И как это противоречит тому, что о стариках надо заботиться ?Государство должно обеспечить равные права и возможности на труд для всех.
Как поработал всю жизнь так и получил.
Это случайно не Честер?
За счет чего наше гос-во может платить большие пенсии? Пенсионный фонд дефицитный уже сейчас, а кол-во пенсионеров относительно работающих растет и будет расти. И как бы сильно не хотелось кому-то, чтобы у всех были большие пенсии, их просто не откуда будет брать.
Хорошо проработал. Но D_1 голосует за очень маленькую пенсию. Как то не получается как проработал так и получи.
D_1, дело не в том, что Великобритания или США богатые.
Стыд и позор государству, у которого старики побираются.
Пенсионный фонд дефицитный уже сейчас, а кол-во пенсионеров относительно работающих растет и будет расти. И как бы сильно не хотелось кому-то, чтобы у всех были большие пенсии, их просто не откуда будет брать.
Откуда государство возьмет
На самом деле рассказывать как государство должно это позиция страуса, если не будет много молодёжи (а её не будет), то будет более двух пенсионеров на одного работающего, а значит их уровень жизни должен будет оставаться низким иначе вся толковая молодёжь просто разъедется.
я в экономике не разбираюсь , но все равно слабо понимаю , почему человек платил всю жизнь налоги и в пенсионный фонд, а доден получить маленькую пенсию .
И? Мне теперь что делать с этим твоим знанием/восприятием, что ты не "командуешь" своим авто, если оно на автомате?
Ну у вас же есть возможность руками передачу переключить на вашем автомате? Переключи руками если оно тебе так прямо надо.
Мне лично все равно автомат или механика, если только автомат не тупит как бывает на самых минимальных двигателях в машинах типа hundai accent.
ну, и, поздравьте меня, я седня колесо распорола о бордюр. нахрен распорола
В луже и куче снега не увидела в темноте бордюр, прочесала вдоль него колесом, колесо пробила. А потом на спущенном пришлось ехать до шиномонтажа, т.к. муж в отъезде и прибегать спасать меня было некому, потому минус новая резина - пока ехала, распанахала ее изнутри.
Вывод: не ездите на спущенных колесах.
да, ничо не делать. беседуем же, вроде
нет такой возможности.
и мне не настолько надо, чтоб я прям переключала, есть и свои прелести в автомате, конечно - можно вообще не думать и красить губы
ну, и, поздравьте меня, я седня колесо распорола о бордюр. нахрен распорола
В луже и куче снега не увидела в темноте бордюр, прочесала вдоль него колесом, колесо пробила. А потом на спущенном пришлось ехать до шиномонтажа, т.к. муж в отъезде и прибегать спасать меня было некому, потому минус новая резина - пока ехала, распанахала ее изнутри.
Вывод: не ездите на спущенных колесах.
печаль
на будущее запаситесь парой тел для такого случая - брата-свата-кума
чтобы было кому ехать спасать
А как в других странах это решают?А как это человек может платить налогов эквивалентно 200 грн. В месяц, а пенсию получать пять тысяч, к примеру. Откуда взять 4800 на доплату?
На практике если в городе попробовать самой запаску поставить то не дольше 5 минут это будет, помощников набежит вагон.
я в экономике не разбираюсь , но все равно слабо понимаю , почему человек платил всю жизнь налоги и в пенсионный фонд, а доден получить маленькую пенсию .
А как в других странах это решают?
Да, кстати действительно, фигня выходит
если б сам себе -для меня это идеальный вариант-но я сейчас не про себя -а вообще-хз что получаетсяв идеале - накопительная страховая пенсия
каждый сам себе
делаешь отчисления, потом - на пенсии - эти деньги и расходуешь
а у нас сейчас наши отчисления идут на пенсии нашим родителям
и пока замкнутый круг
в идеале - накопительная страховая пенсия
каждый сам себе
делаешь отчисления, потом - на пенсии - эти деньги и расходуешь
а у нас сейчас наши отчисления идут на пенсии нашим родителям
и пока замкнутый круг
так и я вообщеесли б сам себе -для меня это идеальный вариант-но я сейчас не про себя -а вообще-хз что получается
это заметноЯ не специалист.
ну, например везде активно повышают пенсионный возраст.А как в других странах это решают?