Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конечно, нереально. Только в других городах меняют понемногу. А у нас все внимание на клумбы, а с коммуникациями даже самых минимальных подвижек нет годами. Тряпками и чопиками дыры в трубах затыкают.

Вот! Мои в Миргороде недавно были и сказали что там без всякого пафоса чистота, парки и дороги.

Я имела ввиду, что уж лучше плитку у себя перед магазином сделает, чем просто вся сумма перекочует в карман.

Причём плитку по завышенной цене, а за счёт этой завышенной цены порщи и чартеры.

И плитка везде вразнобой все равно.
Тогда как по хорошему надо бы утвердить единственный стандартный вид и цвет плитки в городе и разослать стандарт всем желающим производителям.

Вообще-то это и есть схема перекладывания к гепатите в карман денег бизнесменов

• 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Блять ну вот какие дебилы голосуют за Кернеса?
Стыдно за Харьков

а то я видела и "места выгула" на зеленой полосе посредине проспекта, где кроме как нагадить делать нечего, не гулять же час рядом с ездящими машинами. Или в 20 метрах от жилых домов, тоже по идее надо тогда огораживать, а не только табличку ставить.
И как-то мне не попадалось определение "выгула".

во, прям как возле меня место выгула описала
с одной стороны дома, с другой - аллея широкая прогулочная и дорога
и никаких заборов
ну по факту там никто и не гуляет
крупняк идёт в лес, мелочь по полям между домов прогуливается

Вот! Мои в Миргороде недавно были и сказали что там без всякого пафоса чистота, парки и дороги.
Я там года 3 назад была с ребенком и обратила внимание, что даже не в рекреационной зоне асфальт более-менее и мне мало где проблемно было проехать коляской с маленькими колесами, а рекреационная зона там вообще хорошо сделана.

Девочки не перед выборами сделали бульвар Юрьева. Еще пять лет назад. Раньше это было стремное место пока идешь домой. Внктридворовые дорог и поменяли очень много где. Тротуары тоже. Этого не делал послевоенных, мля, времен. Крышу нам перекрывали сначала частично, в этом году перед выборами уже полностью. До этого лет и лет оно текло.
Дорогу до детской поликлиники новую накатали еще в том году. Она там сколько себя помню сплошная яма была.
Была такая же жуткая дорога до 5детсктй больницы. Написали письмо - делают.
И уже далеко не первый раз, если до него доходит жалоба, он на нее реагирует.
Дороги расширяет, транспортными развязкаии понемногу занимается. До него никто этого не делал. Запил денег? Я вам реально говорю, пройдут года и никто про это не вспомнит. Потому что не он первый. А реконструкции, даже чужими руками есть.

..про скорые помощи где? (с)

лучше какую нибудь другую тему ,а не про мыло хоз.

Свет, не получится все и сразу. Нереально хломнуть в ладоши и поменять все коммуникации. Ни один город этого не делает. Но при нем сделано много больше чем при предшественниках. Как, чьими руками - не очень важно. Он нагибает делать бизнесменов, а предшественники не нагибали для города, а просто себе в карман пихали. И все.
Перегибы было у него, однозначно, но он в этом не уникален.
Поэтому я все равно при своем мнении. Как хозяйственник он лучше предыдущих.

Боюсь той жене сравнивать не с чем. Потому что это уже цатый муж по счету. Да и у остальных такие же.
Девочки, в данный момент я не вижу качественных изменений у нас в верхах.
А гешу как усадили в кресло, так он " вне политики" и стал резко.
Про то что и за какие кредиты делается...что то я не вижу, чтобы ему сделали за это анана по попе И остановили.
Лидик, с коммуникацийначинать надо! а не делать дорожку, а потом ее расковыривать, потому что трубу прорвало
И откуда ты знаешь, сколько было сделано его предшесвенниками? В Известиях так сказали?
работу предшественников никто не замечал, но при том же Шумилкине, по воспоминаниям старших товарищей, сделали уличное освещение. до этого по темноте лазили. но с пиаром у тогдашних властей туго было, видимо,потому народ благополучно забыл об этом.
И как,, блин, значит, " неважно", чьми руками и каким способом что-то сделано?
откуда информация, что предшественники "просто себе в карман пихали"? я что-то не припомню Шумилкина в списке миллионеров.

