Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
каких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?
до вчерашнего дня сообщения нормально доходили, ответы получались

Может, у них родственники в Донецке, или Углегорске, или Горловке...

А что ТАКОГО в жизни должно происходить? есть, безусловно, обтоятельства в жизни разные - болезнь, болезнь близких... там этого нет. Фотки из Турции постятся исправно. И с прогулок тоже
У каждого своё мерило, лучше не осуждать. Нет так нет, и все.
Может они потом год кредита выплачивают после той Турции.

аких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?
до вчерашнего дня сообщения нормально доходили, ответы получались
Ты делишь мир на черное и белое, но так не бывает.

Люди вполне себе могут не хотеть кому-то помагать и это нормально. У меня есть подруга которая много помогает детям, но специально дистанцируется от темы войны, она не овуляшка или ТП, она хороший человек, но вот есть так, как есть.

У меня родственница, чтоб лучше выглядеть в глазах общественности, уже 2 года подряд по чуть-чуть выставляет фотки позапрошлогоднего египта и турции. Тогда в один год сьездила 2 раза, а сейчас денег нет даже за квартиру вовремя заплатить.

У меня родственница, чтоб лучше выглядеть в глазах общественности, уже 2 года подряд по чуть-чуть выставляет фотки позапрошлогоднего египта и турции. Тогда в один год сьездила 2 раза, а сейчас денег нет даже за квартиру вовремя заплатить.
Вот и я о подобном. Люди то разные.

А она точно чтобы лучше выглядеть в глазах общественности?
А то лично у меня фотки с прошлогодней Испании неразобраны, а там у меня есть "мавры и христиане" из нетуристического города, думаю разобрать и выложить :D

Похоже и муж заболевает ((((

Похоже и муж заболевает ((((
У нас такое было, когда ребенок начал стабильно общаться со сверстниками и ходить в сад, где-то с 3хлет и носить оттуда уже забытые нами детские болячки, мы даже как-то умудрились за одну зиму 2 раза гриппом переболеть, ну и всякие рото и энтеровирусы понятное дело. За год и он и мы поднабрались иммунитета, теперь у нас чаще всего только бабушка болеет. Т.е детеныш приносит соплей, которые за 3 дня проходят, а бабуля с мигренью, температурой и обложенным горлом.

У нас такое было, когда ребенок начал стабильно общаться со сверстниками и ходить в сад, где-то с 3хлет и носить оттуда уже забытые нами детские болячки, мы даже как-то умудрились за одну зиму 2 раза гриппом переболеть, ну и всякие рото и энтеровирусы понятное дело. За год и он и мы поднабрались иммунитета, теперь у нас чаще всего только бабушка болеет. Т.е детеныш приносит соплей, которые за 3 дня проходят, а бабуля с мигренью, температурой и обложенным горлом.

Я так весь первый год садика с Сашкой болела ((( за колебалась до печенок.
А это мы виряснячок бодрый поймали, с прошлой среды болеем, сначала дети, потом в субботу я подключилась, теперь похоже все таки и муж. И дети пока тоже ещё не особо выравниваются (((

Я наоборот чото переживаю что война а люди подумают что мы по зарубежным морям шастаем.
Приоритеты у всех разные.

Меня приятельница вчера осуждала за то, что я вместо айфона купила себе очередную кнопочную нокию. Я ей обьясняю, что мне не особо-то и нужен смартфон т.к. я большую часть времени дома, где есть десктоп, планшет и ноут, а кнопочная нокия мне удобна, не тяжелая и вообще ее совсем не жалко уронить. но вот не мог человек понять, как это, есть деньги на что-то статусное, по ее мнению - и не купить.

При этом она подшучивает надо мной постоянно в супермаркете, когда я покупаю себе моющее для посуды или жидкое мыло подороже. Зачем, его ж никому не видно?

Свет, а у тебя нокия на одну симку? Я маме ищу на две симки, с более менее терпимым качеством снимков камерой. Прям беда с поиском.

Свет, а у тебя нокия на одну симку?
На 2 .
215 Dual SIM удобный. Для мам\бабушек вполне подойдет. Вот с камерой не знаю, она не фонтан, понятное дело, но смотря дла каких тебе целей, если ценник с артикулом в магазине сфотать - вполне подойдет.

У каждого своё мерило, лучше не осуждать. Нет так нет, и все.
да,я не осуждаю. ожидаемо, говорю же.
расстроилась просто. немножко))

Люди вполне себе могут не хотеть кому-то помагать и это нормально.
могут. но это не левые "беженцы". не абстрактная "армия". Это одноклассник, с которым мы вполне общались в школе.

Я наоборот чото переживаю что война а люди подумают что мы по зарубежным морям шастаем.

вот, я тоже обычно из-за этого переживаю. Мне неудобно рассказывать тем, кто с войной связан, что мы в отпуске были в этом году. Хотя не бог весть же какой отпуск, не Лазурный берег же. Но все равно...

Останнє редагування:
П****ц ((( у малой опять 38,1 ((( и начала болезненно подкашливать, аж кричит-плачет после этого. Привет АзитроСандоз в три месяца (( У старшего Бисептол...замахалась

вот, я тоже обычно из-за этого переживаю. Мне неудобно рассказывать тем, кто с войной связан, что мы в отпуске были в этом году. Хотя не бог весть же какой отпуск, не Лазурный берег же. Но все равно...
Нави, ну это ж все относительно. Кто-то из волонтеров вообще ни в какой отпуск не ездил, и может, впринципе, начать говорить, что ты такая вся патриотка, но при этом в отпуск уехала, и они расстроены из-за того, что ты таки поехала, а не пожертвовала нную сумму.

П****ц ((( у малой опять 38,1 ((( и начала болезненно подкашливать, аж кричит-плачет после этого. Привет АзитроСандоз в три месяца (( У старшего Бисептол...замахалась
А до этого была температура, которая спАла сама бех жаропонижающих?

А до этого была температура, которая спАла сама бех жаропонижающих?
До этого была разная температура ((( мы уже неделю болеем, вирус такой. Сначала высокая, потом около 37 пару дней, потом опять...бывало сама сбивалась ненадолго, если обтирать

Нави, ну это ж все относительно. Кто-то из волонтеров вообще ни в какой отпуск не ездил, и может, впринципе, начать говорить, что ты такая вся патриотка, но при этом в отпуск уехала, и они расстроены из-за того, что ты таки поехала, а не пожертвовала нную сумму.
да, понимаю я это все.
видимо, это мои личные эмоции еще

До этого была разная температура ((( мы уже неделю болеем, вирус такой. Сначала высокая, потом около 37 пару дней, потом опять...бывало сама сбивалась ненадолго, если обтирать
Ты думаешь, что это бактериальное осложнение и пора антибиотик давать?

Ты думаешь, что это бактериальное осложнение и пора антибиотик давать?

Это может быть и осложнение, и вирус такой, и вовсе не орз совсем, и грипп, и ангина вирусная/бактериальная, и пневмония и еще триста вариантов и в таких случаях точно-точно не стоит диагноз по интернету ставить.

Назад
Зверху Знизу