Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кто как спасается от приступов кашля? У меня блин температура 39, а сопли льют потоком, нифига не останавливает. уже нос как у заправского алкаша . И всякие аэрозоли от боли в горле и таблетки что - то нифига не помогают. Выпила чай с медом, потом колдрекс, вроде легче, но кашель не останавливается
Если кашель раздражающий сухой, непродуктивный - сироп с кодеином, чтоб успокоить кашлевой центр. Но ты лучше с врачем посоветуйся.
Это вирусное такое ходит, у меня ребенок вчера есть даже не мог, кашель до рвоты был и сопли ручьем, сегодня уже отошел.

очень круто!
я восхищаюсь такими людьми, семьями
Самый писец, когда один такой как Глосс а второй как Витател:D

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто конфетки-леденцы.
Аэрозоли наоборот сушат и дерут сильнее.

соглашусь
стрепсилс мне помогал
но это больше от горла, если дерет, а не от кашля
еще горло я полощу рекутаном

а миня шо, никто не поздравил?:(

Поздравлям :пиво:

i

Так. давайте срочно поздравим Зирку :)
С Днем Рождения! Победы и мира :шарики::прапор:

Самый писец, когда один такой как Глосс а второй как Витател
угу
у меня в семье примерно так
это реально писец

мира и всем возвращения домой
:прапор:
а зирке и ее семье - счастья и здоровья :вітаю:

Зирка, с Днём Рождения! :дн:

у меня насморк такой же - ужасно, уже болит нос и всё вкоруг красное и шелушится(
кашель и горло у меня были точно из-за носа
часто бывает, что пока насморк не вылечишь, то горло не пройдёт
вся эта гадость по стенке горла стекает и раздражает: от этого и боль в горле, и кашель

но правда я не лечусь. жду пока пройдёт

а у тебя кашель глубокий или просто от раздражения и першения в горле?

Пока еще от раздражения. Радует разве что температура, ибо три недели назад вялотекущее состояние дошло до бронхита. Пришлось впервые года за три антибиотики пить :(

Спасибо всем за советы :)

ура, допросилась!!!:)

я вам больше скажу - уже много лет мы с мужем всегда подводим итоги года - что удалось, где вышел прокол (почему), что сделали, чего достигли
и озвучиваем/записываем (иногда было даже так) планы на грядущий год
по разным пунктам - как то работа, деньги (что с ними делать - в плане капитализации), рост (в профессии и личностный), образование, путешествия, серьезные покупки и т.п.
у нас работает :)
Я бы впадала в депрессию на пунктах "что не получилось" и переживала, что могла б сделать больше/лучше... Так что мне такое категорически противопоказано))

Зирку с Праздником!:пиво: Пусть все мечты сбываются!:вітаю:

от кашля в самом начале, пока еще не бронхит, помогает горячее молоко с чайно ложкой толченых льняных семян или шрота. пить утром и вечером горячим. детей обычно вылечиваю без осложнений и антибиотиков. сама такое пью, тлько когда уже совсем кашель замучал.

соглашусь
стрепсилс мне помогал
но это больше от горла, если дерет, а не от кашля
еще горло я полощу рекутаном
Вот на линкас прям и пишут: облегчает кашель и ослабляет боль в горле.

Зирочка, с днем рождения:шарик:

это мукалитик, значит кашель будет усиливать
облегчит в том плане, что мокрота отойдет - это ж основная задача кашля!
Вообще противоречивый препарат, они пишут что он муколитик и при этом уменьшает кашель за счет слабого анальгезирующего действи, думаю, он ни того ни другого не делает.

это мукалитик, значит кашель будет усиливать
облегчит в том плане, что мокрота отойдет - это ж основная задача кашля!

Нет, не усиливает он, а действительно смягчает. Он полагает раздражение эфирными маслами, дерущее ощущение смягчается и начинает откашливаться потихоньку.

Назад
Зверху Знизу