Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если абстрагироваться от политики, то геша хороший хозяйственник, имхо.
Мда, Лидик. Слышала такое только от людей, которые либо за пределы Харькова не выежзали, либо совершенно не интересуются тем, что происходит в городе за границами их квартиры и лавочек у подъезда.
Ты же знаешь, что Парк Горького сделан в кредит, который не выплачивается и по которому в залоге метрополитен? Что троллейбусы тоже в залоге, кредит тоже не выплачивается, и по суду город уже должен их отдать? Про отжатые домофоны? Про то, что красоту наводит частный бизнес по требованию Гепы, а выделенные на благоустройство деньги Гепа кладет себе к карман? Про то, что практически каждый день трамваи сходят с рельс из-за ужасного состояния путей? Про то, что только в нашем городе ни один из крупных супермаркетов не платит ничего в бюджет города за аренду земли из-за махинаций гор совета? Это хороший хозяйственник, ты серьезно?

позорище за зеркальной струей,

Ой, это такой ужас ужасный. Изуродовали сквер.

Останнє редагування:
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если абстрагироваться от политики, то геша хороший хозяйственник, имхо.
За время его при должности я вижу наибольшие изменения города, чем при всех предыдущих. Вот честно.

Да, изменения. Только эти изменения лично мне напоминают тетку, которая макияж нанесла, нарядилась, а умыться и подмыться (сорри) забыла.
Трубы, асфальт, крыши, внутриквартальные дороги, внутридомовые коммуникации... Все требует ремонта, ажкричит. Но это ж по тв не покажешь, ремонт крыши вообще н себе 2-3 квартиры ощутит. А парк можно по тв показать

За время его при должности я вижу наибольшие изменения города, чем при всех предыдущих. Вот честно.
Какой ценой? Оно того стоит? Прости за банальность, но твоим детям тут жить.
D_1 выше присала про Детройт. Зато с клумбами и лавочками.

и, кстати, я так сходу не вижу, что им возразить, если у людей такая система координат
я, кстати, тоже.
все это..*делает неопределенные жест рукой..* такоэ.

образ. ассоциативно к тому, как описывали этих людей, с такой системой координат..:

..жену лупит смертным боем забулдыга муж.
а она все - ну как жеж я без него..?? а где другого найду?..а если другой еще хуже будет..?!?

инертность? тупость? страх?
имхо - психология жертвы и созависимость.

*я не психолог, прошупрощения за возможную некорректность терминов/формулировок,
но смысл чо сказать хотела, надеюсь - понятен.

о, еще вспомнила про "много сделано". в буквальном смысле. я тут выше уже писала, мне 8!!! урн для цветов под подъезд привезли (это ж много, да?)
но при этом яму в асфальте, по колено яма, реально , провал - знаете ,, как отремонтировали? они ее песочком засыпали, а сверху цемента налили. цемент через 2 дня покрошился, щас яма засыпана песком вперемешку с цементом.
зо то - вазооонов 8 штук

как-то убедить, что другой (какой??) кандидат будет лучше? как их убедить? в чём лучше? на каких основаниях это предполагать?..
Мамалуй вот недавно пост написал на эту тему более развёрнуто, и тоже по сути нет ответа кто и как (какой кандидат и как убедить)

все это..*делает неопределенные жест рукой..* такоэ.
какое б оно не было такоэ, а делать-то с ними что?
вчера подумалось, что пока некоторые, как я, голосовали за кого попало, только не за Кернеса, - куча народу голосовали сознательно за Кернеса и по сути их выбор более "свідомий". Т.е. они понимали за кого и почему голосуют и сознательно это выбрали.

мне 8!!! урн для цветов под подъезд привезли
нада было нарисовать ценники и быстро продать)))))
(шутка)

вчера подумалось, что пока некоторые, как я, голосовали за кого попало, только не за Кернеса, - куча народу голосовали сознательно за Кернеса и по сути их выбор более "свідомий". Т.е. они понимали за кого и почему голосуют и сознательно это выбрали.
D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-2535413.jpg

..ну как то так, да.

Меня вот эта фраза, если честно, убивает.
Спустись в подвал своего дома и посмотри какой он хороший хозяйственник, спроси у пожарных, почему текут НОВЫЕ шланги, за чей счет ремонтируют машину, покупают инструменты и хомуты на трубы работники аварийки ХТМ,почему у меня в 15 минутах от госпрома нет не было и скорее всего не будет асфальтной дороги, хотя клочковскую за последние три года уже второй раз перекрывают, почему я пишу обращение к ГАКу каждый месяц о том, что напротив будмена течет вода и бля уже 156й раз они раскапывают, забивают деревянный чепик и закапываюти - через 2 недели оно опять течет. Почему в сошедшем с рельс трамвае моей родственнице разорвало печень и никто не оплатил лечение и не понес ответственность.
Спроси у предпринимателей не ущемляют ли их, как обстоят дела с землеотведением? Я очень четко помню, когда мы купили квартиру , дом должен был сдаваться все было готово но вэтот момент пришли Миша с Гешей, поменяли начальника БТИ ииииии... затребовали за сдачу дома нереальную сумму и готовая новострайка с уже оплаченными один раз взятками, со всеми проведенными коммуникациями в полном порядке стояла почти 2 года и не могла сдаться в город.

