут иногда советом по телефону, но с ребёнком и со всеми трудностями придётся столкнуться не им, а мне

ну в общем это бесконечная тема о детях)))

...даст Б-г ребенка и на ребенка...у вас и так квартира есть..ну и что ,что однокомнатная и не так жили...и сколько тебе лет и тд...:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу