Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короче, Харьков отдали Бене
через Кернеса
потому как у нас не та ситуация в стране, когда в первом туре может победить кандидат (любой)
делайте выводы

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
через Кернеса
потому как у нас не та ситуация в стране, когда в первом туре может победить кандидат (любой)
делайте выводы

Вот жеж эта таинственность и недосказанность
Какие выводы? Я не могу придумать никаких, похожих на реальные

через Кернеса
делайте выводы

не знаю. Не уверена. Вот совсем не уверена. Что не может. Т.е. с учетом админресурса и лавочек. И отсутствия альтернатив.

Вот жеж эта таинственность и недосказанность
Какие выводы? Я не могу придумать никаких, похожих на реальные

зрада же. порохвсехслил

не знаю. Не уверена. Вот совсем не уверена. Что не может. Т.е. с учетом админресурса и лавочек. И отсутствия альтернатив.
думаю и Крина права.и ты,вот этим ироничным

зрада же. порохвсехслил

кошкина говорила по Харькову договорняк:бпп сливает(не промоутирует) Давтяна и дают гепарду выиграть выборы.Давтяна после заводят на секретаря горсовета.
держать гепарда в узде будут полтавским судом+видимо(мое заключение) под знаменами ведра в рады проводят кроме людей адольфыча еще и людей,необходимых райнину/ложкину.
т.е гепард,сапронов как самовыдвиженец,давтян играли одну партию.ситенко,балута другую

кошкина говорила
Аргумент

бпп сливает(не промоутирует) Давтяна
ты полагаешь, было реально его вывести промоушеном в 50%? ой, не смеши
Понятно, что Гепа имеет определенные договоренности еще от того года, иначе бы Харьков не успокоился. Но как бы говорить тут о сливе довольно сложно. Ибо без того "слива" была бы тут ХНР во цвету.
Не думаю, что у нас требовалось какое-то дикое подыгрывание, достаточно было не мешать активно. Бритва Оккама учит нас не городить зраду на пустом месте) Да, в политике всегд есть договорняки, сюрприз. Какие супер-выводы из этого должны быть?

т.е гепард,сапронов как самовыдвиженец,давтян играли одну партию.ситенко,балута другую
Какую? Расскажи мне еще ты про оттягивание голосов)

Да ну Давтян это просто не очень удачная кандидатура была изначально.

Я думаю, они просто не нашли тут ничего лучше.

Да ну Давтян это просто не очень удачная кандидатура была изначально.

Я думаю, они просто не нашли тут ничего лучше.

работа с кадрами и короткая скамейка запасных - известное больное место пороха. А уж при нашей прополке - и вовсе.

скажите, почему так много в Фб причитаний по поводу низкой явки? люди всерьёз уверены, что вот прямо любители Кернеса явились все как один, а те, кто не пришёл, обязательно бы голосовали за другого кандидата?..

Имхо, это в целом не правильно. В смысле, не ходить. С точки зрения стратегии страны в целом.

Раздача халявного винограда. Миланнаш.:D
attachment.php

скажите, почему так много в Фб причитаний по поводу низкой явки? люди всерьёз уверены, что вот прямо любители Кернеса явились все как один, а те, кто не пришёл, обязательно бы голосовали за другого кандидата?..

Низкая явка плохо для строительства гражданского общества. Сначала люди не ходят голосовать, потом им пофиг что творят выбранные и получаем продажу земли в центре города за копейки и никого это не возмущает даже. Ну почти никого.

Это не тактический вопрос, а стратегический скорее.

ты полагаешь, было реально его вывести промоушеном в 50%? ой, не смеши
Понятно, что Гепа имеет определенные управляемости еще от того года, иначе бы Харьков не успокоился. Но как бы говорить тут о сливе довольно сложно. Ибо без того "слива" была бы тут ХНР во цвету.
Не думаю, что у нас требовалось какое-то дикое подыгрывание, достаточно было не мешать активно. Бритва Оккама учит нас не городить зраду на пустом месте) Да, в политике всегд есть договорняки, сюрприз. Какие супер-выводы из этого должны быть?
наивно).

если бы власть(Ложкин) читала в действиях сына адольфа угрозу 2го пришествия хыныры,его бы попросту прикрыли полтавским судом,благо повод есть.
но ему подсказали партию,которую он будучи безпартийным(он сам так себя позиционирует) может представить в Харькове,обилетили на какое то время по машруту Харьков-Полтава(в случае неповиновения дело идет в работу).
с добкеном(кстати другом) видать узды управляемости сработать не могли,поэтому его попросту прокатили через минюст.
Давтян?если бы с ним реально(неофит Ситенко тому пример) работали,у него теоретически мог быть соревновательный мэрский рейтинг(пример ,но ему уготовили роль прицепа за плечиками гепарда.
Давтян ваааааще непроходной? блок пороха мог бы двигать кандидатуру умеренного Сапронова(светился на волонтерском поле),того же Райнина(его губернаторское место все равно займет выдвиженец Ложкина/пороха),Ярославского,Кожемяко.а! ну и Александр Борисович Фельдман,который устранился с поля мэрской борьбы.
всии равнооо неееет?))) ну вот гроссмейстер решил,что при наличии компромата гепардий наиболее договороспособная фигура.
ложкинвсехпереиграл

Останнє редагування:
Сначала люди не ходят голосовать, потом им пофиг что творят выбранные и получаем продажу земли в центре города за копейки и никого это не возмущает даже.
я думаю, тут как раз наоборот. Потому, что всё равно, потому и не ходят. Т.е. низкая явка - это не "сначала", а результат. Следствие. Которое само по себе критиковать бессмысленно.
Не "гражданского общества нет, потому что низкая явка", а "низкая явка, потому что нет гражданского общества"

Ну что, теперь привыкаем к статусу глубокой провинции, типа Полтавы, со всеми вытекающими....?
По всем центральным каналам Харькову не сильно больше внимания уделяется, чем Полтаве. Даже Шустрый не проводил экзит-пола, никому не интересно, что тут у нас. Печаль.

А ещё это средний возраст избирателя Гепы.

По немногоим доступным соц. данным, нет, это не так. Среди проголосовавшей молодёжи у Гепы тоже высокий процент, чуть ли не 50%+.
А еще вся та молодежь, которая на выборы не пошла, т.е. пофигисты, они все потенциальные избиратели крепких хозяественников, популистов, гречкосеев и тп.

лично мне сложно оценить значение этого, ТВ давно не смотрю.
А еще у нас единственный крупный город, в котором до сих пор нет 3G.
Кол-во авиа-рейсов из Харькова и из других крупных городов очень показательно.
И статистики инвестиций по регионам у меня конечно нет, но думаю она тоже показательна.

Останнє редагування:
Среди проголосовавшей молодёжи у Гепы тоже высокий процент, чуть ли не 50%+.
не знаю, кого считать молодёжью, некоторые знакомые 30+ голосовали за Кернеса

Кол-во авиа-рейсов из Харькова
как мне кажется, Харьков вообще не блистал в этой сфере

Назад
Зверху Знизу