Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если есть необходимость, сейчас отлично можно завести планировщик на смарте.
Очень хорошие пастилки. Когда носоглотки вся воспаленная, дерёт горло, и в груди запеклось - отлично все смягчает. Он не амброксол и не ацц, но у меня вечером начала ощущать что из носоглотки все опускается ниже, пастилку на ночь съела и утром оказалось что все остановилось на уровне ларингита. А вечером кашель и жжение в трахеях уже начиналось.Вообще противоречивый препарат, они пишут что он муколитик и при этом уменьшает кашель за счет слабого анальгезирующего действи, думаю, он ни того ни другого не делает.
Я раньше лажала с отправкой показаний часто.Ну еще надо показания позвонить в первых числах, да.
Я раньше лажала с отправкой показаний часто.
Мы пользуемя гуглкалендарем, удобно, что если что-то систематически нужно делать, он тебе смски присылает.Еще есть чудесная программа для семейного списка покупок, работает на андроиде и эппле. OurGroceries. Если я вижу чего-то дома нет сразу записываю.
Муж ее открывает и видит чего дома нет.
И в календарь всех парикмахеров и врачей записываю с напоминанием за 1 день и за 2 часа.
В последнее время у нас если показанаия по воде не передавал какое-то время, то насчитывают по общему, суммы выходят ого-го, может быть в три раза больше среднего потребелния.Ну и не велика беда, закинешь примерно как обычно, в след месяце выровняется.
а миня шо, никто не поздравил?![]()
Мы пользуемя гуглкалендарем, удобно, что если что-то систематически нужно делать, он тебе смски присылает.
Себе я напоминалки в телефон ставлю, а для покупок у меня на холодильнике специальный симпатичный блокнот магнитный, я туда все пишу и потом со списком иду в магазин, либо муж перед выходом с работы звонит и уточняет, что купить и я ему диктую.
Это я понимаю, просто у нас с мужем простые телефоны не смартфоны, поэтому так.Ну вот жеж в чем счастье программы - он перед выходом с работы загружает написанный мною список и идет.
Посмотри у silverlit, я когда искала их игрушки на РУ видела там несколько роботов, качество у их игрушек хорошее, там есть совсем простыее и посложнее.Девочки, кто может посоветовать робота какого-нибудь? Мне крестнику надо пятилетнему.
Посмотри у silverlit, я когда искала их игрушки на РУ видела там несколько роботов, качество у их игрушек хорошее, там есть совсем простыее и посложнее.
Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей и дать независимость Галицкой Украине, что Сталин никак не мог допустить и спешно подсуетился чтобы захапать кусок.
Чем больше вникаю в историю войн СССР, тем больше ужасаюсь - вообще ничего не изменилось, те же надуманные предлоги, те же отмазки, чуть не дословно.
Для того він на неї і напав?Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей
Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей и дать независимость Галицкой Украине, что Сталин никак не мог допустить и спешно подсуетился чтобы захапать кусок.
Чем больше вникаю в историю войн СССР, тем больше ужасаюсь - вообще ничего не изменилось, те же надуманные предлоги, те же отмазки, чуть не дословно.
Для того він на неї і напав?![]()
это чепуха какая-то