а что?Лида, это не зубы, слишком высокая температура, но план действий все равно тот-же, поить, давать жаропонижающее, меньше кормить, увлажнять.
Свет, а что?Лида, это не зубы
Я не знаю, я ж не врач. Скорее всего вирус при нем не обязательно есть сопли или красное горло, может быть просто температура и интоксикация, но для зубов потолок 38 и то оооочень редко. Просто обычно режущиеся зубы ослабляют местный иммунитете и всякая вирусятина легче цепляется, а у нас все и говорят, что температура на зубы.а что?
Меньше кормить, в смысле - реже грудь давать?Лида, это не зубы, слишком высокая температура, но план действий все равно тот-же, поить, давать жаропонижающее, меньше кормить, увлажнять.
хм, у нас зубы пошли немного позже 6 мес, но первые сразу 4! шт,Я не знаю, я ж не врач. Скорее всего вирус при нем не обязательно есть сопли или красное горло, может быть просто температура и интоксикация, но для зубов потолок 38 и то оооочень редко. Просто обычно режущиеся зубы ослабляют местный иммунитете и всякая вирусятина легче цепляется, а у нас все и говорят, что температура на зубы.
Первый день его еще можно было убрать вручную, сейчас он замерз и стоит ледяной коркой, его очень тяжело убрать, наш дворник только основные дорожки кое как расчистил, хотя обычно все вылизывает.
Я не знаю, я ж не врач. Скорее всего вирус при нем не обязательно есть сопли или красное горло, может быть просто температура и интоксикация, но для зубов потолок 38 и то оооочень редко. Просто обычно режущиеся зубы ослабляют местный иммунитете и всякая вирусятина легче цепляется, а у нас все и говорят, что температура на зубы.
Розеолла все таки высыпания на теле предполагает.хм, у нас зубы пошли немного позже 6 мес, но первые сразу 4! шт,
все симптомы как пишет Лидик
две недели без перерыва была сильная тем-па, врачи руками разводили
п.с. хотя так вспомнила, может быть розелла (или розеолла)
Лидик, про холодные конечности нам доктор говорил, почитай. Вкратце - резко температуру сбивать нельзя, монут фебрильные судороги начаться:Дала сироп она его пьет он же сладкий заодно и воды почти 7.5 мл
Через два часа слава богу не надо вроде пока сливается. Да и потом мне чучело давать будет.
Три раза могу дать сироп нурофен и два? Не помню надо глянуть раза эфералган
В сутки
Это не большой запас количества раз если будет еще экстренное.
Пишу вообще без занятых неудобно.
Советовал вчера еще доктор из скорой альдим свечи это аналоги и димедрол но они с годика
А жаль нас бы хорошо бы его. У нее на температуру ноги руки ледяные становятся
Дамы, при возможности морозьте землянику для компотов
Сейчас сварила ягодный, с горсткой земляники - запах нереальный по всей квартире
Спасибо, Нави.Лидик, про холодные конечности нам доктор говорил, почитай. Вкратце - резко температуру сбивать нельзя, монут фебрильные судороги начаться:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А в экко нет скидок?
даю дентокинд
обезбаливающие не купируют температуру
нурофен немного обезбаливает
\
С грудными сложнее,она ж ей еще и успокаиватся, хотябы чтоб не постоянно на груди висела, чтоб ЖКТ не прегружать. Но у тебя я так понимаю с этим все ок и даже воду пьет.Меньше кормить, в смысле - реже грудь давать?
Прикорма еще нет
У моего холодные ноги и руки, но у него, когда температура растет - ледяные, а когда начинает падать, организм отдает лишнее через конечности, и они наоборот очень горячие. Я так вижу, когда температура будет еще расти, а когда уже нет.Лидик, про холодные конечности нам доктор говорил, почитай. Вкратце - резко температуру сбивать нельзя, монут фебрильные судороги начаться
вероятно. Сейчас ходить вирь именно бессимптомный, кроме ломоты и температуры. А, и кашель. Ни носа, ни горла.Скорее всего вирус
вероятно. Сейчас ходить вирь именно бессимптомный, кроме ломоты и температуры. А, и кашель. Ни носа, ни горла.
да, но после того как спала тем-па!Розеолла все таки высыпания на теле предполагает.