Я уже писала когда-то, что харьков как сельская девка с грязью под ногтями, немытыми потрескавшимися пятками но наштукатуренным лицом, в центре вроде симпатично и чисто, но шаг вправо-влево и везде всплывает на поверхность дерьмо.
Зачем ремонтировать трубы и содержать трамвайные ерльсы в порядке, когда можно купить лавок в 33 раза дороже, построить парк украсть на всем этом туеву кучу денег и прослыть красавчегом и крепким хозяйственником.

ППКС

Лидик, а что сделала кернес?
думаешь, он парк построил, потому что хозяйственник хороший и "на благо города и всех харьковчан"?
сидел и думал " вот что бы мне для города сделать" - построю-ка я парк, ага

он таким образом заработал себе очень много денег, а город вогнал в долги, за которые хватит и твоим детям расплачиваться

предыдущий мэр был хуже тем, что не додумался до такой схемы? кстати, а сколько гепа уже у власти и кто был предыдущий мэр?

то, что город стал лучше выглядеть в некоторых местах - так по сравнению с совком всё будет выглядеть намного лучше

Останнє редагування:
Когда будете падать от очередного подорожания валют, вспомните сколько крнс должен по кредитам, которые не отдает
дорого платить за эл/эн? - так у крнс есть акции харэнерго (ну да, "переписал" их на жену - ага:))
за@бал беспредел с харгазом - ну так не крнс следит, чтоб ваши права не нарушались, а харгаз советует гепе, что делать
ну и т.д. и т.п
пысы: "жду" опять появления ларьков со спайсами по всему городу, - у нас в начале 2010 прямо на тер-ри медучилища №2 ставили - наверное, чтоб детки лучше науку осваивали

Разбавлю темку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дорогі і дешеві аналоги, запамятовуйте:

Нурофен и Ибупрофен
Мезим и Панкреатин
Но-шпа и Дротаверина гидрохлорид
Панадол и Парацетамол
Белосалик и Акридерм СК
Бепантен и Декспантенол
Бетасерк и Бетагистин
весь список далее по ссылке

Останнє редагування:
Что такое полиомиелит вакцинного происхождения?

Дополнительная вакцинация от полиомиелита в вопросах и ответах

Останнє редагування:
По-ходу в главном надо темму пилить - "а что там у крнс-а"?:)

на Шекспира уже много лет постоянно текут реки воды
иногда меньше, на какое-то время прекращают, а потом начинают течь с новой силой

и это не год, и не два, а намного дольше

это очень и очень хозяйственно

Это называется "крепкий хозяйственник?"
]

назвался груздем - полезай в кузовок.(с)
пока не будет реформы судов, остается только этих самых бабушек натравливать на инстации, чтобы работали. :rolleyes:

Вот то же самое по поводу бабушек - они свидомо проголосовали, поднялись, пошли, проголосовали. Я не поддерживаю мнение что нам бабушки выбрали кого-то, я поддерживаю мнение что пожилые люди ведут себя более ответственно в смысле выборов.

ой, я обсчиталась. урн 11. там еще 3 в стороне стоят

11 !!! Карл !!!

целая куча урн. или рой. я лаже не знаю, на что это больше похоже....
у моего подъездо рой урн

о, еще вспомнила про "много сделано". в буквальном смысле. я тут выше уже писала, мне 8!!! урн для цветов под подъезд привезли (это ж много, да?)
но при этом яму в асфальте, по колено яма, реально , провал - знаете ,, как отремонтировали? они ее песочком засыпали, а сверху цемента налили. цемент через 2 дня покрошился, щас яма засыпана песком вперемешку с цементом.
зо то - вазооонов 8 штук

Ну вот это все так и делается, весь марафет только напоказ.

Парк хороший, но вот то что за него в залоге метрополитен это как-то поражает. Не надо потом удивляться что самые дорогие коммунальные, самый дорогой проезд, везде реки текут и в редкий двор можно заехать на седане. Я б себе с удовольствием купила бы что-то типа Ниссан Лиф, если бы я на нем могла везде где мне надо проехать по городу, даже не в деревню, а только по городу, вместо этого я езжу на жручем здоровенном чемодане, зато везде спокойно заезжаю.

вместо этого я езжу на жручем здоровенном чемодане, зато везде спокойно заезжаю.
аналогично
на седане царапала днищем в салтовских дворах
но перед выборами один из въездов закатали новым асфальтом! правда, мне кажется, он долго не продержится

Крина. А скажи, плиз, вот в Одессе сейчас - это порохвснхсли или нет? А то я прям теряюсь. Дэн и Аминат тоже могут ответить))

но перед выборами один из въездов закатали новым асфальтом! правда, мне кажется, он долго не продержится
Еще очень большая проблема - отсуттвие ливнестоков, которые по плану есть а по факту их нет. Дорогу закатают, а воде деваться некуда, оно стоит мокнет, замерзает-размерзается - через 2 года дороги как и не бывало.

на Шекспира уже много лет постоянно текут реки воды

Да, я там жила, лет 5 назад переехала. Текло еще тогда.

Я б себе с удовольствием купила бы что-то типа Ниссан Лиф, если бы я на нем могла везде где мне надо проехать по городу, даже не в деревню, а только по городу, вместо этого я езжу на жручем здоровенном чемодане, зато везде спокойно заезжаю.

Аналогично. Муж говорит что лиф в наших условиях не машина, а мне нравится, на эко-такси езжу с удовольствием. И себе бы, возможно, взяла, но вынуждена соглашаться с мужем, т.к. к той же бабушке во двор на лифе заехать нереально.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу