если есть необходимость, сейчас отлично можно завести планировщик на смарте.
Очень хорошие пастилки. Когда носоглотки вся воспаленная, дерёт горло, и в груди запеклось - отлично все смягчает. Он не амброксол и не ацц, но у меня вечером начала ощущать что из носоглотки все опускается ниже, пастилку на ночь съела и утром оказалось что все остановилось на уровне ларингита. А вечером кашель и жжение в трахеях уже начиналось.Вообще противоречивый препарат, они пишут что он муколитик и при этом уменьшает кашель за счет слабого анальгезирующего действи, думаю, он ни того ни другого не делает.
Я раньше лажала с отправкой показаний часто.Ну еще надо показания позвонить в первых числах, да.
Я раньше лажала с отправкой показаний часто.
Мы пользуемя гуглкалендарем, удобно, что если что-то систематически нужно делать, он тебе смски присылает.Еще есть чудесная программа для семейного списка покупок, работает на андроиде и эппле. OurGroceries. Если я вижу чего-то дома нет сразу записываю.
Муж ее открывает и видит чего дома нет.
И в календарь всех парикмахеров и врачей записываю с напоминанием за 1 день и за 2 часа.
В последнее время у нас если показанаия по воде не передавал какое-то время, то насчитывают по общему, суммы выходят ого-го, может быть в три раза больше среднего потребелния.Ну и не велика беда, закинешь примерно как обычно, в след месяце выровняется.
а миня шо, никто не поздравил?
Мы пользуемя гуглкалендарем, удобно, что если что-то систематически нужно делать, он тебе смски присылает.
Себе я напоминалки в телефон ставлю, а для покупок у меня на холодильнике специальный симпатичный блокнот магнитный, я туда все пишу и потом со списком иду в магазин, либо муж перед выходом с работы звонит и уточняет, что купить и я ему диктую.
Это я понимаю, просто у нас с мужем простые телефоны не смартфоны, поэтому так.Ну вот жеж в чем счастье программы - он перед выходом с работы загружает написанный мною список и идет.
Посмотри у silverlit, я когда искала их игрушки на РУ видела там несколько роботов, качество у их игрушек хорошее, там есть совсем простыее и посложнее.Девочки, кто может посоветовать робота какого-нибудь? Мне крестнику надо пятилетнему.
Посмотри у silverlit, я когда искала их игрушки на РУ видела там несколько роботов, качество у их игрушек хорошее, там есть совсем простыее и посложнее.
Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей и дать независимость Галицкой Украине, что Сталин никак не мог допустить и спешно подсуетился чтобы захапать кусок.
Чем больше вникаю в историю войн СССР, тем больше ужасаюсь - вообще ничего не изменилось, те же надуманные предлоги, те же отмазки, чуть не дословно.
Для того він на неї і напав?Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей
Причины вступления СССР во вторую мировую войну по мнению историка - Гитлер собирался заключить мир с Польшей и дать независимость Галицкой Украине, что Сталин никак не мог допустить и спешно подсуетился чтобы захапать кусок.
Чем больше вникаю в историю войн СССР, тем больше ужасаюсь - вообще ничего не изменилось, те же надуманные предлоги, те же отмазки, чуть не дословно.
Для того він на неї і напав?
это чепуха какая-то