теперь задача поставить на телефон пароль, а лучше дублировать на бумажном носителея рехнусь сама )))) я и так путаюсь где какой у меня пароль. Сдалась, начинаю записывать себе в записную в телефоне
ага, тоже так подумала ))
пасиб, нави.
круглые сутки?
Я не к тому, что ребенку надо отдавать планшет в безраздельное пользование, хотя этот вариант возможен. А к тому, что требования к себе и ребенку должны быть равны. И надо уметь пояснить их логичность. И понимать, что рисовать, например, на планшете или на листе - разницы нет. И вопрос как всегда, не в инструменте, а в методах использования.
мы с мужем его выучили лет 15 назад, часто нужен тогда был. ну, а сейчас иногда вот так вот применяем))кстати клевая идея чтобы выучить код
о, число Пи еще можно до к-нить цифры...легко запомнить длинный пароль можно взяв первые или другие буквы в словах какого-то стишка, который хорошо знаете, добавте цифры, большие буквы, знаки и - вуаля
это своего рода психовирус /на самом деле это проблема у большинства, как я понимаю
толькоо, число Пи еще можно до к-нить цифры...
3,1416926 (я до этих пор помню, стишком как-то выучила)
вопрос - что с этим делать и как избежатьэто своего рода психовирус
ээээ, периодически да.это оттого, что торговля иногда дает результат
это я знаю напамять давно ))))Еще есть серия и номер паспорта)
наши телефоны с мужем - табу. С рождения детя нет привычки давать телефон.теперь задача поставить на телефон пароль, а лучше дублировать на бумажном носителе
ой, всё3,1415926
4. гуглить голосом начала с 2. на удивление, гугл ее понимал )) у меня в телефоне сохранились несколько записей ее сеансов, случайно нажимала диктофон. иногда слушаю, умиляюсь ))Сколько ей?)
да ну, у меня блокировка экрана через минуту, телефон самой нужен часто, задолбаюсь вводить )) мой телефон они перестали трогать, т.к. на нем нет игр и больше ничего нельзя установить, у андроида закончилась память.подсказка: свой ид код)) и для жизни полезно, и дети не считают
да, я нуднаяой, всё
мой телефон они перестали трогать, т.к. на нем нет игр и больше ничего нельзя установить, у андроида закончилась память.
вундеркинд ттт4. гуглить голосом начала с 2. на удивление, гугл ее понимал )) у меня в телефоне сохранились несколько записей ее сеансов, случайно нажимала диктофон. иногда слушаю, умиляюсь ))
кмк, это уже нормавундеркинд
кмк, это уже норма
все равно удивляеткмк, это уже норма
детвора конечно удивляетда, я нудная
мой года в 3 брал его что-то гуглить, поизменял папки
я не могла обратно вернуть, психовала
говорю - ладно, папа вечером исправит
мне сын в ответ - давай я сам тебе все исправлю
и сделал
я офигела, честно
причем никто не показывал точно (ибо я в этом дундук), сам допетрал как-то
агадетвора конечно удивляет
ха. мне младший недавно принест домашку по англ, сделанную с гугл транслейтом. когда я забраковала, возмутился "а гугл так сказал" ))есть гугл-транслейт, выдели текст - чтоб синенькое было - и вставь туда - и он сам переведет. даже набирать не нужно!
ага
видит меня за переводом
говорит - мама, зачем ты переводишь? есть гугл-транслейт, выдели текст - чтоб синенькое было - и вставь туда - и он сам переведет. даже набирать не нужно!
действительно, все просто
мне это можно не рассказыватьс гугл-транслейтом можно таааакого начитать - оборжаться и не встать
может это не очень хорошо , а вдруг все поколнение отучится думать , и за него будет думать гугл?