из на отделе с орехами продавали. типа они тоже "орех"Эм. Во-первых, зачем тебе косточки?)
Во-вторых, зачем их варить? Персиковые мы просто чистили и жарили. Или не жарили.
Отравить ими можно. Если заставить сильно много сьесть
Синильная кислота, всё-таки.
Спасибо. Забыла написать, что размер всего лишь Л, а был еще как минимум ХЛ. Производитель Грейс Карин, у них много всяких винтажных юбок и платьев из подобной ткани.хорошая!
Хвастану наночь глядя.
Пришла мне отличнейшая юбка с али за 14 баксов, даже и не ожидала. Состав ткани не указана, но наощупь похоже на плотный хлопок со стрейчем , из такого часто юбки карандаши и узкие брючки шьют.
Села отлично на мою талию 74, еще и с запасиком в пару см, по длине закрывает колено, пышненькая, в боковых складках кармашки ну и прииинт с Фридой
Вкусняшка!
Напомни, какой ты восточный массаж советовала, плз?
Хвастану наночь глядя.
Пришла мне отличнейшая юбка с али за 14 баксов, даже и не ожидала. Состав ткани не указана, но наощупь похоже на плотный хлопок со стрейчем , из такого часто юбки карандаши и узкие брючки шьют.
Села отлично на мою талию 74, еще и с запасиком в пару см, по длине закрывает колено, пышненькая, в боковых складках кармашки ну и прииинт с Фридой
Да, и это удивительно, обычно маломерит все.Свет, а в сантиметрах юбка описанию соответствует?
юбочка - прелесть как хорошаХвастану наночь глядя.
Не, не он, точно.может сатин
Света, ты меня озадачила..никогда к НМ не приглядывалась ))
у меня есть. меня устраивает. на новых домах в квд принимает. дать контакты?Нужен толковый дерматолог.
Кто-нибудь знает такого?
Да, пожалуйстау меня есть. меня устраивает. на новых домах в квд принимает. дать контакты?
амизон?малой заболел(((
39 температура...
а нас еще знакомые врачи утром настращали свиным гриппом(((
сижу, вот, на иголках...
чего делать? есть какие-то спец методы для этого случая? а вдруг это ТОТ самый?
Точнее, нет убедительных исследований по как по эффективности, так и по безопасности.П.С. амизон - чистое плацебо
Все обычные методы - увлажнять, проветривать, поить много, постельный режим. О спец методах лучше у врачей спрашивать.чего делать? есть какие-то спец методы для этого случая? а вдруг это ТОТ самый?