Мда, Лидик. Слышала такое только от людей, которые либо за пределы Харькова не выежзали, либо совершенно не интересуются тем, что происходит в городе за границами их квартиры и лавочек у подъезда.Если абстрагироваться от политики, то геша хороший хозяйственник, имхо.
позорище за зеркальной струей,
Если абстрагироваться от политики, то геша хороший хозяйственник, имхо.
За время его при должности я вижу наибольшие изменения города, чем при всех предыдущих. Вот честно.
Какой ценой? Оно того стоит? Прости за банальность, но твоим детям тут жить.За время его при должности я вижу наибольшие изменения города, чем при всех предыдущих. Вот честно.
все это..*делает неопределенные жест рукой..* такоэ.и, кстати, я так сходу не вижу, что им возразить, если у людей такая система координат
я, кстати, тоже.
Мамалуй вот недавно пост написал на эту тему более развёрнуто, и тоже по сути нет ответа кто и как (какой кандидат и как убедить)как-то убедить, что другой (какой??) кандидат будет лучше? как их убедить? в чём лучше? на каких основаниях это предполагать?..
какое б оно не было такоэ, а делать-то с ними что?все это..*делает неопределенные жест рукой..* такоэ.
нада было нарисовать ценники и быстро продать)))))мне 8!!! урн для цветов под подъезд привезли
какое б оно не было такоэ, а делать-то с ними что?
вчера подумалось, что пока некоторые, как я, голосовали за кого попало, только не за Кернеса, - куча народу голосовали сознательно за Кернеса и по сути их выбор более "свідомий". Т.е. они понимали за кого и почему голосуют и сознательно это выбрали.
Меня вот эта фраза, если честно, убивает.
Спустись в подвал своего дома и посмотри какой он хороший хозяйственник, спроси у пожарных, почему текут НОВЫЕ шланги, за чей счет ремонтируют машину, покупают инструменты и хомуты на трубы работники аварийки ХТМ,почему у меня в 15 минутах от госпрома нет не было и скорее всего не будет асфальтной дороги, хотя клочковскую за последние три года уже второй раз перекрывают, почему я пишу обращение к ГАКу каждый месяц о том, что напротив будмена течет вода и бля уже 156й раз они раскапывают, забивают деревянный чепик и закапываюти - через 2 недели оно опять течет. Почему в сошедшем с рельс трамвае моей родственнице разорвало печень и никто не оплатил лечение и не понес ответственность.
Спроси у предпринимателей не ущемляют ли их, как обстоят дела с землеотведением? Я очень четко помню, когда мы купили квартиру , дом должен был сдаваться все было готово но вэтот момент пришли Миша с Гешей, поменяли начальника БТИ ииииии... затребовали за сдачу дома нереальную сумму и готовая новострайка с уже оплаченными один раз взятками, со всеми проведенными коммуникациями в полном порядке стояла почти 2 года и не могла сдаться в город.
Я уже писала когда-то, что харьков как сельская девка с грязью под ногтями, немытыми потрескавшимися пятками но наштукатуренным лицом, в центре вроде симпатично и чисто, но шаг вправо-влево и везде всплывает на поверхность дерьмо.
Зачем ремонтировать трубы и содержать трамвайные ерльсы в порядке, когда можно купить лавок в 33 раза дороже, построить парк украсть на всем этом туеву кучу денег и прослыть красавчегом и крепким хозяйственником.
весь список далее по ссылкеДорогі і дешеві аналоги, запамятовуйте:
Нурофен и Ибупрофен
Мезим и Панкреатин
Но-шпа и Дротаверина гидрохлорид
Панадол и Парацетамол
Белосалик и Акридерм СК
Бепантен и Декспантенол
Бетасерк и Бетагистин
Это называется "крепкий хозяйственник?"
]
какое б оно не было такоэ, а делать-то с ними что?
вчера подумалось, что пока некоторые, как я, голосовали за кого попало, только не за Кернеса, - куча народу голосовали сознательно за Кернеса и по сути их выбор более "свідомий". Т.е. они понимали за кого и почему голосуют и сознательно это выбрали.
о, еще вспомнила про "много сделано". в буквальном смысле. я тут выше уже писала, мне 8!!! урн для цветов под подъезд привезли (это ж много, да?)
но при этом яму в асфальте, по колено яма, реально , провал - знаете ,, как отремонтировали? они ее песочком засыпали, а сверху цемента налили. цемент через 2 дня покрошился, щас яма засыпана песком вперемешку с цементом.
зо то - вазооонов 8 штук
аналогичновместо этого я езжу на жручем здоровенном чемодане, зато везде спокойно заезжаю.
Еще очень большая проблема - отсуттвие ливнестоков, которые по плану есть а по факту их нет. Дорогу закатают, а воде деваться некуда, оно стоит мокнет, замерзает-размерзается - через 2 года дороги как и не бывало.но перед выборами один из въездов закатали новым асфальтом! правда, мне кажется, он долго не продержится
на Шекспира уже много лет постоянно текут реки воды
Я б себе с удовольствием купила бы что-то типа Ниссан Лиф, если бы я на нем могла везде где мне надо проехать по городу, даже не в деревню, а только по городу, вместо этого я езжу на жручем здоровенном чемодане, зато везде спокойно заезжаю.