Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тетеньки не сталкивались,ТетенькИ, а никто не сталкивался с разделением счетов на электроэнергию?
платит. По тарифу для юрлиц. Ну и мы тоже соответственноа. а зачем тебе его разделять? они деньги не перечисляют, или что?
тетеньки не сталкивались,
но тетеньки видели тему в юрветке по поводу.
если сама не накопаешь - вечером могу попытаться найти.
я думаю что они олэни-олэни. А осмд у вас кому-то подконтрольное или честно-стихийно-жильцовое?платит. По тарифу для юрлиц
платит. По тарифу для юрлиц. Ну и мы тоже соответственно
плизус. Потому что я искала и не нашла
я думаю что они олэни-олэни. А осмд у вас кому-то подконтрольное или честно-стихийно-жильцовое?
ооо. это то самое наебалово от государства в лице законодателей и акму, о котором я писала еще год назад. просто раньше на эти расходы мало обращали внимания, а теперь стали считать![]()
ты в нём участвуешь? может вы всё осмд переведёте на населенческий тариф?стихийное
у нас он и есть населенчески-юрлицовый, так какой-то отдельный тариф, дальше только непосредственно физлица, что я и хочу. Но я пока не пойму, в чем проблема с нашим делением. Вон, Алиса что-то знает, может, подскажет.может вы всё осмд переведёте на населенческий тариф?
насколько я понимаю, нужно перевести жильцов на прямые расчеты с облэнергоу нас он и есть населенчески-юрлицовый, так какой-то отдельный тариф
стихийное
м? Можно ще раз для пропустивших? Я просто пытаюсь понять, вообще можно ли это решит.
Про расходы да, ты права)
по идее, для вашего осмд должен быть тариф как для населения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотри сетку по категории 1.6 совпадает или нет с твоими тарифами. возможно тебе просто кажется дороже, просто до 100 кв у всех дешево, но в такую норму невозможно вписаться семьей.
1.6. Населенню, яке розраховується з енергопостачальною організацією за загальним розрахунковим засобом обліку та об’єднане шляхом створення юридичної особи, житлово-експлуатаційним організаціям, крім гуртожитків
ну да, оно и есть. А хотелось бы 36, а не 63.
а ты влезешь до 100?![]()
во, точно
ну да, оно и есть. А хотелось бы 36, а не 63. Хоть за половину потраченного
боюсь, что выделение лицевого счета, если данное действие предусмотрено уставом осмд, и если этого зажелает энерго поставляющая компания обойдется дороже, чем +30 грн в месяц на разнице тарифов![]()
ну да, ты права, наверное. Чета я пропустила момент, когда оно и для населения подорожало и все 23 копейками меряла![]()
ну ты промониторь для успокоения и остальные тарифы
меня все больше пугают злостные неплательщики из числа соседей. ответственность-то солидарная по долгам
да-да, муж вот тоже только что это же сказал. У нас на паре квартир тысячные долги по всем.