Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вообще бывают, я ела недавно в Казаках, в тех, что в парке, были и мясные и немясные, но мне там не понравился подозрительный привкус в масле. Мясные очень вкусные были в Наврусе, который тоже в парке, но там пришлось заказа ждать какую-то тучу времени.

Кстати да, узбекская кухня rules.

Ели в парке Горького.
Так что планируем на 14 или на 15 число? Что скажете?
Ау! Сфандекс, Виля, Даша, Южанка, Глосс? :) кто ещё планирует?

О! годится. Я так новый парк Горького никогда и не видела. Решайте с датами - я как все.

• 🟡 11:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ели в парке Горького.
Я очень-очень хочу всех увидеть (ну и чебуреков тоже), но у меня проблема - я в будние дни работаю до 19:(

Юль, не обижайся, может, конечно, ты читаешь какие-то другие книги, но то что мне и з подобного встречалось - какое-то говно. Плюс у меня пару знакомых занимаются тем, что устраивают, сами посещают и всячески рекламируют подобные услуги в виде тренингов "как достич успеха" , "как правильно построить бизнес, организовать себя" "как стать успешным" - при этом сами лузеры полные, никакой нормальной профдеятельностью не занимаются, вещают об этом в отрыве от реальной деятельности и просто зарабатывают на наивных людях, сами при этом какого-то успешного бизнеса\проэкта и даже знаний, кроме своих разглагольствований, не имеют.

У меня тоже очень негативное отношение к подобным книгам. И тем более к тренингам\семинарам. 90% - УГ, 10% - повтороение очевидных вещей. И да, это однозначно правда, что очень часто такие семинары проводят люди, которые ни в какой другой области не состоялись, в полном отрыве от реального мира, расчет на наивность и некомпетентность слушателей.

Ау! Сфандекс, Виля, Даша, Южанка, Глосс? кто ещё планирует?
Я планирую, если ребенок не заболеет, то смогу и в будень практически в любое время.

Я очень-очень хочу всех увидеть (ну и чебуреков тоже), но у меня проблема - я в будние дни работаю до 19:(

Та мы и прошлый раз собирались на пять к шести, начало седьмого - собрались кажетсчя, но мы были с детьми, через одного.
В рабочий день, мне малого из садика забирать самый максимум в семь вечера.
Как вариант можно и выходной обсудить, мне даже лучше - ребёнка точно есть на кого оставить, но боюсь многим девушкам выходные не подойдут.

Я себе такое вообще не могу представить. Могу представить, что времени на чтение не хватает, или не можешь подобрать чо-то под себя и книга не идет, долго тянется, хотя если тебя вцелом перли фентези и бульварные романы, подобрать что-то вполне реально. Но чтоб вот так читаь-читать и вдруг отрезало:confused:

Ну вот понимаешь, сказать что я была читатель - это ничего не сказать, я все время с 3-х лет проводила с книгой. Сказки, детективы, классика - все подряд мела. А сейчас в меня художка не лезет совсем. Буквально страниц через 10 я вспоминаю, какая у меня очередь из нужной литературы, и что вообще лучше бы на английском что-то почитать, короче - не затягивает и возникает ощущение, что я напрасно время трачу. Перестала получать удовольствие от чтения.

:D У меня в свое время на рабочем компе висело пару книг Донцовой. Были особо напряженные моменты в работе, когда меня начинало клинить и я делала одну и ту же ошибку, но переключиться не могла. И вот когда понимала, что делаю неправильную проводку 7 раз подряд, но по-другому сделать не могу, то устраивала перерыв - выйти на улицу покурить с чашкой кофе, а затем минут 20 почитать эту лабуду. Мозг после такого был отдохнувший и появлялись новые идеи. Одну книгу могла читать несколько раз подряд, потому что все равно не запоминала ни слова.

О, у меня тот же эффект от Донцовой был, исключительно для работы полезный. Сознание читает, подсознание решает рабочую задачу, обычно к концу книги, это часа через три, получала готовое решение, надо сказать, более удачное, чем если просто сидеть и думать)

Ели в парке Горького.

Я да! Я выздоровела и если ничего не случится.

Та мы и прошлый раз собирались на пять к шести, начало седьмого - собрались кажетсчя, но мы были с детьми, через одного.
В рабочий день, мне малого из садика забирать самый максимум в семь вечера.
Как вариант можно и выходной обсудить, мне даже лучше - ребёнка точно есть на кого оставить, но боюсь многим девушкам выходные не подойдут.
В общем, как решите, так и будет) Хотя суббота после 15 мне было б идеально. Я расплачиваюсь за 2-недельные каникулы - буду много работать...

Так отчего неприятие то? Или, все верно, неприятие от избытка эмоциональной нагрузки за день, но это не отменяет твоё - что надо просто заставить себя втянуться обратно?
Ты с акунина начинала почему? Чтобы мозгам не напряжно было?

