а я расскажу, почему еще.Ппц, по данным параллельного подсчета голосов ОПОРА у Гепы почти 66%. Неужели это правда?
Не было у меня особых иллюзий, но не 66% в первом туре же. Поозорище. Я прекрасно понимаю вакханалию в ФБ и Твиттере по поводу Харькова
Виноват будет Порох, не переживай)).
Объясните мне, чего вы с порошенкой как с писанной торбой носитесь. Только аргументированно, а не однотурственно, по возможности.
Ну да, слил порох харьков, он и Украину слил. Нет больше такой страны, увы, на европейской карте.
Или выдавая желаемое за действительное, можно силой мысли воздействовать и вы в медитации перманентной?
А, так у вас все хорошо?можешь рассказать, что должна была сделать власть, чтобы это было не "насслили"?
вот просто интересно всегда было спросить у нассливальщиков и всёпропальщиков
Путинвсехпреиграл, порохвсехслил, ага
А, так у вас все хорошо?
Простите, мне просто показалось, что вы чем-то недовольны.
Ну а раз все в порядке, тогда и дискутировать не о чем. Главное, чтобы граждане были довольны.
я задала конкретный вопрос: что должен был сделать президент, чтобы ты не говорила, что он всех слил
Виноват будет Порох, не переживай))
Но вотбще не думаю, что Гена всех прям отпугнет. До войны у Ха был высокий инвестиционный рейтинг, чуть ли не самый высокий в стране. Понятно, что под боком с ато никаких инвестивий не будет, пока оно все так неустойчиво. Но генына вина тут минимальна.
кстати, а кто спонсирует Опору?
а я расскажу, почему еще.
ПОтому что часть населения Харькова, даже те, кто не за расию, искренне считает, что ГАК город "удержал", и только благодаря ему здесь щас не стреляют нет "новороссии"
Про сепарский съезд под его "головуванням" все забыли, конечно, уже. А некоторые, подозреваю, и не знали
Меня вот эта фраза, если честно, убивает.Если абстрагироваться от политики, то геша хороший хозяйственник
знаешь, что интересно, и ты права и Лидик права, если делать упор на то, чтоМеня вот эта фраза, если честно, убивает.
Спустись в подвал своего дома и посмотри какой он хороший хозяйственник
и это то же самое по сути, что ты пишешьЗа время его при должности я вижу наибольшие изменения города, чем при всех предыдущих
вот так люди и думают, мол, этот хоть что-то делает, а другие ничего не делали и делать не будут, а крадут все и будут крастькупить лавок в 33 раза дороже, построить парк украсть на всем этом туеву кучу денег и прослыть красавчегом и крепким хозяйственником
я полагаю, что всех более-менее крупных "игроков" можно обвинить в том или ином нехорошем и незаконном.когда мы купили квартиру , дом должен был сдаваться все было готово но вэтот момент пришли Миша с Гешей, поменяли начальника БТИ ииииии...
ппкс.Меня вот эта фраза, если честно, убивает.
Спустись в подвал своего дома и посмотри какой он хороший хозяйственник, спроси у пожарных, почему текут НОВЫЕ шланги, за чей счет ремонтируют машину, покупают инструменты и хомуты на трубы работники аварийки ХТМ,почему у меня в 15 минутах от госпрома нет не было и скорее всего не будет асфальтной дороги, хотя клочковскую за последние три года уже второй раз перекрывают, почему я пишу обращение к ГАКу каждый месяц о том, что напротив будмена течет вода и бля уже 156й раз они раскапывают, забивают деревянный чепик и закапываюти - через 2 недели оно опять течет. Почему в сошедшем с рельс трамвае моей родственнице разорвало печень и никто не оплатил лечение и не понес ответственность.
Спроси у предпринимателей не ущемляют ли их, как обстоят дела с землеотведением?
я, кстати, тоже.и, кстати, я так сходу не вижу, что им возразить, если у людей такая система координат