а чего решили вытягивать? прикус?Мы уже год точно вытягиваем верхнюю челюсть
Четыре нижних и четыре верхних молочных поменялось, одна двойка сверху так и не вылезла, уже месяца как три. Дома с пластиной ходит
а чего решили вытягивать? прикус?
я все как-то с малым не дойду, ходили года в 2, наверное, повторно надо бы?
биотинЮжанка, тв что-то пила для ногтей, напомни, что, плиз.
вот как раз растут клыки, вылезли на одну треть и вижу, что справа один не помещается в ряду
Я тоже помню по ночам с пластиной спала. До сих пор помню это нереально неприятное ощущение чешущихся зубов.
От брекетов тоже будет у ребенка, не сомневайся.
говорят, что короткая уздечка - частое явление. Но у меня создается впечатление, что уздечку полюбляют подрезать всем кому ни попадя. У вас визуально было видно, что уздечка короткая? Не высовывался нормально язычок, или подтягивало кончик в "сердечко" или еще как-то? Подскажите, пожалуйста.Стоматолог наш в Алексе - Туева. ортодонт нам только уздечку под языком подрезала. Кстати, сказали , что возможно уздечка могла тормозить рост нижней челюсти
ой, и мне подскажите ортодонта, пожалуйста. Я бы и от рекомендации детского стоматолога не отказалась, зубы молочные, но надо уже пломбу поставить
говорят, что короткая уздечка - частое явление. Но у меня создается впечатление, что уздечку полюбляют подрезать всем кому ни попадя. У вас визуально было видно, что уздечка короткая? Не высовывался нормально язычок, или подтягивало кончик в "сердечко" или еще как-то? Подскажите, пожалуйста.
ой, и мне подскажите ортодонта, пожалуйста. Я бы и от рекомендации детского стоматолога не отказалась, зубы молочные, но надо уже пломбу поставить
что дарить девочке на 7 лет? не куклу.
говорят, что короткая уздечка - частое явление. Но у меня создается впечатление, что уздечку полюбляют подрезать всем кому ни попадя. У вас визуально было видно, что уздечка короткая? Не высовывался нормально язычок, или подтягивало кончик в "сердечко" или еще как-то? Подскажите, пожалуйста.
плаванье с дельфинами
мне муж рассказал, когда Немо только открылся, как там (не в немо, а вообще в дельфинариях) живут дельфины. Про язвы на теле и глазах от неподходящей воды, что живут они в неволе несколько лет и все в мучениях. запретил мне с детьми ходить. они были со свекровью пару раз. меня смущают ночные романтические шоу. дельфины что, не спят по ночам?не считаю себя гринписнаци, но дельфинарии, тем более формата Нэмо - это фуу полное.