Люди, ни у кого нет бесконтактного термометра?
Я к этому просматриваюсь, ни у кого нет отрекомендовать?
У меня есть бьюрер, он немного не такой, у него насадка для уха и 3 режима измерения: в ухе с перепонки, на поверхности и окружающая средняя.
Сначала я им была очень довольна, мерял быстро и точно, а потом он то-ли сбился, то-ли я не знаю что, но стало невозможно мерять, показывает нереальные цифры.
Пользуемся каким-то очень дешевым американским электронным, который муж еще лет 5 назад за 2 бакса в поездке купил, из всех перепробованных он самый точный. Еще был удобный термометр-соска литл доктор, проработал где-то пол года и сломался, но мерял более\менее нормально.
Я в свое время этих электронных термометров всех мастей кучу перепробовала.
В итоге точный вот этот дешманский из штатов и еще, на удивление, кулинарный щуп. Муж как-то по приколу решил проверить его точность, оказалось очень быстро и достаточно точно меряет, значительно лучше многих электронных термометров.
Просто так в Инете не заказывай, походи по аптекам и попроси потестить точность, они обычно соглашаются.
Юль, я с дочкой лежала в 17 больнице ((( в воскресенье под утро поднялась температура, после трёх дней антибиотиков, и я вызвала скорую...
Сегодня уже дома, но пока не могу ничего сказать...я уже несколько раз говорила "вроде лучше" (((
С животиком теперь беда-беда ((((
Выздоравливайте. А что у вас за диагноз?
У меня сейчас сын тоже болеет. День темпреатуры без соплей и кашля, потом все прошло и на 3й день, как пропала температура, вылез ларингитный кашель, сижу жду ночи.