а по второй части я вообще не поняла - почему, если геше не делают анана по попе, то мы тоже должны согласиться, что все происходящее - норма?
никто не говорил, что у власти образчики честности, чего от них ждать-то?

Как, чьими руками - не очень важно.
Мне вспоминается сразу Донбасс 2005-2013. Там тоже как и за счет чего не было важно.
Оно, конечно, неважно пока тебя лично не касается.
А вот кто имел честь отлистывать во всевозможные благотворительные фонды, наверное, с тобой не согласится.
Тем более, что на лохторат и благоустройство его ареала обитания там и 10% не потрачено.

Вот еще, простите, накипело.
Я вижу в большинстве дамских постов какой-то нездоровый конформизм. Мол, мы тихонько сидеть будем, головой покиваем, всякому мудачью и его поступкам оправдание найдем, глядишь, и заживем.
Ну и поскольку я уже стала ковыряться в сливном бачке с утра пораньше, отвечу на давече поставленный мне вопрос про Порошенку.

Я жизнью в Украине из первоисточников сознательно не интересуюсь уже больше года, поэтому могу ответить как сторонний наблюдатель.

1. На международной арене провал. Не смог выработать четкую линию. Причины меня не интересуют, поскольку пожинаете вы сейчас следствия. Мировое сообщество молча одобрило аннексию Крыма и жеманно закрывает носик от вони той черной дыры, что осталась от Донбаса.

2. Коррупция и криминал. На манеже все те же. Что там говорите на таможне? Отвечаю: там дыра. Ланьо? Сидит? Три рза хаха. Но при этом на фейсбуке воззвания, чтобы растаможить джип 10.ти летней давности на нужды АТО.

3. АТО. Смотрю со своей колокольни. Ну патетику про голую-босую армию я оставлю. И в той зоне я и близко не была. Но спросите на досуге у ваших волонтеров сколько денег прилипает к рукам банков при переводе денег из-за границы. Все могло бы быть намного проще и цивилизованней, но увы - прямые бнковские переводы сделать нельзя, льготных счетов тоже нет.

4. Участники майдана в тюрьмах, участники разгона майдана на свободе. Как минимум двое застрелены по приказу Авакова. Повторяю, я сейчас не из газет черпаю информацию.

5. Мне очень приятно, что вы по заслугам оценили язык, культуру и национальные костюмы моего народа. Не хочу говорить, что поздно, но это все похоже больше на юношеский протест, а не вдумчивое осознание. Смотрю на работу политтехнологов. Раньше вы плевались терминами "националист", "нетерпимый", "нетолерантный". Теперь хихикая плюетесь "ватой" и "вышиватой".

Останнє редагування:
почему, если геше не делают анана по попе, то мы тоже должны согласиться
снова хочу подчеркнуть, что ежели демократия децентрализация все дела, то "давать по попе" по идее должны именно харьковчане, через депутатов, через митинги, через кучу жалоб и судебных исков, как угодно, но не "а чего президент Гепу не прогонит".
А харьковчане, массово, - ну мы примерно видим как оно.

Раньше вы плевались терминами "националист", "нетерпимый", "нетолерантный". Теперь хихикая плюетесь "ватой" и "вышиватой".
это наименования примерно одного и того же, если в негативном ключе.

какой-то нездоровый конформизм
и это хорошо, значит, уроки 1917 и последующих годов с их "весь мир насилья мы разрушим до основанья", - хоть немного но выучены, имеется представление, что "потом", если ставить цель "истребить всех врагов народа".

и это хорошо, значит, уроки 1917 и последующих годов с их "весь мир насилья мы разрушим до основанья", - хоть немного но выучены, имеется представление, что "потом", если ставить цель "истребить всех врагов народа".
Если проводить парралели, вы находитесь в промежутке "Керенский", что не может не вызывать опасений.
Корнилов уже сабли точит.

снова хочу подчеркнуть, что ежели демократия децентрализация все дела, то "давать по попе" по идее должны именно харьковчане, через депутатов, через митинги, через кучу жалоб и судебных исков, как угодно, но не "а чего президент Гепу не прогонит".
А харьковчане, массово, - ну мы примерно видим как оно.

".

это да. или, по крайней мере, какое-то новое зло выбрать. для разнообоазия, хотя бы. а вдруг?! нетжиш.

Если проводить парралели, вы находитесь в промежутке "Керенский", что не может не вызывать опасений.
Сфандекс правильно написала, уроки как-то выучены, и мы с самого начала пошли по другому пути. Сейчас как раз перечитываю "Красное Колесо" 4я книга, это как раз начинается Керенский. У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.

