каких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?
до вчерашнего дня сообщения нормально доходили, ответы получались
У каждого своё мерило, лучше не осуждать. Нет так нет, и все.А что ТАКОГО в жизни должно происходить? есть, безусловно, обтоятельства в жизни разные - болезнь, болезнь близких... там этого нет. Фотки из Турции постятся исправно. И с прогулок тоже
Ты делишь мир на черное и белое, но так не бывает.аких, например? каких ТАКИХ обстоятельств, чтоб сделать вид, что сообщение не получил (ну, кроме "русскагамира" и "этанимаявайна") ?
до вчерашнего дня сообщения нормально доходили, ответы получались
У меня родственница, чтоб лучше выглядеть в глазах общественности, уже 2 года подряд по чуть-чуть выставляет фотки позапрошлогоднего египта и турции. Тогда в один год сьездила 2 раза, а сейчас денег нет даже за квартиру вовремя заплатить.Может они потом год кредита выплачивают после той Турции.
Вот и я о подобном. Люди то разные.У меня родственница, чтоб лучше выглядеть в глазах общественности, уже 2 года подряд по чуть-чуть выставляет фотки позапрошлогоднего египта и турции. Тогда в один год сьездила 2 раза, а сейчас денег нет даже за квартиру вовремя заплатить.
У меня родственница, чтоб лучше выглядеть в глазах общественности, уже 2 года подряд по чуть-чуть выставляет фотки позапрошлогоднего египта и турции. Тогда в один год сьездила 2 раза, а сейчас денег нет даже за квартиру вовремя заплатить.
Точно-точно.А она точно чтобы лучше выглядеть в глазах общественности?
У нас такое было, когда ребенок начал стабильно общаться со сверстниками и ходить в сад, где-то с 3хлет и носить оттуда уже забытые нами детские болячки, мы даже как-то умудрились за одну зиму 2 раза гриппом переболеть, ну и всякие рото и энтеровирусы понятное дело. За год и он и мы поднабрались иммунитета, теперь у нас чаще всего только бабушка болеет. Т.е детеныш приносит соплей, которые за 3 дня проходят, а бабуля с мигренью, температурой и обложенным горлом.Похоже и муж заболевает ((((
У нас такое было, когда ребенок начал стабильно общаться со сверстниками и ходить в сад, где-то с 3хлет и носить оттуда уже забытые нами детские болячки, мы даже как-то умудрились за одну зиму 2 раза гриппом переболеть, ну и всякие рото и энтеровирусы понятное дело. За год и он и мы поднабрались иммунитета, теперь у нас чаще всего только бабушка болеет. Т.е детеныш приносит соплей, которые за 3 дня проходят, а бабуля с мигренью, температурой и обложенным горлом.
Точно-точно.
Приоритеты у всех разные.Я наоборот чото переживаю что война а люди подумают что мы по зарубежным морям шастаем.
На 2 .Свет, а у тебя нокия на одну симку?
да,я не осуждаю. ожидаемо, говорю же.У каждого своё мерило, лучше не осуждать. Нет так нет, и все.
Может они потом год кредита выплачивают после той Турции.
могут. но это не левые "беженцы". не абстрактная "армия". Это одноклассник, с которым мы вполне общались в школе.Люди вполне себе могут не хотеть кому-то помагать и это нормально.
Я наоборот чото переживаю что война а люди подумают что мы по зарубежным морям шастаем.
Нави, ну это ж все относительно. Кто-то из волонтеров вообще ни в какой отпуск не ездил, и может, впринципе, начать говорить, что ты такая вся патриотка, но при этом в отпуск уехала, и они расстроены из-за того, что ты таки поехала, а не пожертвовала нную сумму.вот, я тоже обычно из-за этого переживаю. Мне неудобно рассказывать тем, кто с войной связан, что мы в отпуске были в этом году. Хотя не бог весть же какой отпуск, не Лазурный берег же. Но все равно...
А до этого была температура, которая спАла сама бех жаропонижающих?П****ц ((( у малой опять 38,1 ((( и начала болезненно подкашливать, аж кричит-плачет после этого. Привет АзитроСандоз в три месяца (( У старшего Бисептол...замахалась
До этого была разная температура ((( мы уже неделю болеем, вирус такой. Сначала высокая, потом около 37 пару дней, потом опять...бывало сама сбивалась ненадолго, если обтиратьА до этого была температура, которая спАла сама бех жаропонижающих?
да, понимаю я это все.Нави, ну это ж все относительно. Кто-то из волонтеров вообще ни в какой отпуск не ездил, и может, впринципе, начать говорить, что ты такая вся патриотка, но при этом в отпуск уехала, и они расстроены из-за того, что ты таки поехала, а не пожертвовала нную сумму.
Ты думаешь, что это бактериальное осложнение и пора антибиотик давать?До этого была разная температура ((( мы уже неделю болеем, вирус такой. Сначала высокая, потом около 37 пару дней, потом опять...бывало сама сбивалась ненадолго, если обтирать
Ты думаешь, что это бактериальное осложнение и пора антибиотик давать?