Это 100%Это может быть и осложнение, и вирус такой, и вовсе не орз совсем, и грипп, и ангина вирусная/бактериальная, и пневмония и еще триста вариантов и в таких случаях точно-точно не стоит диагноз по интернету ставить.
Я поэтому и спросила. Нужно же, чтобы врач точно сказал, что это и нужно-ли вообще пить АБ.Привет АзитроСандоз в три месяца
Да, бактериальное. Оно и у меня с сыном пошло опускаться в трахеи ещё вчера. Только Саня бисептол уже пьёт, ему раньше врач назначила. Малая вроде лучше переносила, но...Ты думаешь, что это бактериальное осложнение и пора антибиотик давать?
У нас изначально диагностировали вирусную ангину. Только оно такое лютое, что я сама чувствую, какбы не влететь в препараты покрепче. Жечь начало в груди, и толком пока не отпускает. Со вчера. А болеем уже неделю.Это может быть и осложнение, и вирус такой, и вовсе не орз совсем, и грипп, и ангина вирусная/бактериальная, и пневмония и еще триста вариантов и в таких случаях точно-точно не стоит диагноз по интернету ставить.
ну, может это у тебя к нему хорошее отношение, а у других нет. Иной раз скорее постороннему помогут, чем неприятному знакомому.Это одноклассник, с которым мы вполне общались в школе.
слушай, ну, я ж не на ровном месте расстроилась.ну, может это у тебя к нему хорошее отношение, а у других нет. Иной раз скорее постороннему помогут, чем неприятному знакомому.
слушай, ну, я ж не на ровном месте расстроилась.
Я ж знаю некоторые моменты, о которых не могу обо всех написать здесь, нюансы всякие
Нави, о одноклассник который в АТО, вообще просил помощи у тебя лично или у всех? Он сам хотел, чтобы ты всем другим написала об этом?
Просто если он не ожидал, что ты всем напишешь, то ему может быть не очень приятно, что так получилось.
это просто личные эмоции на поведение конкретных, не совсем чужих мне, людей. на остальных я давно забилаНе вижу повода расстраиваться.
вот это поразительно для меня лично. и эта принципиальность, разные причины...Даже среди тех, кто против дыры, многие совершенно принципиально не помогают армии, по разным причинам.
так вот в чем у меня дело
Спасибо, Юль. Имею надежду что лучше. Но по препаратам прошлись...Более понятно будет завтра, не раньше.Лида, как малышка? у сестры тоже 7-мес. доча от старших сопли и кашель схватила, и мою в 2-3 месяца тоже старшие заражали. мы как-то без антибиотиков, на ГВ и вибурколе справлялись, нос чем-то вроде хьюмера промывала.
Нави, ну это ж все относительно. Кто-то из волонтеров вообще ни в какой отпуск не ездил, и может, впринципе, начать говорить, что ты такая вся патриотка, но при этом в отпуск уехала, и они расстроены из-за того, что ты таки поехала, а не пожертвовала нную сумму.
как вы сегодня? у нас все дома переболели, началось с дочери, но она сама за 2 недели вообще без препаратов очухалась, только не успела я ее в садик здоровую привести, опять появились сопли и кашель немного, но она бодра. старший до сих пор не может выкашлять всю мокроту, насморк недели 3 был, теперь уже недели 2 с утренним кашлем. муж немного с насморком, средний балансирует между здоров-соплив, но ходит в бассейн, не знаю, благодаря или вопреки ))Спасибо, Юль. Имею надежду что лучше. Но по препаратам прошлись...Более понятно будет завтра, не раньше.
У нас многие переболел таким тяжёлым в саду и по соседским дворам. Тоже недели по две болели, и все скатывалось либо к ларинготрахеиту, либо ещё куда...и семьями нередко.
У мужа странно симптомы проявляются ))) головокружение и головная боль иногда. И все.
Люди, ни у кого нет бесконтактного термометра?
Я к этому просматриваюсь, ни у кого нет отрекомендовать?
Выздоравливайте. А что у вас за диагноз?Юль, я с дочкой лежала в 17 больнице ((( в воскресенье под утро поднялась температура, после трёх дней антибиотиков, и я вызвала скорую...
Сегодня уже дома, но пока не могу ничего сказать...я уже несколько раз говорила "вроде лучше" (((
С животиком теперь беда-беда ((((
Юль, я с дочкой лежала в 17 больнице ((( в воскресенье под утро поднялась температура, после трёх дней антибиотиков, и я вызвала скорую...
Сегодня уже дома, но пока не могу ничего сказать...я уже несколько раз говорила "вроде лучше" (((
С животиком теперь беда-беда ((((
Люди, ни у кого нет бесконтактного термометра?
Я к этому просматриваюсь, ни у кого нет отрекомендовать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
батарейка села?Сначала я им была очень довольна, мерял быстро и точно, а потом он то-ли сбился, то-ли я не знаю что, но стало невозможно мерять, показывает нереальные цифры.