Сфандекс правильно написала, уроки как-то выучены, и мы с самого начала пошли по другому пути. Сейчас как раз перечитываю "Красное Колесо" 4я книга, это как раз начинается Керенский. У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.

Пардон, кто куда пошел и что выбрал?
Погромы и грабежи цивилизованней стали просто.

У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.
ну это никогда не поздно.
посмотрите на Славянск-зашел за братией(40 чел?) шизофреничный контр-адмирал гиркенд,поставил во главу города наркета пономарева,и ..вуаля! через 2 мес в городе люмпены сформировали устойчивое антибандеровское большинство.
скажу больше,после отопительного сезона в Харькове будет на порядок больше предпосылок для организации мятежа чем в Славянске весной 2104

Как Авраам родил Исаака, так и Парубий родил Авакова за определенную сумму. Так и шоколадный черт из табакерки выскочил и гепа тоже. Выбрали они.
Ща подождите Богословская появится.

Пардон, кто куда пошел и что выбрал?

Всмысле ради чего стоял Майдан? (с)
Скажем так, выбрали европейский вектор и отказались от таежного союза.
Простите за штампы)))

ЗЫ Просьба не путать европейский вектор с безвизовым режимом. Я прекрасно понимаю и понимала, что это будет не скоро. И все мои знакомые, стоявшие на майдане, не ждали безвизового режима в ближайшие годы и никак не за него там стояли.

ну это никогда не поздно.
посмотрите на Славянск-зашел за братией(40 чел?) шизофреничный контр-адмирал гиркенд,поставил во главу города наркета пономарева,и ..вуаля! через 2 мес в городе люмпены сформировали устойчивое антибандеровское большинство.
Это да, верно. На примере дыры наблюдаем как раз что-то очень похожее на 17 год.

Всмысле ради чего стоял Майдан? (с)
Скажем так, выбрали европейский вектор и отказались от таежного союза.
Простите за штампы)))

ЗЫ Просьба не путать европейский вектор с безвизовым режимом. Я прекрасно понимаю и понимала, что это будет не скоро. И все мои знакомые, стоявшие на майдане, не ждали безвизового режима в ближайшие годы и никак не за него там стояли.
Да нет, меня чисто технически процесс выбора интересует. Как ваше это волеизъявление проходило? Яценюк, Аваков, Турчинов...
Ну с вашими желаниями вме предельно ясно.
Вопрос в том, что они расходятся с желаниями "хозяев жизни" и прошлых и настоящих. И в отличие от вас у них обширные ресурсы на их осуществление. Не перекрыть им кормушку это тоже ваш осознанный выбор?

А технически все очень медленно, никакой революции. С каждыми следующими выборами процент поддержки прорусских партий и идеологии "вернем ссср" все ниже и ниже, хоть и не на немного. Как бы мы сейчас не возмущались гепой, а общая картина опять таки получше, чем раньше. Вот и все. Медленно, да.

И меня лично Порох очень радует. Я за него не голосовала, но будь президентские выборы сейчас, проголосовала бы.
Согласна, что он многого не сделал, и никого не идеализирую. Но и сделал ИМХО неожиданно много. Как-то так.

Аминат, ты правда думаешь, что дамы тут пишущие этоговсего что у тебя накипело в упор не видят/не понимают?

Да, я правда так думаю.
И вот весь этот предыдущий диалог лишь подтверждает мои мысли.
У дам глубоко подсознательная защитная реакция и их нельзя в этом винить.

А технически все очень медленно, никакой революции. С каждыми следующими выборами процент поддержки прорусских партий и идеологии "вернем ссср" все ниже и ниже, хоть и не на немного. Как бы мы сейчас не возмущались гепой, а общая картина опять таки получше, чем раньше. Вот и все. Медленно, да.

И меня лично Порох очень радует. Я за него не голосовала, но будь президентские выборы сейчас, проголосовала бы.
Согласна, что он многого не сделал, и никого не идеализирую. Но и сделал ИМХО неожиданно много. Как-то так.

К сожалению, ваши личные маленькие радости тонут в катастрофе государственного масштаба.
Нет у вас этого времени на "постепенно". Вы же книжку умную читаете, должны были провести параллели.

Назад
Зверху Знизу