Ой не переживай. Даже муж первые пол года мог заглохнуть на светофоре, и ничего. И с ручника тоже. Это нормально вполне. Но не расслабляйся, конечно.
А буква У у тебя висит? Нам с буквой в таких ситуациях почти не сигналили, и вообще относились очень с пониманием.
Мне лично все равно автомат или механика, если только автомат не тупит как бывает на самых минимальных двигателях в машинах типа hundai accent.
на счет буквы у - считаю это правильным
остальным участникам движения становится ясно, с кем имеют дело
лишний раз объедут/не станут прямо под зад (на подъеме) и пр.
все остальные наклейки - типа каблучка (дура за рулем?) - не понимаю
если честно, про 70 я и не помнила
спс, что просветили
на У всегда обращаю внимание
на счет *нужен* - по пдд вы не обязаны ничего клеить после получения прав
Поэтому я за то чтобы пенсия оставалась очень маленькой. Тогда те кто скопил себе на пенсию или вырастил хороших детей пожнут что посеяли, а те кто нет пожнут своё.
Дети могут быть очень далеко. Не могут помочь даже если хотели бы. Могут уйти из жизни раньше родителей. Может человек не мог родить детей. Может всё делал правильно, но всё равно в старости один остался.
Вы уверены, что не останетесь в старости одна ? Это один момент.
Человек проработал всю жизнь и должен иметь пенсию. Достойную. Именно это он будет пожинать.
Государство можно увидеть по тому состоянию, в котором находятся старики этого государства.
А может Вы просто больная на голову ? Ну писать такие дурные вещи может только идиот.
ох и таниточка...то швея с одного профиля,то дама с пилоном с другого...то матершинница и "учитель" с третьего...Государство должно обеспечить равные права и возможности на труд для всех. И возможность иметь накопительную страховую пенсию. Больше оно ничего не должно.
Как поработал всю жизнь так и получил.
Дети могут быть очень далеко. Не могут помочь даже если хотели бы. Могут уйти из жизни раньше родителей. Может человек не мог родить детей. Может всё делал правильно, но всё равно в старости один остался.
Вы уверены, что не останетесь в старости одна ? Это один момент.
Человек проработал всю жизнь и должен иметь пенсию. Достойную. Именно это он будет пожинать.
Государство можно увидеть по тому состоянию, в котором находятся старики этого государства.
А может Вы просто больная на голову ? Ну писать такие дурные вещи может только идиот.
И возможность иметь накопительную страховую пенсию.
сегодня полнолуние?
Дело в том что пенсия у нас не накопительная, а значит - это командный зачет. Как все поработали, так все и получат. Сейчас как раз это и происходит - все поработали плохо и получают тоже плохо. Дальше лучше не будет тк все равно у нас слишком много пенсионеров и слишком молодежи. То есть, будет наверное лучше чем сейчас, но не будет так как сейчас пенсионеры в Великобритании, потому что я уже написала выше.
Поэтому надо либо свою старость обеспечивать с помощью детей, либо с помощью накоплений. Либо не обеспечивать и готовиться к очень бедной старости. Все эти ваши разговоры в пользу бедных не изменят реальности, если вы не подумаете про свою старость заранее, то потом будете ходить и рассказывать как вы работали, а теперь вам фиг, также точно как и сейчас пенсионеры. Это даже абстрагируясь от того что работа их поколения вышла без результата.
Дети далеко и не помогают - это опять же вопрос воспитания детей. И их количества. Если их 4-ро, то кто-то да поможет, не бывает такого чтобы 4-ро, родители старались воспитывали и выросли все невероятные бестолочи и сволочи.
Вот с этим у нас тоже беда, но даже если сделают, то тем кому 40+ уже поздновато будет.
это как скуплялись,побегим и тремпель с "наче и нибы" вставкамиНет это проблема дешевых интернетов
скорее плохая игра,при хорошей мине и сплошной провал да расконспирация.Ой, Таниточка, какие-то неравнодушные к тебе появились. Видать растешь )))
Ой, Таниточка, какие-то неравнодушные к тебе появились. Видать растешь )))
Угу, как только я вообще перестала писать где либо кроме трех тем, так сразу и поклонники появились.
Ты как бы можешь начать копить самостоятельно, но это деньги под подушкой, доверять же никому нельзя.