Ну что, теперь привыкаем к статусу глубокой провинции, типа Полтавы, со всеми вытекающими....?
По всем центральным каналам Харькову не сильно больше внимания уделяется, чем Полтаве. Даже Шустрый не проводил экзит-пола, никому не интересно, что тут у нас. Печаль.
но вот мама моя голосовала за гепу и компанию из принципа "ну не за тягнибоков-ляшко" же. т.е. неприятие радикальности дает плюс ге и ко. и так было и раньше. за вфя, чтобы не за ваю, т.к. гипотетическое ущемление русского языка намертво проассоциировалась у нее с ющенко, а украинским она не владеет. за янука, чтобы не за юлю, т.к. "воровка и националистка". выборы президента - против пороха, т.к. он для нее из одной компании тягнибоков-ляшко. на предложения продать ее квартиру и перебраться в белгород под крыло к великому и могучему защитнику руссоязычных - глухо ))
вот эти все результаты выборов по Х без фальсификаций? если с ними, непонятно о чем разговор вообще.
ну так у нас была же ситуация год назад, когда мы с мужем собирались в Закарпатье, а сестра с мужем в Белгород, в случае, если пздц с Донбасса придет сюда. Она мучалась выбором, заявляла, что к бандеровцам ни в жисть не поедет, пришлось повезти на экскурсию. но все равно ментально ей ближе раисся ака экс-ссср.Ну главное чтобы она потом не жаловалась что дети разъехались ее одну оставили, лет через 10 этак.
вполне допускаю, что без
и непонятно, что печальнее
эт есть. Вата и вышивата ментально сильно близки по сути, небольшие розбижности только в начальных установках. Случайность, не более.
Савик говорил и проводил
мне мама после просмотра Шустера позвонила с паникой в голосе "у вас что кернеса выбрали?"
или Шустрый - это не Шустер?
в статье противопоставляются политики и бизнесс, как будто это разные люди, хотя я разницы не вижу.вот тут уверяют, что у Харькова типа еще не все пропало⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так и ранее были "прагматичные бизнесмены"на уровне смены в южных и восточных областях откровенных сепаратистов на не менее откровенных прагматичных бизнесменов
https://www.facebook.com/Бороться с Кернесами нужно не выборами, а реформой правоохранительной системы. Не важно, сколько голосов набирает мэр, если он ворует. Ведь есть прокурор, который его поймает за руку, и судья, который его посадит. Просто нужно "родить" этих прокуроров и судей. А если он не ворует и под любую другую статью не попадает, и просто не нравится нам, то это уже наши проблемы
Мне вот это мнение нравится.
https://www.facebook.com/
Но насколько реальна судебная и прокурорская реформа, я слабо представляю.
А без реформы от "прагматичных бизнесменов" из списка Гепы я ничего хорошего не жду.
его список пустят в Раду реформы проводить?
Причем тут его список к Киеву? Там не об этом.
Если по всей стране пройдут реформы, то нам в Харькове будет не так важно, за кого голосует вата. Потому что такие как Гепа будут не воровать, а сидеть.
Хоть триста раз улучшай прокуратуру и суды, без инвестиций сильно лучше не будет, немного лучше, ну и все, а мы тут кажется вчера обеспечили себе 0 инвестиций на 5 лет вперед
Самое смешное, что именно люмпенизированный пролетариат, который есть самая активная вата - сильнее всего это ощутит, тк это именно их рабочие места скиснут и новых не будет.
Хоть триста раз улучшай прокуратуру и суды, без инвестиций сильно лучше не будет, немного лучше, ну и все, а мы тут кажется вчера обеспечили себе 0 инвестиций на 5 лет вперед
Самое смешное, что именно люмпенизированный пролетариат, который есть самая активная вата - сильнее всего это ощутит, тк это именно их рабочие места скиснут и новых не будет.
Да, с этим полностью согласна. В любом случае мы уже последние в очереди на любые инвестиции.
И да, гепо-электорат на своей шкуре это прочувствует.