Сказала жене директора, но она очень легкомысленно отнеслась как-то. Распросила другого человека , сказали что его вроде как волонтеры привели как беженца. В общем попросила чтобы поговорили с директором на его тему. Это как бы смежная организация, я к ним отношения не имею.
А блин. Я чото так и подумала что парень-беженец. Ну конечно у него проблемы с деньгами, и с одеждой, и с обувью
Если тебе не напряжно - спроси его нужна ли помощь и какие размеры у него, соберем парню хоть одежды.
а кто-нибудь знает работает ли красный крест на Новгородской, 4 по субботам?
хочу вещи отвезти, но не помню, как они работают
или куда можно отдать вещи женские?
для беженцев на Дмитриевской 25 (вроде так) Станция Харьковкуда можно отдать вещи женские?
Телефон главного офиса харьковского красного креста - 701-11-10. Там подскажут ближайшие к тебе пункт приема.а кто-нибудь знает работает ли красный крест на Новгородской, 4 по субботам?
хочу вещи отвезти, но не помню, как они работают
или куда можно отдать вещи женские?
Или можно попросить выдать ему зп
или аванс
В понедельник что то выдадут . Но в любом случае странно. Если он беженец , то как бы в центрах помощи уже сам мог что то подобрать. Не маленький же. Да и с интернетом на работе.
В понедельник что то выдадут . Но в любом случае странно. Если он беженец , то как бы в центрах помощи уже сам мог что то подобрать. Не маленький же. Да и с интернетом на работе.
или ему вообще пофиг в чём ходить
ну, я так поняла, там и с едой не очень.
Есть у кого-нибудь контакты детского ортодонта? или подскажите куда лучше обратиться
Тань,у меня есть мой. Я у него ставила брекеты...
Могу дать координаты. Он вроде бы и детей ведет
Есть у кого-нибудь контакты детского ортодонта? или подскажите куда лучше обратиться
К кому конкретно не подскажу, потому что они все пытаются развести на каппу/брекеты пораньше, скажу только что до смены клыков на западе брекеты не ставят.