с него начинала потому, что муж притащил с работы:D, пролистнула, понравился слог, читала на детской площадке, когда ребенок в песочнице игрался.

Но это именно я в художку так втягивалась, потому, что я весь предродовый декрет проработала на издательство Фолио (литературным рабом) и читала всякоразную публицистику, а потом по инерции чтала только "Зеркало недели":D

Буквально страниц через 10 я вспоминаю, какая у меня очередь из нужной литературы, и что вообще лучше бы на английском что-то почитать, короче - не затягивает и возникает ощущение, что я напрасно время трачу. Перестала получать удовольствие от чтения.
Ну это другое немного, это фактически относится к "некогда читать" приходится делать выбор между проф и худлитом.

читала на детской площадке, когда ребенок в песочнице игрался
да, я видела таких мам, которые сидели читали.
Но у нас на бульваре вообще на площадках лучше рядом находиться, что-бы кто-то не обидел из более егозливых, и вообще детей много, сидеть далеко - плохо видно твоего ребенка в муравейнике.
Ну а в моем случае, так и подавно, мы в песочнице не сидели никогда толком, мы по всей площадке курсировали. Да и сейчас тоже.

Ну это другое немного, это фактически относится к "некогда читать" приходится делать выбор между проф и худлитом.

Времени хватает на все. Просто рабочую и то, что я для себя определяю как "нужную" литературу мне комфортно читать, а художественную - нет. Я или разучилась оттуда что-то потреблять, что раньше потребляла, или напотреблялась. Недавно с неожиданным удовольствием взялась за Диккенсовские Большие надежды, хватило до половины только.

Времени хватает на все. Просто рабочую и то, что я для себя определяю как "нужную" литературу мне комфортно читать, а художественную - нет. Я или разучилась оттуда что-то потреблять, что раньше потребляла, или напотреблялась. Недавно с неожиданным удовольствием взялась за Диккенсовские Большие надежды, хватило до половины только.
Получается что тебе (ничего что я на ты?) лучше потратить это время впустую, ну или просто на отдых, чем что-то из худлита прочитать?

Получается что тебе (ничего что я на ты?) лучше потратить это время впустую, ну или просто на отдых, чем что-то из худлита прочитать?

На ты, конечно)
Я начинаю художественную книгу, но в большинстве случаев довольно быстро выбираю другую - биографию какую-нибудь или что-нибудь медицинское. Типа "полезное")даже если отвести на чтение больше времени, все равно будет то же самое. Какая-то появилась внутренняя установка, что это вроде как ерунда. Хотя раньше испытывала от чтения натуральный кайф.

Ели в парке Горького.

я планирую
вечером когда и где скажете
Парк Горького - отлично!

У меня тоже очень негативное отношение к подобным книгам. И тем более к тренингам\семинарам. 90% - УГ, 10% - повтороение очевидных вещей. И да, это однозначно правда, что очень часто такие семинары проводят люди, которые ни в какой другой области не состоялись, в полном отрыве от реального мира, расчет на наивность и некомпетентность слушателей.

полностью согласна
бывают действительно нужные и полезные тренинги, но крайне редко
у меня знакомый проводил тренинги по продажам, но сам в продажах ни дня не работал

Могу после 14-го

Про книги и тренинги - пара книг мне понравилась и чем-то помогли, не сказать чтоб сильно, но было полезно. Тренинги мы сами себе проводили с подругами.

Вот у меня такая ерунда. Начинаю что-то читать даже не обязательно художественное, а например какую-то статью на английском или французском разбирать, чтобы языки не ржавели. Потом сама себе говорю, мол, это ж столько времени на это уйдет, оно хоть и полезно, но лучше что-то для диссертации почитать. Это приоритетнее. В итоге ни языками не занимаюсь, ни диссертацией, а все время улетает на какую-то ерунду, типа форумов :(

Я худлит бросила читать. Как выяснилось, я его читала от малой насыщенности жизни адом. Сейчас когда ад в стране никакого худлита не надо, сплошь трагедии. Одни только родственные истории чего стоят, хоть садись и пиши.

Планируем на когда? может и правда на субботу? Днем встретимся?

Кто идет и на когда может? Может список нарисуем?

1. Лидик- 14,15,16 числа могу максимум до 18*00, 17 числа более широкий диапазон, но еще не согласовано с мужем )))

Останнє редагування:
Я худлит бросила читать. Как выяснилось, я его читала от малой насыщенности жизни адом. Сейчас когда ад в стране никакого худлита не надо, сплошь трагедии. Одни только родственные истории чего стоят, хоть садись и пиши.

А я Ремарка перечитала многое, и оно совсем по-другому теперь воспринимается, в связи с близостью ада, полное ощущение реальности читаемого.

Назад
Зверху Знизу