Конечно, нереально. Только в других городах меняют понемногу. А у нас все внимание на клумбы, а с коммуникациями даже самых минимальных подвижек нет годами. Тряпками и чопиками дыры в трубах затыкают.
Я имела ввиду, что уж лучше плитку у себя перед магазином сделает, чем просто вся сумма перекочует в карман.
а то я видела и "места выгула" на зеленой полосе посредине проспекта, где кроме как нагадить делать нечего, не гулять же час рядом с ездящими машинами. Или в 20 метрах от жилых домов, тоже по идее надо тогда огораживать, а не только табличку ставить.
И как-то мне не попадалось определение "выгула".
Я там года 3 назад была с ребенком и обратила внимание, что даже не в рекреационной зоне асфальт более-менее и мне мало где проблемно было проехать коляской с маленькими колесами, а рекреационная зона там вообще хорошо сделана.Вот! Мои в Миргороде недавно были и сказали что там без всякого пафоса чистота, парки и дороги.
Девочки не перед выборами сделали бульвар Юрьева. Еще пять лет назад. Раньше это было стремное место пока идешь домой. Внктридворовые дорог и поменяли очень много где. Тротуары тоже. Этого не делал послевоенных, мля, времен. Крышу нам перекрывали сначала частично, в этом году перед выборами уже полностью. До этого лет и лет оно текло.
Дорогу до детской поликлиники новую накатали еще в том году. Она там сколько себя помню сплошная яма была.
Была такая же жуткая дорога до 5детсктй больницы. Написали письмо - делают.
И уже далеко не первый раз, если до него доходит жалоба, он на нее реагирует.
Дороги расширяет, транспортными развязкаии понемногу занимается. До него никто этого не делал. Запил денег? Я вам реально говорю, пройдут года и никто про это не вспомнит. Потому что не он первый. А реконструкции, даже чужими руками есть.
Лидик, с коммуникацийначинать надо! а не делать дорожку, а потом ее расковыривать, потому что трубу прорвалоСвет, не получится все и сразу. Нереально хломнуть в ладоши и поменять все коммуникации. Ни один город этого не делает. Но при нем сделано много больше чем при предшественниках. Как, чьими руками - не очень важно. Он нагибает делать бизнесменов, а предшественники не нагибали для города, а просто себе в карман пихали. И все.
Перегибы было у него, однозначно, но он в этом не уникален.
Поэтому я все равно при своем мнении. Как хозяйственник он лучше предыдущих.
Боюсь той жене сравнивать не с чем. Потому что это уже цатый муж по счету. Да и у остальных такие же.
Девочки, в данный момент я не вижу качественных изменений у нас в верхах.
А гешу как усадили в кресло, так он " вне политики" и стал резко.
Про то что и за какие кредиты делается...что то я не вижу, чтобы ему сделали за это анана по попе И остановили.
Мне вспоминается сразу Донбасс 2005-2013. Там тоже как и за счет чего не было важно.Как, чьими руками - не очень важно.
снова хочу подчеркнуть, что ежели демократия децентрализация все дела, то "давать по попе" по идее должны именно харьковчане, через депутатов, через митинги, через кучу жалоб и судебных исков, как угодно, но не "а чего президент Гепу не прогонит".почему, если геше не делают анана по попе, то мы тоже должны согласиться
это наименования примерно одного и того же, если в негативном ключе.Раньше вы плевались терминами "националист", "нетерпимый", "нетолерантный". Теперь хихикая плюетесь "ватой" и "вышиватой".
и это хорошо, значит, уроки 1917 и последующих годов с их "весь мир насилья мы разрушим до основанья", - хоть немного но выучены, имеется представление, что "потом", если ставить цель "истребить всех врагов народа".какой-то нездоровый конформизм
Если проводить парралели, вы находитесь в промежутке "Керенский", что не может не вызывать опасений.и это хорошо, значит, уроки 1917 и последующих годов с их "весь мир насилья мы разрушим до основанья", - хоть немного но выучены, имеется представление, что "потом", если ставить цель "истребить всех врагов народа".
снова хочу подчеркнуть, что ежели демократия децентрализация все дела, то "давать по попе" по идее должны именно харьковчане, через депутатов, через митинги, через кучу жалоб и судебных исков, как угодно, но не "а чего президент Гепу не прогонит".
А харьковчане, массово, - ну мы примерно видим как оно.
".
Сфандекс правильно написала, уроки как-то выучены, и мы с самого начала пошли по другому пути. Сейчас как раз перечитываю "Красное Колесо" 4я книга, это как раз начинается Керенский. У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.Если проводить парралели, вы находитесь в промежутке "Керенский", что не может не вызывать опасений.
Сфандекс правильно написала, уроки как-то выучены, и мы с самого начала пошли по другому пути. Сейчас как раз перечитываю "Красное Колесо" 4я книга, это как раз начинается Керенский. У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.
ну это никогда не поздно.У нас все совершенно по-другому. Тогда даже типа "хорошая" февральская революция началась с погромов и массовых грабежей в Петрограде. У нас ничего подобного не было.
Пардон, кто куда пошел и что выбрал?
Это да, верно. На примере дыры наблюдаем как раз что-то очень похожее на 17 год.ну это никогда не поздно.
посмотрите на Славянск-зашел за братией(40 чел?) шизофреничный контр-адмирал гиркенд,поставил во главу города наркета пономарева,и ..вуаля! через 2 мес в городе люмпены сформировали устойчивое антибандеровское большинство.
Аминат, ты правда думаешь, что дамы тут пишущие этоговсего что у тебя накипело в упор не видят/не понимают?Вот еще, простите, накипело./
Да нет, меня чисто технически процесс выбора интересует. Как ваше это волеизъявление проходило? Яценюк, Аваков, Турчинов...Всмысле ради чего стоял Майдан? (с)
Скажем так, выбрали европейский вектор и отказались от таежного союза.
Простите за штампы)))
ЗЫ Просьба не путать европейский вектор с безвизовым режимом. Я прекрасно понимаю и понимала, что это будет не скоро. И все мои знакомые, стоявшие на майдане, не ждали безвизового режима в ближайшие годы и никак не за него там стояли.
Аминат, ты правда думаешь, что дамы тут пишущие этоговсего что у тебя накипело в упор не видят/не понимают?
А технически все очень медленно, никакой революции. С каждыми следующими выборами процент поддержки прорусских партий и идеологии "вернем ссср" все ниже и ниже, хоть и не на немного. Как бы мы сейчас не возмущались гепой, а общая картина опять таки получше, чем раньше. Вот и все. Медленно, да.
И меня лично Порох очень радует. Я за него не голосовала, но будь президентские выборы сейчас, проголосовала бы.
Согласна, что он многого не сделал, и никого не идеализирую. Но и сделал ИМХО неожиданно много. Как-то так.