Дамская курилка part2 - Part 1

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Свет, а что?
Во вторник сдавала кровь - все чудесно.
Со среды на четверг постоянно просыпалась плаксивая была, днем посмотрел педиатр все чисто везде. В ночь затемпературили еще сильнее
Вчера смотрел врач со скорой помощи, сказал "вроде розоватое горло". Все.
Ничего больше не добавляется по симптомам. Зато слюни текут рекой, и место беспокойства тоже есть явное, под кожей виднеется зуб. Уже постучать по нем можно через кожицу.
Да, эти зубы виднеется стали еще пораньше, сейчас один повыше вылез.
И да, температура у нас уже третью неделю то бывает то нет (36,8-37,4)
Перед прошлыми выходными тоже температура повышалась, приходила на дом доктор - все чисто.
Свет, что тогда это?

Я не знаю, я ж не врач. Скорее всего вирус при нем не обязательно есть сопли или красное горло, может быть просто температура и интоксикация, но для зубов потолок 38 и то оооочень редко. Просто обычно режущиеся зубы ослабляют местный иммунитете и всякая вирусятина легче цепляется, а у нас все и говорят, что температура на зубы.

Меньше кормить, в смысле - реже грудь давать?
Прикорма еще нет

хм, у нас зубы пошли немного позже 6 мес, но первые сразу 4! шт,
все симптомы как пишет Лидик
две недели без перерыва была сильная тем-па, врачи руками разводили

п.с. хотя так вспомнила, может быть розелла (или розеолла)

ну, так, и я о чем
неясно, почему было не отправить народ на работу в день снега, он в обед закончился уже, и был бы порядок. а теперь они при деле неделю будут

Я такое тоже читала у комаровского. В общем согласна.
Но у сына вот такие "вирусы" было только на зубы.
Пеивые самые тяжелые были и темпеиатура и рвота во время кормления прикорма, каждый день на протяжении двух недель.
Анализы норм были.
Муж начал паниковать говорил, что снова у невропатологу надо.

Розеолла все таки высыпания на теле предполагает.

Лидик, про холодные конечности нам доктор говорил, почитай. Вкратце - резко температуру сбивать нельзя, монут фебрильные судороги начаться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плюсмнога
У мамы какая-то садовая растет, летом она мне давала, я ее есть нестала, невкусной показалась, заморозила. Сейчас достаю в овсянку по утрам, это балдеж

Спасибо, Нави.

Сегодня впервые видела снегоочистительную технику по городу. Дороги хорошие.
А дорожки во дворе так никто и не чистил.

Для Глосс - в Караване почти везде скидки сегодня, 30%. Правда в некоторых магазинах было написано, что скидки именно только сегодня, но думаю завтра будет такая же табличка висеть))))

А в экко нет скидок?

Жаль, а то супруг проснулся что нужны новые ботинки

дентонкинд - несколько не то, я имела в виду всякие штучки-мазючки с местным обезбаливающе-охлаждающим эффектом

У маленьких детей иногда срабатывает цепочка боль вызывает температуру, температура усиливает боль, усиливающаяся боль гонит температуру. Но не до 39. Лично у меня такая цепочка загоняет температуру при головной боли до 37, 5.

Меньше кормить, в смысле - реже грудь давать?
Прикорма еще нет
С грудными сложнее,она ж ей еще и успокаиватся, хотябы чтоб не постоянно на груди висела, чтоб ЖКТ не прегружать. Но у тебя я так понимаю с этим все ок и даже воду пьет.

У моего холодные ноги и руки, но у него, когда температура растет - ледяные, а когда начинает падать, организм отдает лишнее через конечности, и они наоборот очень горячие. Я так вижу, когда температура будет еще расти, а когда уже нет.

Останнє редагування:
...немного о странном...на сегодня температура плюсовая, НО!!! на участке Эпицентр Гагарина и далее детектед машина ,которая посыпает дороги песком и солью...WTF???
...покрытие несколькое - на кой она ездила и посыпала

...о грусти - дворников так и нет во дворе- ветки валяются (((

Подскажите пож-та где можно померить колламбию и мерел кроме спортмастера?