Та была тема в Блеке, что "нормальные по цене" потом тупо не приезжают. Это тот случай, что если нужно срочно и нет проверенных контактов, то лучше не экономить. Лучше по отзывам выбирать, а не по цене.зайди в услуги перевозки, их там валом, главное, по цене нормального найти
Та была тема в Блеке, что "нормальные по цене" потом тупо не приезжают. Это тот случай, что если нужно срочно и нет проверенных контактов, то лучше не экономить. Лучше по отзывам выбирать, а не по цене.
Мы в свое время переезжали много раз по съемным квартирам, но контактов не осталось, не подскажу.
я думаю-что на второй сайт . На первом вообще цены космосдевушки, здесь:кто-то пробовал покупать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или надо сюда:где дешевле получится? а то их столько что-то гугл нашел...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю-что на второй сайт . На первом вообще цены космос
ага, ясно, спасибпервый - это местные посредники/
для сравнения, позавчера только заказывала крем на оригинальной айхербе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
18,85долл приват посчитал курс 27,32, итого 515 грн
у них 678грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у айхерба доставка безтрековая 10-12 дней 4 доллара, часто бывают акции, что бесплатная от 40 долл.
если надо что-то одно, недорогое и быстро - можно у посредников. если набирать посылку - выгодней самой на настоящем айхербе.
без разницы, это языковые поддомены, я ставлю цену в долларах и заказываю на основном сайте на англ, т.к. у многих товаров не полностью переведены описания, лучше читать в оригинале.а ты на Ру заказываешь, или на Юа (первые буквы в адресе) ?
но тогда карта должна быть рассчитана на рассчеты в валюте?без разницы, это языковые поддомены, я ставлю цену в долларах и заказываю на основном сайте на англ, т.к. у многих товаров не полностью переведены описания, лучше читать в оригинале.
у меня гривневая приват банка универсальная. просто подключены интернет платежи. мне лень идти каждый раз в банк пополнять долларовую. пересчет идет автоматически, списывается сумма в гривне по курсу, в смс приходит курс транзакции.
ни хрена себе заявки у него ! Ну я б например вообще б может быть не хотела этим бы питаться . Что за ерунда?Ой, а у нас хозяин фитнес клуба, куда я ходила, сошел с ума. Он и раньше всем втюхивал гербалайф, а теперь абонементов без спортпита нет.
Хочешь ходить на групповые - покупай абонемент включающий спортпит.
Люди массово отказываются ходить, узнав об этом, а он говорит, что будет стоять на своем вплоть до того что даже закроет клуб.
Бред какой-то, ввалить столько денег в оборудование помещения и так все похерить. Место удачное, много новостроек и молодых мамочек, которые все туда повалили.
дамы, а мода на огромные губищи не прошла разве, не знаете?
а он говорит, что будет стоять на своем вплоть до того что даже закроет клуб.
Смотрю национальный отбор на евровидение. Там тоже губищи у одних, как будто вернулись на 10 лет назад))
Та зомбируют их там. Я серьезно. Несколько пунктов из признаков деструктивной секты, как и у амвея.
Да вот и я о том-же, зачем мне этот гербалайф 300 лет нужен.ни хрена себе заявки у него ! Ну я б например вообще б может быть не хотела этим бы питаться . Что за ерунда?
ХЗ, возможно. Хотя я пару раз была на слете эмвеистов - мне ржачно очень было, как они этот порошок пьют. И еще очень ржачно доктор нона, которые предлагают кормить детей кремом солярис при коликах, ставить из него тампоны и внутрь принимать женщинам при молочнице, а и дезодорантом полоскать рот и лечить ранки.Та зомбируют их там. Я серьезно. Несколько пунктов из признаков деструктивной секты, как и у амвея.
так эти девочки на фото всячески их выпячивают
а они и без того огромные просто
ещё и брови эти
как клоуны из фильмов ужасов
это всё цветочки))) начинается мода к этому всему добавлять импланты скул. вот это вообще капец.
Оно все плавно перетекает, просто сейчас возможностей для перекраивания больше и темп перетекания ускорился. Вон в позднее средневековье были модные тонкие губы, так модницы-красавицы ходили поджав губы, бы ла б возможность - ушивали бы, подкладные животы массовов носили.это всё цветочки))) начинается мода к этому всему добавлять импланты скул. вот это вообще капец.
Оно все плавно перетекает, просто сейчас возможностей для перекраивания больше и темп перетекания ускорился. Вон в позднее средневековье были модные тонкие губы, так модницы-красавицы ходили поджав губы, бы ла б возможность - ушивали бы, подкладные животы массовов носили.
Опять-же брови-ниточки многие еще помнят, а с некоторыми они остались на всю жизнь.
Думаю, нашим детям губища и бровища будут так-же смешны как нам брови-ниточки, дурацкии химии и перламутровые тени во все веко.