Вообще бывают, я ела недавно в Казаках, в тех, что в парке, были и мясные и немясные, но мне там не понравился подозрительный привкус в масле. Мясные очень вкусные были в Наврусе, который тоже в парке, но там пришлось заказа ждать какую-то тучу времени.
Ели в парке Горького.
Так что планируем на 14 или на 15 число? Что скажете?
Ау! Сфандекс, Виля, Даша, Южанка, Глосс?кто ещё планирует?
Я очень-очень хочу всех увидеть (ну и чебуреков тоже), но у меня проблема - я в будние дни работаю до 19Ели в парке Горького.
Юль, не обижайся, может, конечно, ты читаешь какие-то другие книги, но то что мне и з подобного встречалось - какое-то говно. Плюс у меня пару знакомых занимаются тем, что устраивают, сами посещают и всячески рекламируют подобные услуги в виде тренингов "как достич успеха" , "как правильно построить бизнес, организовать себя" "как стать успешным" - при этом сами лузеры полные, никакой нормальной профдеятельностью не занимаются, вещают об этом в отрыве от реальной деятельности и просто зарабатывают на наивных людях, сами при этом какого-то успешного бизнеса\проэкта и даже знаний, кроме своих разглагольствований, не имеют.
Я планирую, если ребенок не заболеет, то смогу и в будень практически в любое время.Так что планируем на 14 или на 15 число? Что скажете?
Ау! Сфандекс, Виля, Даша, Южанка, Глосс? кто ещё планирует?
Я очень-очень хочу всех увидеть (ну и чебуреков тоже), но у меня проблема - я в будние дни работаю до 19
Я себе такое вообще не могу представить. Могу представить, что времени на чтение не хватает, или не можешь подобрать чо-то под себя и книга не идет, долго тянется, хотя если тебя вцелом перли фентези и бульварные романы, подобрать что-то вполне реально. Но чтоб вот так читаь-читать и вдруг отрезало
У меня в свое время на рабочем компе висело пару книг Донцовой. Были особо напряженные моменты в работе, когда меня начинало клинить и я делала одну и ту же ошибку, но переключиться не могла. И вот когда понимала, что делаю неправильную проводку 7 раз подряд, но по-другому сделать не могу, то устраивала перерыв - выйти на улицу покурить с чашкой кофе, а затем минут 20 почитать эту лабуду. Мозг после такого был отдохнувший и появлялись новые идеи. Одну книгу могла читать несколько раз подряд, потому что все равно не запоминала ни слова.
Ели в парке Горького.
В общем, как решите, так и будет) Хотя суббота после 15 мне было б идеально. Я расплачиваюсь за 2-недельные каникулы - буду много работать...Та мы и прошлый раз собирались на пять к шести, начало седьмого - собрались кажетсчя, но мы были с детьми, через одного.
В рабочий день, мне малого из садика забирать самый максимум в семь вечера.
Как вариант можно и выходной обсудить, мне даже лучше - ребёнка точно есть на кого оставить, но боюсь многим девушкам выходные не подойдут.
Так отчего неприятие то? Или, все верно, неприятие от избытка эмоциональной нагрузки за день, но это не отменяет твоё - что надо просто заставить себя втянуться обратно?
Ты с акунина начинала почему? Чтобы мозгам не напряжно было?
Ну это другое немного, это фактически относится к "некогда читать" приходится делать выбор между проф и худлитом.Буквально страниц через 10 я вспоминаю, какая у меня очередь из нужной литературы, и что вообще лучше бы на английском что-то почитать, короче - не затягивает и возникает ощущение, что я напрасно время трачу. Перестала получать удовольствие от чтения.
да, я видела таких мам, которые сидели читали.читала на детской площадке, когда ребенок в песочнице игрался
Ну это другое немного, это фактически относится к "некогда читать" приходится делать выбор между проф и худлитом.
Получается что тебе (ничего что я на ты?) лучше потратить это время впустую, ну или просто на отдых, чем что-то из худлита прочитать?Времени хватает на все. Просто рабочую и то, что я для себя определяю как "нужную" литературу мне комфортно читать, а художественную - нет. Я или разучилась оттуда что-то потреблять, что раньше потребляла, или напотреблялась. Недавно с неожиданным удовольствием взялась за Диккенсовские Большие надежды, хватило до половины только.
Получается что тебе (ничего что я на ты?) лучше потратить это время впустую, ну или просто на отдых, чем что-то из худлита прочитать?
Ели в парке Горького.
У меня тоже очень негативное отношение к подобным книгам. И тем более к тренингам\семинарам. 90% - УГ, 10% - повтороение очевидных вещей. И да, это однозначно правда, что очень часто такие семинары проводят люди, которые ни в какой другой области не состоялись, в полном отрыве от реального мира, расчет на наивность и некомпетентность слушателей.
Получается что тебе (ничего что я на ты?) лучше потратить это время впустую, ну или просто на отдых, чем что-то из худлита прочитать?
Я худлит бросила читать. Как выяснилось, я его читала от малой насыщенности жизни адом. Сейчас когда ад в стране никакого худлита не надо, сплошь трагедии. Одни только родственные истории чего стоят, хоть садись и пиши.