Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сказала жене директора, но она очень легкомысленно отнеслась как-то. Распросила другого человека , сказали что его вроде как волонтеры привели как беженца. В общем попросила чтобы поговорили с директором на его тему. Это как бы смежная организация, я к ним отношения не имею.

А блин. Я чото так и подумала что парень-беженец. Ну конечно у него проблемы с деньгами, и с одеждой, и с обувью :(

Если тебе не напряжно - спроси его нужна ли помощь и какие размеры у него, соберем парню хоть одежды.

А блин. Я чото так и подумала что парень-беженец. Ну конечно у него проблемы с деньгами, и с одеждой, и с обувью :(

Если тебе не напряжно - спроси его нужна ли помощь и какие размеры у него, соберем парню хоть одежды.

поддерживаю

Или можно попросить выдать ему зп
или аванс

а кто-нибудь знает работает ли красный крест на Новгородской, 4 по субботам?
хочу вещи отвезти, но не помню, как они работают

или куда можно отдать вещи женские?

если не сложно, отпишись Ирине С. Они курируют детей погибших или пропавших без вести. Дети разного возраста, может что-то подойдет для старших классов

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53046008#post53046008

Телефон главного офиса харьковского красного креста - 701-11-10. Там подскажут ближайшие к тебе пункт приема.

Или можно попросить выдать ему зп
или аванс

В понедельник что то выдадут . Но в любом случае странно. Если он беженец , то как бы в центрах помощи уже сам мог что то подобрать. Не маленький же. Да и с интернетом на работе.

В понедельник что то выдадут . Но в любом случае странно. Если он беженец , то как бы в центрах помощи уже сам мог что то подобрать. Не маленький же. Да и с интернетом на работе.

Человека приучили быть мужчиной, сильным и не просить о помощи. Может считать, что перенести холод и ходить в драном тапочке менее унизительно, чем принять, а уж тем более попросить о помощи.

Тут или поработать или потолкаться, поездить, подобрать.

или ему вообще пофиг в чём ходить

ну, я так поняла, там и с едой не очень.

может
хотя опять же, есть люди, которые привыкли есть раз в день

это я так, один из вариантов предлагаю
потому как, что там на самом деле знает только он

но Таниточка - молодец, плюс в карму однозначно

Южанка, тв что-то пила для ногтей, напомни, что, плиз.

Есть у кого-нибудь контакты детского ортодонта? или подскажите куда лучше обратиться

Есть у кого-нибудь контакты детского ортодонта? или подскажите куда лучше обратиться

Тань,у меня есть мой. Я у него ставила брекеты...
Могу дать координаты. Он вроде бы и детей ведет

К кому конкретно не подскажу, потому что они все пытаются развести на каппу/брекеты пораньше, скажу только что до смены клыков на западе брекеты не ставят.

мы летом ходили в Доктор Алекс к ортодонту, ну, дали сыну некую зарядку для зубов (т.е. для мышц рта), которую мы периодически забываем делать (т.е. и он и я забываю)
то есть брекеты сходу не предлагали

К кому конкретно не подскажу, потому что они все пытаются развести на каппу/брекеты пораньше, скажу только что до смены клыков на западе брекеты не ставят.

вот как раз растут клыки, вылезли на одну треть и вижу, что справа один не помещается в ряду

Назад
Зверху Знизу